![]() |
Просто я думаю что если бы у меня была жена то вряд ли бы она на такое развелась. По крайней мере бывшая точно.
|
Ну значит придется тогда и подругу жены "любить" по полной программе как ты думаешь жене понравится? Вот будь ты моей женой ты бы на такое согласилась?
|
я? Я об этом только и мечтаю :-)
|
Тогда будь осторожнее так можно и без мужа остаться. (понравится подруга и пиджак семейной жизни).
|
поэтому у меня нет подруг :-d
|
На сколько я знаю женщины собственницы и вряд ли будут мужа делить тем более с подругой. Так можно просто типа какого ни будь поймать и с подругой его ушатать тем более он к кровати привязан. Не убежит.
|
А так тогда какая подруга в соседней комнате сидела? А в доме только жена и СОБАКА так что это получается что мне приятно делали ЖЕНА с СОБАКОЙ что ли?
|
>СЕРГЕЙ< ПРИВЕТ.
Ну поделись? КАКОЙ ТАКОЙ вариант? |
пипец ты все перевернул
|
да ШКОЛА ЖИЗНИ ЭТО ШКОЛА МУЖЧИН там НАУЧИЛСЯ Я ОБЛАМЫВАТЬ ЖЕНЩИН.
|
>КОНФЕТКА<
ну не могу я серьезно к жизни относиться я все пытаюсь превратить в СМЕХ. |
косяк в том,что я опять не поняла к сожалению что ты шутишь :-$
|
Только не на счет ОТНОШЕНИЙ. И СЕМЬИ. там все серьезно.
|
поэтому я и не понимаю твоих шуток. Ты сначала говоришь серьезно-тебя и воспринимаю серьезно. А потом оказывается резко переходишь на шутки. Ты их хоть смайликами какими нибудь обозначай :-)
|
НУ ПРОСТИ. А.? а смайлики я рисовать не люблю. Я БУДУ ХА ХА писать в конце. ладно?
|
ок ;-)
|
Надо новую тему создать с названием ТЕМА без ТЕМЫ. А то мы ЭТУ уже не понятно во что превратили и в новой теме писать все что хочеш да?
|
создавай ;-)
|
Да легко сказать. Группа то не моя. Надо модераторам написать чтобы создали. Попробую. Если что то приглашаю тебя.
|
как создадут дай знак ;-)
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT. |