![]() |
А я эту фразу слышу каждый день и не по одному разу,а еще и чувствую её!
|
Я уже забыла, как звучит эта фраза.
|
каждый день
|
мой муж не любит говорить об этом он показывает что любит,а мне этого мало ведь мы женщины любим ушами.
|
Слышала часто, но оказалось, что это все бред.
|
А мы предпочитаем фразу- обожаю, не часто,по настроению,но я знаю,что это правда
|
чаще слышу, что бы ты сдохла
|
Ужас какой! Такие слова к говорящему возвращаются, нельзя так говорить!!!
|
Очень часто...Пускай иногда и ради привычки, но приятно...Эти слова нужно говорить не только любимым, а даже врагам. Не обязательно вслух. Посмотрите, как измениться Ваша жизнь. Вас полюбит весь мир... Это правда...
|
КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ,Т.К. МУЖ ИЗ АРМИИ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ ЗВОНИТ, НАДЕЮСЬ ПОТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ СЛЫШАТЬ.
|
Не слышу уже год.;-( а хочется услышать и говорить снова- Я... Люблю... Тебя... :-*
|
Сказать?
|
Да Светик. Я хоть немножко буду счастлив. :-)
|
Солнышко нежное, прелестное! ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ! Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
|
Спасибо большое Светик, очень приятно хоть прочитать. :-) я тоже тебя люблю!!! Я уже счастлив.
|
Спасибо котенок! Я счастлива не меньше твоего, потому что времени , когда я это слышала, прошло намного больше, чем у тебя. Даже слеза прокатилась по щеке, читая эти три слова, но как они много значат!!! * * благодарю тебя, ты вернул мне надежду!
|
Приятно, когда другим приятно !!! :-)
|
Я Люблю своего пчёлку:-)Он самый-самый лучший у меня,и я каждый день слышу эти *волшебные три слова.Я очень счастлива.
|
Скажите своим любимым эти слова прямо сейчас и не просто так, а как можно нежней, любя, чтобы удивилась или удивился, будьте добрей к друг другу. А нам- тобишь одиночкам остается дарить нежные слова- по дружески.
|
Извините я немного наврал, мне совсем недавно сказали "Я тебя люблю папа"- это тоже волнительно и по своему не повторимое ощущение. Так что мы не совсем обречены. :-) родительская любовь есть в каждом!
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT. |