![]() |
Пошли его...в тундру !! Он глупец
|
а может я от него жду эти слова....
|
Багира не учю жалко любят ведь обе
|
ВСЕМ ПОКА!!!
|
Нют ты женшина.уйми гордость
|
Если он молчит значит трус.
А нафига тебе мямля обиженный |
(Y)
|
Возвращайся..отдохнувшей и с улыбкой:)
|
Он не молчит .копытами землю роет.уж поверь мне
|
что то я не вижу целый день молчит...
|
Ну нароет значит.
|
Ща мы ему влепим. !!
Кто это за тип?? |
Нют ему реально плохо
|
пока до вечера
|
Ласкай моё тело, губами скользя,
Целуй меня смело, я только твоя. Дари мне желанье и страсть отдавай, И хрупкое тело руками ласкай. И в мире фантазий мы будем одни, В моменты экстаза меня ты возьми, Чтоб я никогда не смогла позабыть, Как нежно любили, но будешь...другую *любить! |
Арт...ну ка разберись с ним. Тебе это близко!
|
Люблю стихи .
Но чем они плаксивее тем глаза не просыхают. Девочка,очнись,мир это не он один!!! И не ты одна в подобной ситуации.. |
Знала бы ты...как мне было хреново. ...
|
Багира я столько в жизни всего перетерпела,а сейчас как маленькая девочка ни чего не соображаю
|
Вот так и разбиваются судьбы и сердца: она ждет слов от него, он- от нее... и оба типа Гоооооордые!!! Да, не гордость это- глупость... И, жаль,что только с возрастом приходит понимание того, что лучше один раз склонить голову в сторону любимого человека и сказать нужные желаемые слова и Стать Счастливым(!!!!!!), чем всю Долгую жизнь- жить под гнетом мыслей: "а если бы...." "...а вдруг.." "...а может быть"..... :-( А ведь может больше такого и не быть... никогда...такого... твоего...
* *Нют,я *его не знаю.., поэтому эти слова адресовываю тебе... Его бы знала- тоже самое сказала... * *Конечно,Нют- это ваши жизни, и только вам решать: строить их или рушить... Но прислушаться к мнению всех, кто здесь сегодня что-либо тебе советовал, я думаю, стоит... Мы- все, положительно к тебе относимся и желаем только счастья.... |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT. |