![]() |
Конфета привет. Как день прошел?
|
ты меня не правильно понял. Я имела ввиду,что не каждая униформа возбуждает.
|
Конфетка ты тоже немного не праввильно выразилась.Реч об унеформе ,а не о специальности!
Я считаю ,чтр любая форма (красивая) соблазняет!!! Главное плюс xорошая фантазия!!! Просьба ко всем давайте не будем придератся к друг другу!!! |
мы и не придираемся, просто не поняли друг друга ;-)
|
Ерунда,бывает;)
Кстати забыл добавить на счет твоей фантазии(там где про чай и ...)фонтазия(Y) конечно,но вот плетка меня пугает!(вдуг как саданеш в порыви страсти,а ему не понравится и желание пропадет.xотя конечно есть и такие которым нравится,мне лично нет) |
да,нет, плетка просто в комплект шла :-) и ею бить не обязательно. Просто нежно водить по всему телу- по шее, по грудям, по члену, по попочке. Я не уверенна,но думаю это должно понравиться любому мужчине. Нанесение боли я тоже не люблю,а вот слегка....... Чтоб взяли за волосики, и отшлепали мммммм от этого тащусь
|
Слегка можно:)(K)
|
вот я и о том же :-)
|
можно, а нужно:-D
|
можно, а нужно:-D
|
конечно нужно всё.
|
Тогда надо одеть ДЕВУШКУ в свою старую дембельскую (для тех кто в армии служил) и ремнем БЕЛЫМ ДЕМБЕЛЬСКИМ. А для тех кто не служил а СИДЕЛ это вообще ФИШКА будет одел ЕЕ в фуфаечку(широкий вильвет) ушаночку поставил как надо и в зад. И ЕЙ приятно и весело и ты лагерь вспомнил.
|
ой ну и фантазия :-)
|
>конфетка< привет.
Ну а че вдруг кому-то интересно будет. Я БЫ ПОШАЛИЛ. |
привет алексей! Я не сомневаюсь в этом. Особенно понравится тому кто лагерь захочет вспомнить
|
Ну ОТ ЭТОГО ни кто не застрахован.
|
ладно. А как тебе такая фантазия- ты приходишь домой с работы,уставший. Принял душ,лег на кровать,лежишь смотришь тел. Тут входит в комнату жена и предлагает поиграть. Она завязывает тебе глаза, привязывает к кровати и начинает ласкать член. Ты лежишь кайфуешь,и вдруг чувствуешь,что она не одна,и что член ласкают уже два язычка. Ты сначала испытываешь небольшой страх,но потом безумное возбуждение.......
|
Да фонтазировать то можно. Но у меня вопрос чей язык второй и от куда он взялся?
|
супер минет..
|
язык подруги твоей жены. Они сидели в соседней комнате и болтали
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT. |