![]() |
?..?????*??.?????* ?
?. ????? . .?????* .??????.¦ Когда у тебя мелкие неприятности, УЛЫБАЙСЯ! Когда большие проблемы, СМЕЙСЯ! РАБОТАЙ, как будто тебе не надо денег; ЛЮБИ, как будто тебе никто и никогда не причинял боль; ТАНЦУЙ, как будто никто не смотрит; ПОЙ, как будто никто не слышит; ЖИВИ, как будто на земле РАЙ! ?..?????*??.???* .??????.¦??* ? ?. ????? . .?????* .??????. |
*¦*¦*¦*
Любовь в сомненьях не живет. Она в сомненьях затихает. И голос собственный теряет. И песен вольных не поет. Любовь и в страхе не живет. Она от страха пропадает. В разлуке, как в тюрьме, страдает И перемен уже не ждет. Любовь без правды не живет. Она без правды некрасива. Не чувствуешь себя счастливым И свет души не бережет. Любовь жива, когда честна. Когда ни глаз, ни слез не прячет. Не сомневается в удаче. И страхов темных лишена. *¦*¦*¦* |
?¦?
K–красивая У– умная К–классная О–отзывчивая Л–любознательная К–клёвая А–активная ?¦? |
Не простая и не сложная...
Не веселая... не грустная... ТЫ - реальность невозможная И фантазия искусная. Своенравная и нежная... Как полет... неповторимая... Каждый день опять не прежняя... И поэтому ЛЮБИМАЯ. Удивительна... загадочна... Как Фортуна... переменчива... Обольстительна и сказочна... Потому что просто...... Женщина... |
ПРОСТО
УЛЫБНИСЬ! СЕГОДНЯ ЖЕ ПЯТНИЦА 13-тое! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! |
*•?•*
Будь душистой,как малина,что живет в глуши лесной,чтоб ненасытные мужчины исходили бы слюной!! |
? ?
? ? ? Пусть в твоей жизни всегда светит солнышко! ?O?O?O? |
Иногда имеешь мнoго друзей и родных,
Но слово хорошее прийдёт от других, От тех, кто тебя никогда не знал... **¦-¦**####___####**¦-¦** **¦-¦**##____#.#____##**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦ ****¦-¦** **¦-¦**#__________#**¦-¦** **¦-¦ **#______#**¦-¦** **¦-¦ **#___#**¦-¦** **¦-¦**#**¦-¦** **¦-¦¦-¦** **¦-¦** *¦* Бог cлучайно тебе их послал. В душе ты почувствуешь силу добра и тепла, И слеза благодарности наполнит глаза. |
<f z+0>-?-?-?-
<f z+0><f z+0>С ДНЁМ МИЛИЦИИ!!! <f z+0>-?-?-?- |
НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА,ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС ПРИМИ! ПРИ ПОГОНАХ СЛУЖИШЬ ВЕРНО,НАПОЛНЯЯ БЮДЖЕТ СТРАНЫ!!!
ПУСТЬ ВСЕГДА ВАС ПОНИМАЮТ,ДЕКЛАРАЦИЮ ВСЕ ЗАПОЛНЯЮТ,ЗАРПЛАТУ И ЗВАНИЯ ПОВЫШАЮТ,А НАЛОГИ ПОНИЖАЮТ!!! |
¦?¦?¦?¦?¦
Ты для клиентов - свет в окошке. И, между прочим, потому, Что всех встречаешь по платежке И провожаешь по уму. Ты привыкаешь к комплиментам, Так пожелаем же и мы: Стать действующим президентом, Хотя бы банка, не страны. ¦?¦?¦?¦? |
?|??|?
Боевые и серьезнолицые, Вы в труде опасном хороши, С вашим днем - Днем доблестной милиции Поздравляем вас от всей души. Дай вам Бог удач, здоровья, стойкости, Пониманья и любви в семье, Чтоб как можно меньше было горестей, Зла и преступлений на Земле!!! ?|??|? |
¦?¦?¦?¦?¦?¦
С тобою мне хоть дождь,хоть ветер,хоть летом снег,хоть град зимой! Ты ведь единственный на свете! Ты не такой как все... ТЫ МОЙ!!! ¦?¦?¦?¦?¦ |
Друг - это тот,
Кто знает мелодию твоего сердца.... И может напеть ее тогда, Когда ты забудешь слова! |
ТЫ-Женщина -
Покой, ЛЮБОВЬ и Ласка, Горечь , Мёд и чистая Роса. ТЫ-Женщина - Трагедия и Сказка, ТЫ -Женщина - Земная КРАСОТА!!! |
Я хочу пожелать Тебе счастья,
Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни Твоей настоящей,Только дни золотые текли. Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь,Чтоб цвели огоньки Твоих глаз,Чтобы радостный час в Твоей жизни, Никогда,никогда не угас !!! **¦-¦**####___####**¦-¦** **¦-¦**##____#.#____##**¦-¦** **¦- ОТ чистого сердца ¦-¦** **¦-¦**# Желаю тебе ¦-¦** **¦-¦ **# Благополучия*¦-¦** **¦-¦**# Радости *¦-¦** **¦-¦ **#Любви ¦-¦** **¦-¦ **# #**¦-¦** **¦-¦**#**¦-¦** **¦-¦¦-¦** **¦-¦* |
Да,
ЖИЗНЬ – не сказка, ЖИЗНЬ – наука, В которой учишься всему, В которой радость, слёзы, мука, И сотни тысяч – ПОЧЕМУ ??? Жизнь, то идёт спокойно, гладко, То бьёт с огромной силой нас, И не всегда бывает в жизни сладко, И по щеке течёт слеза –алмаз. Но на Земле живёт ещё НАДЕЖДА, Что всё хорошее вернётся вновь, И замолчит глупец, завистник и невежда, И будет ВЕЧНО СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ! ===::=== |
?¦?
Не простая и не сложная... Не весёлая,не грустная... Ты-реальность невозможная... И фантазия искусная... Удивительна...загадочна... Как фортуна переменчива... Обольстительна и сказочна... Потому, что просто... ЖЕНЩИНА! ?¦? |
Можешь пойти налево,
можешь направо, ты ведь - королева, и имеешь право !!! |
Красота-невиданная
сила. Что дается ангелом любви. ТЫ ПРЕКРАСНА! Больше чем красива. И душой прелестная внутри!!! |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT. |