![]() |
Нет
|
Для меня не реально!
|
НЕТ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО.Я 11 МЕСЯЦЕВ БЕЗ СЕКСА Я НЕМОГУ,СЕКСА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.
|
2 с половиной года без секса - понимаю, что нереально. А раньше по другому считал.
|
если ты одинок то реально
|
Тяжко,но реально.не все выдерживают правда.фишку порой стреляет не реальноо:(:(:(
повезёт или нет тому кто окажется в постели с тем у кого срок уже большой нейзвестно,решать вам;) |
И ешё момент: найти человечка на одну ночь,проблема не очень то и большая.просто это зависит уже от нас хотим терпеть, значит терпим;нет значит в кровати хаус ну или где то там;););)
|
НЕТ...
|
Ну той девушке, что со мной окажется, повезет однозначно.
|
Полностью поддерживаю девочек , которые ждут своих любимых с мест службы с вахт , командировок ! (Y) (Y) (Y) Терпения вам девочки !!!! *Без секса жить можно , если ты знаешь что совсем скоро встретить встретишь своего родного !
|
А меня никто не ждет вот. И мечтать не о ком.
|
В полне реально у нас в лагере две тысячи человек с реальными сроками,живут же.ну не все конечно кому не чуждо петухов трахают,а у меня раз в три месяца свидани
|
Ну тебе повезло еще. А ко мне никто не ездит. И находится здесь еще 12 с половиной лет. А насчет "этих", как-то обломно. Лучше уж терпеть.
|
Не для того Господь создал мужчину и женщину,чтобы они ворон считали... :-$
|
не это просто не реально...
|
Реально!
|
это просто не возможно,незнаю,как у других,ну я звиздец не могу без этого,башню сносит и становлюсь просто ......
|
С Викторией согласна...
|
Я тоже не могу но терплю три месяца,до очередного свидания,а после три дня секса.и так уже два года.
|
Пока терплю, но башню сносит. А раз в 3 мес. реально. Еще бы ездила бы ко мне девушка...
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT. |