![]() |
Какая тема?
|
Тигра ваша тема удалена т.к не подходит данной группе!
|
Солидарен с . Надюшей.
|
Правильно. На тему оргазма. можно в личке общаться. Это своего рода "виртуальный секс". Ему не место в нашей группе!
|
Согласна (Y) :-) все личные вопросы в личке
|
Только темы ОРГАЗМ для тигры не хватает... А то мало она об этом в других темах трезвонит!
|
А по моему прикольная темка бы получилась, главное соответствующую картинку бы подобрать. Повеселился бы народ, познавательная ведь тема, в отличие от старой беспардонной и бесцеремонной темы "глоталки":-D
|
До развала эта тема была бешено популярна.раб даже модераторы общались
|
Николай Тигра итак во всех темах это обсуждает люди жалуються...
|
Так может и создать тему про секс чтобы в теме СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ про секс не говорить.раз жалуются
|
Тигра, ты в группе на "честном слове" держишься... Нарушение заработаешь, и вместе с группой удалять тебя придётся...
|
Куда ни зайди, везде тигра со своим "грязным бельем"...
|
Тема удаляется только вместе с профилем
|
Так ты сама меня пытаешь. Вопросы о личном задаешь.
|
Да, кому ты нужна, пытать тебя... Наоборот, и Я, и остальные участники форума неоднократно просят тебя остановиться и сказать СТОП своим фантазиям.
|
Пришла ты в тюремную тему и говоришь.зайдите в тему секс на первом.тигра там то.тигра там это.да она вообще..вот и приходится оправдываться
|
Закрыла бы ты лучше рот... Опозорилась во всех темах.
|
Тигра, есть много порнушных групп, вот и обсуждай там с азаботами, свои секс фантазии)))
|
Я тоже за мое либо личка либо группы для азаботов!
|
А тема ЗАНЯЛИСЬ БЫ СЕКСОМ С ПРЕДЫДУЩИМ УЧАСТНИКОМ нормальна по своему смыслу?
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT. |