![]() |
ага...и повод есть.... (D) (D)
|
А чегоЙто народу так мало??Где все тусуются?;-)
|
ТОСТ
Япредлагаю выпить заЖенщин, занаших Советских женщин! Незатехженщин Запада, которые пьют, курят, изменяют своим мужьям, азанашихСоветских женщин, которые кроме всего этого ещё иработают. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (B) (B) (B) (B) |
или еще в проруби сидят...в засаде
|
Представляю сколько сегодня людей себя в проруби мучали(md)
|
инет глючит...или сайт.... если ВДРУГ пропаду...значит кирдык мне
|
КАК КИРДЫК НЕ НАДО ПРОСТО ПАКУРИТЬ ПОШЛА!!!!!
|
Пусть крещенские морозы освещают ваши грёзы.
Ангела дыханья пусть прогоняет вашу грусть. Пусть крещенская вода даст здоровья на года! Дом ваш пусть наполнят пеньем Ангелы! Со Святым Крещеньем!!! |
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) чок-чок
|
ТАНЯ ТЫ ШЕДЕВР Я ТОЛЬКО ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ОТВЕТ НА ТЕМУ КОШЕЛЬКА ТЫ УЖЕ НАПИСАЛА ОДИН В ОДИН КАК Я ХОТЕЛ НАПИСАТЬ(D) (D) (D)
|
-Девушка,давайте выпьем сухого вина!
-Насыпайте! |
Паш...дык...гениальные мысли сходятся
|
ЭТО ТОЧНО Я ИНОГДА ПАРОЖАЮСЬ ТОКИМ СОВПАДЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!(D) (D) (D) ДЗЫНЬ-ЛЯ ЛЯ
|
(D) (D) :-D
|
Она всегда была немного кошкой.
Она любила спать и молоко. И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков. Когда в больших глазах ее блестящих Луна свой отражала свет слегка, Она казалась настоящей кошкой, Готовой для внезапного прыжка. Она спала калачиком под пледом, А иногда и вовсе не спала... Но каждый день назло дождям и бедам Была непринужденно весела. Не каждый мог ее погладить шерстку. Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком. Но мечтала кошка, Чтоб кто-то добрый кошку приручил. Пушистый снег ей волшебством казался, А шоколад - лекарством от разлук. К рассвету нежный сон ее касался, Во сне ей снилась пара теплых рук. Она от скуки затевала игры, Но вскоре уставала и от игр - Так часто под шикарной шкурой тигра Скрывался кот облезлый, а не тигр. Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи. Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить...(D) (D) (D) (D) |
всем, доюрой ночки
|
Сладких снов!!(S) (S) (S)
|
когда теперь следующий праздник у нас????(md)(fr)
|
23 февраля..День защитника Отечества!!
|
Танюш,ты вроде бы баиньки собиралась??
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT. |