![]() |
мы созданы друг для друга.
|
и снова всем здравствуйте!
|
Татьяна,здравствуй!:-)
|
(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)(k)
|
привет
|
Поцелуев твоих нектар Пью, от ласки твоей хмелея... И бунтует в груди пожар, Сердце бьется быстрее, быстрее... Руки нежностью, страстью горят... Щеки заревом пламенеют... То ли рай это, то ли ад... И все клеточки тела млеют... Ты влечешь меня, как магнит! Искры россыпью между нами! И душа, вырываясь, летит За твоими шальными руками! Ты губами дорожку пройдешь От ладони к плечу и выше... И такая по телу дрожь! Милый, милый, прошу тебя, тише! Сердце стонет: "Еще, еще!" Плавлю взглядом твои ресницы, Боже! Как мне с тобой хорошо! И лечу в небо райской птицей!
|
Я обниму тебя хрупкими крыльями И буду дыханьем своим согревать Ведь эти ночи, холодные, зимние Каждый сквозняк тебя может предать. Я удержу дрожащими пальцами Ветры, бессовестно влезшие к нам, С пиками льда и безумными танцами. Не подчиняйся обманчивым снам! Я сохраню в руках свое сердце Чтобы оно согревало тебя, Лишь бы средь зим сумел ты согреться, В мире, лишенном дара огня. Я воссоздам хрустальные стены – Крылья, обвитые кружевом льда. Перья теперь не живы и нетленны Холод их в саван одел навсегда. Я унесу твой страх и печали В мир, где тепло их сумеет унять. Вновь обниму тебя хрупкими крыльями И буду дыханьем своим согревать.
|
:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
прелюдия:)
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
п.. пляшем
|
ага:) по.... Пляшем:-)
|
а конкурсы:)
|
О тут еще все гуляют:) вы тут моего суженого не видели?
|
У кого какие предложения по поводу конкурсов?
|
а свадьба гудит на всю катушку!!!
|
так я вообще запуталась где чей.
|
Ну да чуть по чуть.
|
:-) мужья потерялись:)
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT. |