![]() |
Илюша кудато пропал, дамы выпьем есть тост про любовь кто за?????
|
я за(D)(lo)
|
любовь это прекрасно...
|
Есть хорошие стихи о любви Мольера:
В душе померк бы день И тьма настала б вновь , Когда бы из души Ушла совсем любовь. Лишь тот блаженство знал, Кто страстью сердце нежил. А кто не знал любви, Тот все равно, что не жил... Что может быть лучше любви? Предлагаю выпить за любовь! |
(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(B)
|
Щас дрова начнут поджегать (dt)
|
дамы это провас всех дам!!Однажды в пустынном и
диком краю Орел полюбил молодую Змею Не стал у Судьбы он пощады просить – Горящее сердце нельзя погасить. На круче утеса лежала она Свернувшись кольцом холодна и стройна: Как жемчуг глаза, голова с кулачок, Блестящие зубки, двойной язычок. Он долго над этой скалою кружил И вот, наконец, свои крылья сложил Стремительно тень пронеслась по кустам И жадно припал к ядовитым устам. Приносит ли счастье сомнительный вкус? Ответом служил ядовитый укус! Так вот до чего нас доводит Любовь – Отравлено сердце, отравлена кровь. Он бьется, пытается слабость унять Не в силах могучие крылья поднять В глазах потемнело, шум ветра пропал, Орел, умирая, на камни упал. Змея с любопытством к нему подползла: Растрепаны перья, закрыты глаза… Сказала, увидев предсмертную дрожь: «А он был, признаться, довольно хорош». |
вауууууу....мне нра(Y)
|
ладно...я я в кроватку...не дают мне тут с вами посидеть...как человеку....надеюсь завтра спишемся
|
дамы вам....Каким бы не был день прошедший,
Но ночь красива и нежна, И я желаю в эту ночь Спокойной ночи для вас сладких снов(S) (S) (S) (S) |
Привет всем!
|
я кофе напилась... пойду в душ чтоли
|
Я здесь.. Привет,Ильдар!!
|
поменять главную.. или сам в гости заскочишь посмотреть на меня??
|
Ильдар.. как настрой??.. что-то ни Варюши,ни Танюши.. Где все??
|
Точно я .. а ты сомневаешься??
|
(C) кофе со сливками
(C) шоколадный мокко (C) капучино ВЫБИРАЙ?? |
Буду.. С чем?? розочки есть??..Джем??
|
(C) .. твой кофе...
|
Ильдар,это капучино.. видишь даже тигрёнка на пенке нарисовала..))
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT. |