![]() |
Читать мозги засорять ....лучше чем классика нет
|
Правильно.Галина.и я о том же:)
|
Саша,спасибо за цветочек:)
|
Классика тоже разная бывает... Маркиз де Сад тоже классикой считается....
|
ну на вкус и на цвет......да бросьте,любое произведение диктует точку зрения автора,помощи там не найдешь.все и так прекрасно знают что надо учится на чужих ошибках,но чаще выходит что учишся на своих
|
Маркиз-де-Сад?Странно,что это первое,что Вам на ум пришло,при слове"классика"
|
(dt)
|
Не надо подкалывать.... А ум... свой палкой не померишь,а чужой тем более....А вы девушка,психологов Зорина и проч. сами читали или в интернете подсмотрели кто они такие и о чем пишут? Могу посоветовать почитать,там как раз о гражданском браке,о взаимоотношениях полов и других, не менее интересных вещах. Человеку,мало знакомому с Верой и Православием читать трудновато,а знаете почему? Там просто ПРАВДА,которая глазки ох как колет....
|
Я не засоряю свой мозг инет-чтивом сомнительных психологов.Свои проблемы я решаю сама.Чем читать про Веру и Православие сходи в церковь.там тебе правду и скажут
|
классика ,господа,не лучший пример для жизни.Вы мне скажите,хоть одно классическое произведение заканчивалось хеппи эндом?Вот и подумайте ,стоит с него брать пример...
|
Чем взрослее мы стоновимся тем быстрее понимаем что важнее ценности нет чем собственный опыт
|
В том то и дело что в жизни нет счастливого окончания событий
|
И классика только подчеркивает это
|
У всех в этой жизни окончание одно-смерть.А счастливо прожитых жизней очень много
|
Я тебе о том,что в церкви скажут,что гражданский.что официальный брак,но не венчанные живут во грехе.И тем более повторные браки.
|
неправда. кто живет гражданским браком, тех до причастия не допускают. а вот когда официально оформленный брак, но не венчанный - допускают. единственно, что может сказать священник "вам желательно бы повенчаться" но это уже не принципиально. и вторичные браки разрешены нашей церковью, но только официально зарегистрированные. можете спросить об этом в любой церкви, вам ответят тоже самое
|
шел*
|
Ну во-первых не "ля-ля".А молитву.Если вы не верующие люди,советую посмотреть документальный фильм,снятый японцами о о воде и как она реагирует на разные слова ,произнесенные или написанные над ней.Я не помню как он называется,но я думаю его не составит труда найти.Так вот.Когда писали слово-любовь-кристалл воды становился красивой формы.А когда писали слово-Гитлер-кристалл становился уродливой формы.И те же японцы ,доказали,что чистая вода Н2О желеобразной структуры,как мармелад .Вот почему,христос шол по воде.
|
мда....мужики вымирают,как мамонты...
|
я хожу,а ты?
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT. |