![]() |
Главное , чтобы смог принять решение, а не болтался туда-сюда.
|
скажу честно, положительных впечатлений при знакомстве он на меня не произвёл. Я воспитана грамотно и люблю умных людей.. У него же словарный запас невелик, но после недолгого нашего общения он настолько проникся ко мне, как-будто увидел 'свет в конце тунеля', человек за короткий промежуток времени изменился в лучшую сторону..
|
интересно, какая у вас разница в возрасте?
|
так могу ли я опровергнуть сказаные в мой адрес сегодня слова?
|
он старше на 2 года
|
а кому это надо доказывать???
|
просто интересно< а у него что, резко пополнился словарный запас?
|
я мнительна очень, имеется такая черта в характере. Всегда соглашалась с народной мудростью 'На чужом несчастье счастья не построишь', а вот теперь сама в такой ситуации и чувство вины не покидает
|
мы же не в суде, для чего нам что-то доказывать. Мы же общаемся
|
и есть данность, что всегда легче обвинить чужого человека, чем своего мужа (жену) или самого себя! .....люди закрывают глаза и уши и кричат что виноват именно ты, не важно почему, но ты!
|
он счастлив с тобой? если да, то и строй своё счастье на его счастье!!!
|
Так вы вместе или он находится в *стадии выбора?
|
он начал увлекаться литературой, музыкой, хорошими фильмами. Если раньше его интересовал лишь КамедиКлаб, то сейчас мы вместе смотрим, по моему мнению достойные фильмы, а после обсуждаем понравившиеся моменты.., он 'растёт' в моих глазах. Не скажу, что люблю этого чел., просто почувствовала родство душ
|
мы вместе на моей территории
|
Как я поняла, не всегда вместе. Что ему мешает сделать выбор????
|
ребёнок
|
его ребёнок
|
Ребенок никогда и никому не мешает!!!! Приглядись к нему хорошенько, может это и не любовь вовсе, а так увлечение. Может и не надо никому жизнь ломать.
|
Тем более алименты и прочие "радости"
|
уже сломана, назад дороги нет. Она узнала факт измены, не простит, ребёнка к нему не подпускает. Вижу его переживания и мучаюсь
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT. |