![]() |
*O*•.??.•*O*•.??.•*O*
ПустьТВОИ глаза всегда сияют от СЧАСТЬЯ! *O*•.??.•*O*•.??.•*O* |
1¶¶¶¶¶¶¶¶¶o????????o¶¶¶¶¶¶¶¶¶7
????????¶¶¶¶ooooooo¶¶¶¶????¶¶¶¶$oooooo¶¶¶¶1 ??????$¶¶ooooo¶oo¶¶¶?¶¶¶??¶¶¶$$7o¶ooooooo¶¶¶ ?????o¶oooooooo??1¶??1¶¶¶¶¶?o¶¶¶?7¶¶¶oooooo¶o ?????¶$ooooooo¶o????????¶??????¶¶???1¶$ooooo¶ ?????¶ooooooooo????????????????¶¶¶?¶??¶¶oooo¶7 ?????¶oooooooo¶¶¶7??????o7?????¶¶¶¶o1??¶oooo¶1 ?????¶oooooooooo¶¶???????1???????????7?7¶ooo¶ ?????o¶oooooooooo$¶???????????7¶¶o¶¶¶1¶?1¶o¶¶ ??????¶$oooooooooo¶¶¶¶¶7???????????$$¶???¶o¶ ??????o¶$oo¶¶¶¶¶¶¶¶7??????????¶¶¶¶¶ooo¶??¶¶o ???????7¶¶¶o??71¶¶?????????7¶¶¶$oooooo$¶?¶¶ ????????o¶?????????????????¶¶oooooooooo¶¶¶ ?????????o?o¶¶¶????1o¶¶?????¶ooooooooo¶¶o ???????????¶¶o$¶¶¶¶¶¶¶¶¶$???o$ooooooo¶¶ ????????????¶¶¶oooooooo¶o???¶$ooooo$¶¶ ??????????????¶¶ooooooo¶1??$¶ooooo¶¶1 ????????????????¶¶ooooo¶??o¶¶ooo¶¶o ??????????????????¶¶oooo7???oo¶¶o ???????????????????o¶¶$$¶¶¶o¶¶¶ ?????????????????????o¶¶$¶¶¶¶ ????????????????????????oo,,ПУСТЬ ЭТОТ АНГЕЛОЧЕК ПРИНЕСЕТ СЧАСТЬЕ В ТВОЙ ДОМ! |
Да,
ЖИЗНЬ – не сказка, ЖИЗНЬ – наука, В которой учишься всему, В которой радость, слёзы, мука, И сотни тысяч – ПОЧЕМУ ??? Жизнь, то идёт спокойно, гладко, То бьёт с огромной силой нас, И не всегда бывает в жизни сладко, И по щеке течёт слеза –алмаз. Но на Земле живёт ещё НАДЕЖДА, Что всё хорошее вернётся вновь, И замолчит глупец, завистник и невежда, И будет ВЕЧНО СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ! ===::=== |
||s¦s|| Бросить в ЖЕНЩИНУ камень можно только в одном случае: если этот камень ДРАГОЦЕННЫЙ.
|
------------------
------------------------ -------------------------- ---------------------------- ------------------------------ ------------------------------- -------------------------------- -------------------------------- --------------------------------- --------------------------------- --------------------------------- --------------------------------- -------------------------------- ------------------------------- ------------------------------ ----------------------------- ---------------------------- --------------------------- -------------------------- ------------------------- ------------------------ --------------------- ---------------------- ----------------------- ----------------------- ---------------------------- ----------------------------- ------------------------------ ----------------------------- ---------------------------- |
___¦¦¦_____¦¦¦___¦¦¦
_¦-----¦_¦-----¦-----¦ ¦-------¦-------¦-----¦ ¦---------------¦-----¦ _¦-------------¦-----¦ ___¦---------¦-----¦ _____¦-----¦-----¦ _______¦-¦___¦-¦ ________¦_____¦ |
???????
ВИКУСЯ, с именинником тебя! ??????? |
Дарите друг другу тепло и улыбки
Прощайте обиды,чужие ошибки. :-):-)...:-):-) :-):-):-):-):-) :-):-):-):-) :-):-):-) :-) Улыбка бесценна,не стоит награды. Всего лишь улыбка и вам будут рады |
____________§§____§§
__________§§§__§§§§__§§§§§ ________§§§ _____§§§ ____§§§§§_____------------ ___-------_____---___--- _____----______---___--- _____----______---___--- _----------------------- ------------------------ _---(-)(-)(-)------(-)(-)(-)-- _--(-)____(-)----(-)____(-)-- ___(-)____(-)____(-)____(-) ____(-)(-)(-)______(-)(-)(-)Приехала пожелать ВАМ классного настроения!!! |
Я не буду гадать, что я в жизни найду.
