![]() |
?O?O?O
Ты каксолнышкопрелестна, Какцветочек,ты нежна. Словно сказка, ты чудесна И прекрасна, как весна!!! ?O?O?O |
?
¶¶ /\=======\ /¦¦\#######\ /¦¦¦¦\#######\ /¦¦¦¦¦¦\#######\ /¦¦¦¦¦¦¦¦\#######\ ----------------- ----------г¬-г¬-- ---г¬-----L--L--- ---¦¦------------ ---/?\------------ мир дому твоему!! |
????????
ЖеНщИнА КаК ПтИцА: Её НуЖнО ДеРжАтЬ НеЖнО, ЧтОб Не ЗаДуШиТь, И ВмЕсТе С ТеМ КрЕпКо, ЧтОб Не УлЕтЕлА!!! ??? |
Ты прелестна словно чайка,
грандиозна как газель, аппетитна словно сайка, ароматна как "Шанель. Ты пьянишь как "Амморетто" как коньяк "Наполеон" Как пылающее лето, Как балдёжный рок-н-рол, от тебя как от вина все мужчины без ума! K|K|K |
(?. • '?¦'(?. •'' `' •. ?)?¦` '•. ?)
Пусть ангел взгляд не отводя Присмотрит за тобою, Пускай всю жизнь хранит тебя, Прикрыв от бед собою Звезда пусть сон твой бережет, В ночной тиши сияя А солнце по утрам встает, Лучами согревая Пусть ветер тучи разведет, Что будут над тобою И в дождик радуга взойдет, Соединив с душою ... (?. • '?¦'(?. •'' `' •. ?)?¦` '•. ?) |
(*)(S)ПУСТЬ ЭТОЙ НОЧКОЙ ВАМ (S)(*)ПРИСНЯТСЯ АНГЕЛОЧКИ!(*)(S)
|
Пусть от любви и ласки всегда сияют глазки!
|
Шоколадки и Конфетки я всегда с собой ношу . Очень...Очень... СЛАДКОЙ ЖИЗНИ
пожелать Тебе хочу! |
Шоколадки и Конфетки я всегда с собой ношу . Очень...Очень... СЛАДКОЙ ЖИЗНИ
пожелать Тебе хочу! |
-----------------------
----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- |
ЖИВИТЕ! ЛЮБИТЕ! безумно и страстно., Грустить не спешите, ведь жизнь так ПРЕКРАСНА!
|
Удача
пусть станет подругой тебе, успех приглашает на кофе к себе! Любовь будет сладкой, приятной как мёд!!! А дружба мурлычит......... как ласковый кот!!!.. |
??????....................??????
..????????............???????? ??????????....?????????? ???????????.?????????? ..???????????????????? ....??????????????????? ........????????????????? ..............????????????? ....................????????? ........................?????? ...........................???? ............................??? .............................?? |
¦?¦?¦
Женщина - это кошка? Да, а ещё тигрица, Мышка порой немножко, А чаще всего ЦАРИЦА!!! ¦?¦?¦ |
ДУХОМ БЕЗМЯТЕЖНАЯ,
И ВО ВСЁМ УСПЕШНАЯ, СЧАСТЬЯ БЕРЕГИНЯ, ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ!!! |
•*?*•.?.•*?*•
Друзья как звезды их не всегда видно,но всегда знаешь что они есть !!! O•.*.•?•.*.•O |
?¦??(`'·.?¦??(`'·.? С Днём Рождения !!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! (`'·.?¦??(`'·.?¦??(`'·.? |
_____________-----______-----
___________-----__------__----- ________________---------- ___--0--__--_---------------- __--0--0------------------------ ___--0--___--__------------ _________________-------- ________________-----------_______(--) _______________-------------________--- ______________--(---------)---_______--- ______________--(---------)-------___---- ______________---(-------)-------------- ______________----(-----)-----)---------- ______________-----(---)-----)----------- ______________----)_(-)(-----)---------- _____________(----)___(-----)(-------- |
______---
_______---- _______------- _______--------- ______----------- _____------------- _____----------------- ____----------------- ____---------------- ____-- o ----------- ____--------------- ____------ o ------ _____------------ _____----------- ______----------- _---__------------ -------------------- ---------------------- __--------------------- ____--------------------- ______------------------- ______-------------------_________ - _______------------------________-- _______------------------_____---- ______-------------------__------ _____----__-------------------- ____----___------------------ ____---__----------------- ________---------------- |
Блики огня на бокалах.
Тускло мерцает вино. Я отвернулась устало. Впрочем, тебе всё равно. Слов, как всегда, не хватает. Чтобы не лгать, мы молчим.Воск, оплывая, стекает горькой слезой со свечи, .пальцы. сцепила до дрожи, взгляд утопила в вине. Только бы выдержать,Боже, И не расплакаться мне, только найти бы мне силы, может быть, просто уйти? Господи правый, помилуй Если не можешь спасти. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT. |