![]() |
Ее участие в сексе с мужем ограничивалось тем, что она сквозь зубы
раздвигала ноги. |
Решил чукча геологом стать.
Его спрашивают: - Чукча, зачем тебе это? - Однако, когда геологом стану, свою жену сам ебать буду! |
Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке 6 лет.Рядом с нами скучал поп, 2 метра росту, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее.Дочка открыв рот внимательно рассматривала попа. Обошла пару раз кругом, почесала в затылке и говорит: Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?
|
К директору цирка приходит женщина - маленькая, щупленькая, в очках - божий одуванчик. Говорит:
- Я хочу быть у вас укротительницей тигров! Директор, сдерживая улыбку: - Ну, вот видите там, в клетке, тигры разбесились, идите успокойте. Женщина спокойно входит в клетку и как заорет оглушительно: - А НУ, ТВАРИ, УСПОКОИЛИСЬ!!! Тигры аж присели от неожиданности, один даже обмочился. Офигевший директор: - Вы и на прошлой работе так... ? - Да, но еще кое-что добавляла. - Что же? - ... , седьмой "Б"... |
-Милый, ты где? -Дома, спать ложусь. -А ты, родная, где? -Я в баре, за твоей спиной стою.
|
Муж жалуется жене:
- Меня зам. подсидел! - А меня секретарша подлежала! |
- Со мной жена уже два дня как не разговаривает. Но я нашел выход, положил
на её * подушку *ношенные носки. Разговор был начат! |
Муж - жене:
- Дорогая, раскрой секрет, Как тебе удаётся быт такой спокойной после того, как я наору на тебя? - Я просто чищу унитаз. - А как же это тебя может успокаивать? - Так *твоей *козёл *зубной щёткой! |
Приходит Рабинович в публичный дом:
- Кто у вас самая лучшая? - Соня, но и самая дорогая. - Ну, качество важнее. Заходят в номера, Соня начинает исполнять нечто невообразимое. - Соня, что это? Соня, недоуменно: - Как что? Темперамент! - Ой, Соня, только не надо путать темперамент с суетой! . . |
Представляю себе, 2012 год наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. Все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йобаныыыыыыыыврот!!*!!!!"
|
Мужик *глядя на тест беременности вспоминает детство, когда мама одевая ему колготки говорила: -Запомни сынок, две полоски это... жопа.
------- Чтобы навсегда избавиться от навязчивой подруги жены, достаточно спросить жену вскользь: «А где наша Светка с её шикарной аппетитной попкой?»(v) |
В Раю Архимед, Паскаль и Ньютон очень любят бездельничать и играть в разные игры. Однажды они решили сыграть в прятки. Пока Архимед считал, Паскаль убежал и спрятался. Ньютон же прятаться не стал, а взял палку, начертил ею вокруг себя квадрат метр на метр и остался стоять. Архимед открыл глаза и тут же закричал:
- Ньютон! Я вижу Ньютона! - Нет, дорогой, ты видишь не меня а Паскаля! Ведь один Ньютон на метр квадратный – это Паскаль! |
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. |
- Гиви, про таблетки виагра знаешь? - А для чего они? - Ну чтобы ты мог 2-3 раза за ночь! - Успокоительное, что ли?
|
- Папа, а у мамы какое из полушарий отвечает за логическое мышление?
- Ты какие полушария имеешь в виду? |
- Моня, вы слышали, Элтон Джон хочет усыновить мальчика из нашей
Украины? - Так у нас же столько депутатов, министров, чиновников всех рангов... - Шо вы этим хотите сказать? - У нас своих пидорасов хватает! |
Если теща пожелала тебе счастливого пути, то из дома лучше не выходить.
|
:D
|
Пролила на клаву рюмку водки, и теперь она ,куда ни тыкни, печатает три заглавные буквы: *Е Щ Ё !!!
|
Говорит как-то Путин Медведеву:
- Ты, Димон, совсем ботаником стал: айПоды, твиттеры всякие. Пойдем, лучше оттянемся. В бар зайдем, выпьем. Ну девок снимем, потрахаемся. - Что, прямо при девках? |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT. |