![]() |
у кого как настроение?
|
23:21
БЛАГОДАРЮ... Я благодарна каждому из Вас, Кого судьба в друзья мне подарила. С приходом Вашим Солнце засветило Гораздо ярче,ближе стал Парнас. *** Я благодарна Вашей доброте, Теплу сердец.Живое вдохновение Вы дарите мне каждое мгновение, А это,я скажу Вам,раритет... *** Мне важно,что Вы в этом мире есть, Пусть Ваше счастье льёт рекой безбрежной, Всех Вас люблю я искренне и нежно! Знакомство с Вами-радостная честь!!! .. |
Девочки! Добрый вечер! Настроение на нуле! Боюсь завтрашних обследований, пожелайте удачи!
|
Валюша, все будет хорошо!!!!! Я за тебя пальцы держать буду
|
Валечка, ни пуха, ни пера!!! а главное, верь и надейся, что всё будет хорошо!!!! Мы с тобой!!!
|
Завтра Ждем хорошей информации. Отмечать будем?
|
Хорошо!
|
Спасибо девочки! В реале молчу никому ничего не говорю! Боюсь!
|
Валюш, это для тебя!!! * * ********youtu.be/XEXiw5Ps7xg
|
Спасибо, Танюша!
|
привет, Света!!!!
* * * *"Снежинки вьются, * * * * * * * * * * * * * * * * * * кружатся у нашего окна! " * * * * * * * * * * * *БОДРОГО ЗИМНЕГОНАСТРОЕНИЯ! |
Всем привет.
|
Валентина, как дела?
|
Спасибо Татьяна, замечательная открытка. Я жду известий от Валентины. Чего-то не спокойно. Ненавижу ждать *или не знать.
|
да и у меня мысли вокруг Вали крутятся.. будем надеяться, что у неё всё хорошо...
|
Я тоже очень на это надеюсь.
|
Всем привет!!! Со Старым Новым годом!!!
|
Вот и снова Новый год!
Но теперь он "старый". Как же весь уже народ Это всё достало. Водка в рот уже не лезет, Пиво не шлифует, И гаишник на дороге С января лютует. Денег нет, здоровья тоже, Кончились конфеты. Слушай, дед, ты приходи Где-то ближе к лету!(D) (G) (CC) (nt) |
?•?•?•?•?•?•?•?•?•?•?•?•?•?•?
?•?•?•?•?•?•? Какая прелесть – Старый Новый год! Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает. Какие наши предки молодцы! Уж кто-кто, а они толк в этом знали. Весь мир лишь раз, а деды и отцы Не раз, а дважды праздник отмечали. Тринадцатого вечером и я За праздничным столом, как все присяду. Не водку будет пить моя семья, А просто веселиться до упада… Работе – время, а потехе – час! Пословицу в России знает каждый. Сегодня праздник на Руси у нас. Пусть у других бывает он однажды… Какая прелесть – Старый Новый год! Другие страны этого не знают. С зимой, со снегом праздник к нам идёт, Который, я надеюсь, не растает. ?•?•?•?•?•?•? |
Здравствуй *Старый *Новый год! Голова больная.
Две недели отдыхаю, но еще жива я. Несколько рабочих дней еле пережили, И теперь уж мы допьем то, что не допили. Вновь за радостным столом собрались с друзьями. Всех порадует опять елочка огнями. Фейерверки, кутерьма. Радостные танцы! Помним, что дракона нам сунули китайцы. Это праздничный финал, скоро на работу. В воскресенье пить нельзя, можно лишь в субботу. Так поздравим всех друзей и подняв бокалы, Выпьем мы за Новый год, ничего, что Старый! Пожелаем всем добра, счастья и здоровья! Пусть сбываются мечты в праздник старогодний! |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT. |