![]() |
чЁ ПРОИГРАЛА?
|
я знаю,Таня специально проиграла;-)
|
Да я поцелуйный маниак,всех зацелую.
|
Вот Тане
|
Вот Ане
|
А я между прочим сегодня самого что ни на есть настоящего маньяка видела(hu) Он прятался за остановкой и наяривал там,глядя на афишу какую-то:-S
|
Тема,пасибки,зацеловал с головы до ног просто(K) (K) (K)
|
это эксбиционист
|
это больной(hu)
|
А поцелуйчики мои,сами распределите куда вам надо,не возражаю.
|
Как ты сказал? Эксбиционист?! А две буквы специально пропустил, с каким-то смыслом? :-O ГИ?
|
эксбиционисты уроды х.евы,придурки отвратные.
|
согласна,Тема,уроды.8oI
|
я не знаю если чес,как пишится,да мне и похрен как эти уроды пишутся
|
Паша, и с Ги и без..все равно больной человек
|
Может, просто ты не то имел в виду? Что в твоем понимании это значит?
|
не...не...это оно...стоят на улице дрочат, чтобы их видели (извините)...фууууууу
|
мастурбаторы на людях
|
а что это ты Паша,так среогировл....бурно?
|
вот-вот...8oI
А есть еще уроды,которые по автобусам ездиют,прижимаются к кому-нить и трутся,трутся,а при этом тащатся.Поубивала б нах.. их всех8oI |
мы раз с подружкой на такого нарвались ... мы-то увидели что он делает и засмеялись (нам было по 15 лет), а он еще хлеще от этого и за нами до дома бежал...мы тогда так ржали, а сейчас вспоминаю- не смешно
|
Ну, правильно...вы извращенцев перепутали с эксгибиционистами. Тема, ты на какой фабрике трудишься, если не секрет?
|
Не Ань,тереться по разному можно,или извращёно маниачно,или приставаючи играючи.есть разница?
|
Я не фабрикант,и вообще это не важно.С какой целью интересуешся.
|
Паш, ну почему же перепутали
Эксгибиционизм (лат.exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах |
Но если я с названием ощибся то это херня,в конце концов все они для меня пи.орасы.
|
извращенцы и всё
|
Мне просто интересно, Тема, где такие могут работать?
|
какие такие????
|
Тем,я имела в виду тех,кто по-маньячному трутся.Я ваще не понимаю,неужели у людей настолько с психикой проблемы,что они такое делают:-S
|
Ты о чём паренёк?
|
Павел,ответь на вопросы,мне тож интересно;-)
|
Павел нас покинул,наверно:-(
|
Ань, так вроде я задал вопрос.
|
Слушайте,люди добрые,у меня в холодильнике полкурицы,че с ней сделать лучше,чтоб особо не напрягаться?*-) Тока чтоб вкусно...
|
С какой целью интирес проявляешь,ответь сначала.
|
Ань, налей в миску масло, туда чеснок порежь, петрушку, куриный бульон и специи по вкусу (паприка и пр), все это перемешай и курице под кожу и сверху помазать, и в духовку на час...мням-мням и быстро
|
Люююююдииии,у меня муж голодный,а я тут с вами сижу.Подскажите насчет обеда,пжлста.А то 2 часа не охота за плитой стоять:-(
|
Ты я вижу из начальничков,а я вам не доверяю.
|
Повторяю, хочу узнать, куда такому как ты можно устроиться на работу. Что тут непонятного? Если стесняешься своей работы, то не отвечай.
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT. |