![]() |
мама,которая забрала ребенка должна понимать что у него один папа и он им будет всегда,если конечно папа сам этого хочет.
|
Вот есть хороший фильм "Мужчина в моей голове" его бы почаще смотреть кто растался,там была такая фраза : "Хочешь удержать -отпусти. Если решил пусть едет.Главное чтобы у него желание было поехать к отцу,а не уехать от вас"
|
(Y) (Y) (Y)
|
Сергей.значит ты на встречу с детьми берешь и новую жену?
|
а если домой ребенка забрать!что новая жена должна пойти погулять по твоему?
|
Евгений, мы с тобой снова в унисон!
|
встречный вопрос............а к папе в гости можно ребёнку? а в дом отдыха с папой, а за границу с папой? А мама н6е встречается ни с кем? И долго она будет не встречаться? Почему скажем ребёнок не может проводить выходные у папы?
|
если ребёнок сам не хочет видеть отца - это даже обсуждать не следует!
|
Но ты ведь забираешь ребенка чтоб с ним пообщаться ведь так?А так ты вынужден будешь уделять внимание и новой пассии.не удивляйся если ребенок не захочет больше у тебя бывать.
|
Это ты не удивляйся, когда лет через дцать останешься одна и будешь проклинать за это своих детей!
|
Да в том то и дело.что ребенок хочет видеть отца.но одного.неужели до вас это не доходит?Да.он знает что у отца другая семья.но в те редкие минуты и часы встреч он хочет чтоб все внимание отца было посвящено ему одному
|
моя захочет! так как видит нормальные отношения между мужчиной и женщиной и замечательное отношение к ней!!!!
|
а главное, что она видит любовь Папы к ней!!!!
|
Ерунду не городи
|
и это не пассия - это моя Жена!!! ............а не вечно меняющиеся образы женщин
|
Самое главное тебе не знать.как она называет тебя с женой своим друзьям
|
Алена-Ляля вы правы!Ребёнок ревнует отца к новой жене!И он хочет полностью к себе внимание папы!
|
(Y) (Y) (Y)
|
не всё нужно знать! а вот какие радостные у неё глаза, когда мы встречаемся - это я знаю и это мне необходимо видеть!
|
если она дура!то от этого никуда не денешься!
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT. |