![]() |
:-D (Y)
|
... Молодожены:
- Обед тебе не такой, гад! А до свадьбы клялся, что ради меня в могилу ляжешь! - Ладно, - крестится муж, - давай свои котлеты. |
Говорят, только когда пьяная, понимаешь кого действительно любишь! Херня! Я когда пьяная всех люблю!
|
Долго думала, что подарить мужу на 23 февраля...Подарю деньги!!! Пойдем 24-го мне туфли купим)))
|
Он так ненавидел секс, что даже ключ в замочную скважину он вставлял с отвращением.
|
УЧИТЕЛЬНИЦА НА УРОКЕ БИОЛОГИИ...ДЕТИ СКАЖИТЕ ..КАКИЕ ВЫ ЗНАЕТЕ НАЗВАНИЯ ЛЕКАРСТВ..ДЕТИ КРИЧАТ ПО ОЧЕРЕДИ-АНАЛЬГИН..АСПЕРИН...ТУТ ВОВАЧКА ВЫКРИКИВАЕТ-ВИАГРА-)))УЧИТЕЛЬНИЦА СПРАШИВАЕТ..А ОТ ЧЕГО ЭТО ЛЕКАРСТВО.....ОТ ПОНОСА ОТВЕЧАЕТ ВОВА...А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ..ЧТО ОНО ОТ ПОНОСА..----.ДА Я САМ СЛЫШАЛ....ЧТО КОГДА МАМА ПАПЕ ЕГО ДАЁТ..ВСЕГДА ГОВОРИТ..---НА ПЕЙ ВИАГРУ..МОЖ ТВОЁ ДЕРЬМО ЗАТВЕРДЕЕТ...
|
((((((((((((((((Женa крaсуется перед зеркaлом и говорит мужу: - Я сегодня былa у докторa, и он скaзaл, что уменя грудь, кaк у 20-летней девушки... - А про 50-летнюю зaдницу он ничего не говорил? - Нет... Про тебя он не спрaшивaл.))))))))))))))))
|
Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте
|
Разговаривают два старых немца:
- Я в 45ом русского пилота лопатой сбил! - Прям с неба? - Нет с жены ! |
- А за моей бабушкой некрофил ухаживает!
- А что он делает? - Ждет! |
2012-ой год. Глава Роснефтегазостальатомугольлесаэроэнергопром В.В. Путин принял сегодня Президента Российской Федерации по его просьбе...
|
- Прикинь, жена сказала: "Пойду приготовлю что-нибудь вкусное".
- И? - Ну, бля, вместе *так смеялись... |
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг:
- Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом... сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: - Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: - Милый... а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. - Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т. д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой... вдруг слышит: - Милый... милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: - ЁБ Твою мать - *ему что ??? *пожизненное дали! ! |
Сидят дома невестка со свекром и свекровью. Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо, и живем в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы мама? белила есть? - есть, только щетки нет. Невестка побежала к свекру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот и хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы мама? краска есть? - да есть только кисточки нет. Невестка побежала к свекру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. - Папа! а что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них яйца или нету... |
Апостол Петр распределяет умерших в рай и в ад. Выстроил сто женщин и говорит:
- Кто хоть раз изменял своему мужу, шаг вперед! Девяносто девять шагнули. Ах вы, негодницы? Все в ад! - и к оставшейся: - И глухая тоже! |
Грузин и молодая девушка оказались в одном купе в поезде. Вечером девушка легла на нижнюю кровать спать, а грузин на верхнюю. Тут сверху к девушке спускается записка на веревочке от грузина "Если хочешь меня-дерни за веревочку 1 раз, а если нет-60 раз и 10 последние по-быстрее".
|
В доме престарелых беседуют 80-летние старушки.
Хая: - Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы, едим фаршированую рыбу, а потом он меня обнимает-зажимает... мы ложимся в постель и ... поём еврейские песни. Маня: - Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Луиджи. Мы играем в карты, едим равиоли, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и трахаемся. Хая: - Трахатесь?!? Маня: - Ну, да. Мы же не знаем еврейских песен... |
- Моя девушка такое вчера в постели вытворила! Ууух!
- Что же? - Ну для начала обосралась! |
Сидят три парня в баре. Вдруг к одному из низ подходит пьяный мужик и говорит:
-А я твою мать трахал -Отвали а Через некоторое время опять подходит мужик: -И мне понравилось трахать твою мать -Я сказал же отвалить Две минуты спустя мужик пять подходит: -Ты чо не слышал? Я твою мать трахал -Папа я знаю. Иди домой |
Заходит пьяный * мужик в автобус становиться посредине и орёт: * * *-Впереди у меня все дуры, а сзади у меня все бля...... * * * * * * * * * * *Женщина сзади энергично стучит ему в спину: * * * * * * * * * * * * * * * * * - Мужчина позвольте!!! Я 20 лет живу с мужем и не разу!!!........ * * * *- Так чё ты там стоишь??? Проходи вперёд!
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT. |