Я не знаю, что ждёт, и не надо. Я живу, как хочу - улыбаюсь, грущу. Я имею, что есть, и я рада! Я забыла про завтра. Ушла от вчера. Только здесь и сейчас Миг любви и добра! Есть восторг от мгновенья, В котором живу! Есть слова благодарности Этому дню!!! |
?..?????*??.?????* ?
?. ????? . .?????* .??????.¦ Когда у тебя мелкие неприятности, УЛЫБАЙСЯ! Когда большие проблемы, СМЕЙСЯ! РАБОТАЙ, как будто тебе не надо денег; ЛЮБИ, как будто тебе никто и никогда не причинял боль; ТАНЦУЙ, как будто никто не смотрит; ПОЙ, как будто никто не слышит; ЖИВИ, как будто на земле РАЙ! ?..?????*??.???* .??????.¦??* ? ?. ????? . .?????* .??? |
¦?¦¦?¦¦?¦
Девушка- картинка, девушка- мечта! Солнышко- улыбка, чудо- красота!!! ¦?¦¦?¦¦? |
В
человеке все прекрасно, Ну, а в женщине - тем паче! Даже если изначально, Кто-то думает иначе. Женщина не просто камень, А волнующий АЛМАЗ. Поверни любою гранью – Очарует она Вас!... |
"O¦•"¦"•¦O"
Счастья, здоровья, успехов, достатка! Деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам! "O¦•"¦"•¦O" |
•(----)•
•(------)• •(-)(-)((L))(-)(-)• •(-)((L))________((L))(-)• •(-)(-)_____XII____(-)(-)• •(-)((L))______\ | ______((L))(-)• •(-)(-)________\| _______(-)(-)• •(-)((L))_IX_____ О ____III_((L))(-)• •(-)(-)_________________(-)(-)• •(-)((L))_______________((L))(-)• •(-)(-)_____VI____ (-)(-)• •(-)((L))________((L))(-)• •(-)(-)((L))(-)(-)• •(-------)• •(---)(_____)(---)• БЕРЕГИТЕ ВРЕМЯ !!!КАЖДЫЙ(L)МИГ БЕСЦЕНЕН!!!(L) |
____________________§------§
___________________§--------§ ____________§_____§----------§ ___________§-§___§------------§ __________§--§___§----§__§----§ _________§---§___§---§____§--§ _________§---§___§----§ ________§----§____§----§ ________§----§____§----§ ______§------§_____§----§ _§§__§--------§______§---§ §---_----------§_____§---§ §--------------§______§--§ _§------------§§§§§§§§---§ __§----------------------§ ___§--------------------§ ___§------------------§ ____§-----------------§ ____§-----------------§ _____§§§§§------------§ _________§------------§ _________§--------__--§ ________§§--__-_--__--§§ _______§----_-----__----§ ______§-----_-----__-----§ ______§-----§ Пришла сказать тебе ты--суппппер! |
?....??....??
Друг,не тот кто нальёт,и, не тот кто займёт,а тот кто тебя просто поймёт!!!!!! ??....??....?? |
?¦?
Ты сложена прекрасно, Как древняя богиня, И даже не напрасно Тебе подходит имя! В тебе играет лето Все цветом бесконечным И даже в взгляде где-то От солнца блик беспечный. Ты - радуга над синью, Небесною и чистой, И над зеленой ширью, Росистою, искристой! Тебе! Тебе и только Щебечут утром птицы, И утренняя зорька В окно к тебе стремится! А голос твой звенящий - Как в чаще колокольчик,- Живой и настоящий, От смеха только звонче! И, знаешь, не напрасно Тебе подходит имя, И сложена прекрасно - Воистину богиня! ?¦? |
Женщины-
как интернет. Кому то-com, кому то-net. |
¦¦¦¦¦¦¦¦¦
ВАШИ ГЛАЗКИ как АЛМАЗ, ЭТО ФОТО ПРОСТО КЛАСС!!! ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT. |