![]() |
тебя бы увидеть сначала Генрих...
|
можно . . . Но не нужно :-D . . . Мы же выбираем ,а не вы :-D
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
:-):-):-)
|
конечно окончательный выбор всегда остается за женщиной :-D . . . Но в данном конкретном случае просят нас оценить вас :-D
|
конечно окончательный выбор всегда остается за женщиной :-D . . . Но в данном конкретном случае просят нас оценить вас :-D
|
и вобще женщины любят ушами , а мужчины глазами :-D поэтому наличие фото девушек обязательно , а мужчин нет :-D
|
Наши глазки тоже любят смотреть на вас.
|
(lo) (lo) (lo) (lo)
|
женщины это форма , а мужчины содержание :-D . . . Так всё моё содержание в голове , а вся ваша форма во внешности :-D
|
(md) (md) (md) (md)
|
не согласна!!!!!!!!!!!!!
|
могу *сказать про себя следующее :) : рост 175 , вес 75 . Плотного телосложения . * Разбираюсь в женской красоте , много раз угадывал кто выиграет в *разных конкурсах красоты . И вобще красота женская влияет на моё *здоровье *. :-D . . . Лишенный её я болею :-(
|
болею :-(
|
Больных в карантин:-):-):-):-)
|
я бы не сказал что я красавец , так обычно . Но что то магическое во мне есть точно . :) :) :) потому что в меня всегда влюблялись самые красивые девушки и чем красивее дедушка тем сильнее . . . :) . . .
|
Ух как завернула!!!(Y) ;-)
|
правда мой младший брат был очень красивый парень . За ним бегали очень много девушек *. . . . . А про старшего вобще молчу . За ним с детства бегали вобще все и девушки и мальчики *и даже я :-D . Все хотели с ним дружить . . . Наверно и мне что то перепало магическое . . .
|
совсем нет . . . Братья гуляли , а я нет . В меня влюблялись , а я боялся девушек *. . . Наверно идеализировал женскую красоту . . . говорю же красота женская меня притягивала и я её :) :) :)
|
что замолчали :-D . . . Напугал я вас своей откровенностью да . Особо не партесь :-D . . . Давно уже всё как надо , никаких стеснений и всё такое , просто притяжение ко мне красивых девушек до сих пор осталось, и меня к ним тоже никуда не исчезло :-D
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT. |