![]() |
даже не знаю запросов рискованное заявление;-)
|
при условии что идеала нет .
|
Как это нет?!!!!))))
|
Дарья прошу Вашей руки и сердца!!!(F)
|
Здравствуйте! Где можно постоять?
|
Сергей, я согласна!)))
|
А я тоже хочу виртуальный брак! Ну возьмите меня...замуж.:-$ :-$ :-$
|
Лизе- а вот приятная внешность...
|
хочу! замуж!(L) (L)
|
А что так вдруг и громко?
|
А вдруг услышат!!!!!!!!!!!:-$ ;-) :-D
|
А если уже услышали? И сейчас посмотрят...
|
Привет!я гова стать-женой- )))
|
Привет!!!! Тогда мне нужно сделать предложение..
|
Я готова его рассмотреть...
|
Преклонив перед Вами одно колено - очаровательная,прекрасная Оксаночка!!! Вы- звезда не только этой группы, но всего сайта в целом!Та звезда, которая своим сияние озаряет * жизненный виртуальный пусть *обитателей этой группы, сайта *и *всей международной паутины инета, свет которой есть манящим и увлекающим в мир прекрасных виртуальных отношений! И , пользуясь предоставленной Вами возможностью иметь честь простить Вашей виртуальной нежной ручкм и горячего сердца, прошу Вас стать моей виртуальной спутницей жизни неизведанных инетовских групп, *вето, обсуждений и буду рад иметь честь быть Вашим виртуальным спутником жизни!!!!
|
Вячеслав.. моё серце бьётся только для вас и только рядом с вами..я согласна!
|
"поднимаюсь с колена" - Я Вам дарю эти стихи *- Ах, как же это получилось? Не знаю.
Только, вот, сегодня, я задремал и мне приснилось, Что я из льда, люблю и таю. Юг снился, солнца круг огромный, Желтый песок и взгляд твой томный. Его я выдержать не смог, Расстаял вмиг и превратился в ручеек. Ноги твоей касаясь нежно-нежно, Вода журчала: "Я с тобою рядом". А ты руками воду отгоняла, Как будто волосы мои ласкала; Но налетел вдруг легкий ветерок И яхты белый парус показался. Ее, наверное, послал нам моря бог, Такой подарок щедрый нам достался. Смеялись чайки, над водой резвясь. Я целовал тебя, любил тебя безумно, А берег южный исчезал, в тумане растворясь, Летела яхта по волнам бесшумно. О, сладкий сон, ты явью стал прекрасной. Вместе с любимой мы уж целый год И жизнь наша счастливо течет |
Я просто счастлива!
|
Счастье - это прекрасное мгновение жизни- как бы долго оно не длилось- все равно будет казаться мгновением....
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT. |