![]() |
ха, если не любишь, то это больше похоже на синдром учительницы! просто тебе (возможно) приятно, что нашла мужчину, который смотрит тебе в рот и который н иже тебя (интеллектом) и который с удовольствием воспринимает твоё учение! так что........не надоест ли тебе, когда встретишь мужчину, от которого сам будешь с удовольствием учиться?!!!
|
это лукавство, и простит и ребёнка даст! это манипуляция, для возврата мужа в семью!
|
ЭММА, вот сейчас я с тобой абсолютно согласен!!!
|
Просто -жизнь, она разная. А *жена, да , она простит, если любит его.
|
Сергей, я задумаюсь, буду долго думать.. Со стороны виднее конечно. Спасибо, что не проигнорировали. Я редко на сайте общаюсь, тем более в группах, но наверное зря, мне повезло оказаться сегодня в вашей компании. Спасибо
|
(v)
|
вот именно! так что тут явно необходимы или резкие шаги на сближение или надо рвать, но так же резко! хотя это только моё мнение, а как поступать Олесе, решать только ей!)
|
общение бывает многим полезно, так как многие через многое прошли;-) ........масло масленое:-D
|
Однажды пришёл к мудрецу за советом
Мужчина, проживший с супругой полвека. Он старцу поведал о жизни счастливой, С женой, что была им страстно любимой. Что волны эмоций кипучей волной, Тогда накрывали его с головой!.. Но что-то случилось с течением лет, Все чувства остыли, и пылкости нет. « Похоже, *я просто её разлюбил, Тем самым ворота к счастью закрыл. Так что же мне делать? Как теперь быть?» - Мужчина спросил. Ответ был: «Любить!» - «Но я, же сказал, что любви *уже нет!» «Любить!..» - вновь мудрец изрекает в ответ. «Но если не любишь, как можно любить»?! «Всё просто – служить ей, жалеть и ценить! |
ого два дня не заходила а тут такие страсти кто то у кого то отбил !!а я все равно считаю что нельзя лезть в чужую семью а если семья распалась то уже тогда можно и посмотреть но пока люди вместе не стоит влезать ведь жили они может и не один год что то же их связывало и может у них все наладится
|
а мне плевать на чужого дядьку!!!! полюбил бы - отбил бы!
|
на чужом несчастье счастья не построишь
|
да кто просит на несчастье строить счастье? он счастлив, уйдя к тебе! вот и строй счастье на его счастье!
|
На свете миллионы людей нашли свое счастье во втором или даже третьем браке.А в нашей стране половина,если не больше,первых браков по залету,там любви и изначально могло не быть.А уже в зрелом возрасте может придти настоящее чувство,и что же,жить с нелюбимой/ым?
|
нельзя
|
что нельзя?
|
Как по-моему, то нельзя. Нельзя лезть в чужое и разбивать, чтоб построить свое.
|
да не вопрос, жуйте все *свои сопли, влюбляясь и отходя и предавая свою любовь, ради глупой пословицы
когда влюбляешься, невозможно приказать сердцу - её (его) нельзя любить! а если полюбил, да если и к тебе такое же чувство проявляют, то нельзя предавать это, может это и есть счастье для неё (него) и для тебя! |
вот ежели ты любишь, а к тебе никаких эмоций, тогда да, тогда ни в коем случае нельзя лезть!
|
Сергей, так ведь нет проблем. Кто же против будет, если такое случится? Каждый имеет право на счастье. Дерзайте, пробуйте... Только развяжитесь сначала с прежними отношениями...
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT. |