![]() |
Внимательнее будь.а то еще что нить не разглядишь.
|
Да куда уж внимательней то. Вас хитрюг фиг разглядишь. Притворяетесь вечно
|
но ты то как-то разглядел. Как же именно?
|
Да на вранье ее словил. Когда врут много, путаться начинают.
|
Это точно - путаются в своем же вранье:)
|
Да ну их нах.
|
Если врет.значит шл?ты в понятиях не путаешь?
|
Всем привет
|
Да у вас уже разговоры не по понятиям (как ты Тигра пишешь),а по обидам.
|
А может ты ложь с недоссквзанностью перепутал ивспомни,может,где то невнимательным был и все у тебя перед носом было
|
Надо продолжать жить и радоваться.а не вспомниминать старые обиды.я еще никогда не встречала такой реакции.обычно мужчины адекватно и спокойно реагируют на разрыв
|
Мужчинв.как мужчинв.должен уйти достойно.если бессмысленно оставаться
|
Надо продолжать жить и радоваться.а не вспомниминать старые обиды.я еще никогда не встречала такой реакции.обычно мужчины адекватно и спокойно реагируют на разрыв
|
Ой так у вас тут монолог
|
Не надо сразу нескольким мозги пудрить... Это может плохо кончиться. Совет на будущее.
|
В реале за такое, наказывают жестко. Мне девченки рассказывали, ну которых ловили на этом.
|
Я общаюсь со многими.но всегда свои один.я же сначала разорвала отношения.а потом уже неважно.что не устраивает? Что я не захотела больще этого человека.
|
Никто меня не ловил-я сама сказала что все,а до этого и так было понятно что все
|
|-)
|
Отношения сошли на Нет.уже не общались по нескольку дней.а потом я сказала что все.если женщину не устраивает мужчинв.она от него уходит.8 месяцев я ждала .а потом все. Настроение начало падать.и я предупреждала его.что влечение падает из за его поведения в сети.
|
А другой выход какой .терпеть его и в реал с ним?
|
Да успокойся уж. Щаз опять пожалуется кто нить
|
Мы бы все равно разошлись.просто настал подходящий момент.когда мне уже ничего не нужно стало.а ведь планы какие были.
|
мне кажеться эт у Ани крик души.срыв наверно.достали её эти нелепые обвинения
|
Аня,забей и оставайся сама собой!!!За это тебя больше будут уважать.Умный ни скажет,дурак не заметит!!!
|
Если бы все было тип-топ, она бы не оправдывалась и не истерила)))))
|
она вынуждена оправдываться...ты же её обвиняешь.причём по всем группам.об ней уже сложилось мнение не айс
|
Сама виновата. Как себя поставила, такое и мнение
|
Если за мной вины нет, никогда не оправдываюсь. Свои меня знают и их мнение ценю, а на общественное мнение не заморачиваюсь никогда. Смысла нет
|
Сергей,поезжай к ней и объсни ей.....Так мол и так,люблю тебя.А ты трахаешься с другими в нете!!!
|
Совсем глупый? Я ахаюсь в реале, а тут общаюсь просто. А ехать за тысячи км. к распущенной девушке? У меня и в своей местности их навалом.
|
Зачем тогда чушь поршь,А ЧУШЬ ЛЕЖИТ И ВИЗЖИТ???
|
Сергей,да забудь ты уже эту ситуацию. Тем более раз она тебе не нужна.
|
Курнул шоль? Бред несешь)))
|
Да я ее не трогаю ваще. Нах надо
|
В каждой теме цепляешь,а то не видно...
|
Я ее не цепляю уже давно, просто дисскутирую
|
Ты мои посты везде к одному сводишь.
|
К чему(dt)
|
Сейчас скажут, что опять отношения выясняем)))
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT. |