![]() |
У меня секс ко всему обязывающий.и не убедишь.потому как не захочешь.а вариантов мне не надо.я встретилась с человеком которого хотела.и сейчас он для меня самый лучший.
|
Снежинка.второго встречного у меня просто не будет.так почему бы мне не предаться любви с первым:.
|
Тигра, ты, ведь, уже обожглась в этой жизни... Неужели, урок не пошёл тебе на пользу... Думать нужно не только о себе, но и о своём ребёнке...
|
О ребенке подумала изначально.иначе бы не выбрала такого человека.
|
К сожалению, тигра, не всегда наши желания и возможности совпадают... Не нужно 'строить замки' на песке... Смотреть на вещи нужно реально..!
|
Вымечтала я себе южного рыцаря.ну он и явился.только с опозданием.зато сейчас мы все быстро навёрстываем.
|
Не кажи 'ГОП'... Время всё расставит по местам. Оно - лучший СУДЬЯ!!!
|
Ей походу поговорить не скем, вот и делится "радостью"))
|
Как бы не сглазила счастье-то своё призрачное...;)
|
Серега.а ты зачем ради похоти в интернете знакомился.у тебя же в реале их много.а то действительно врешь.что кроме секса тебе от женщин ничего не надо.уж скоро 40 тебе.а ты как в 20 смотришься
|
Тигра. Они ведь сами домогаются. Если девченка симпотная, почему бы и не оторваться))))
|
Я же не монах-аскет;-)
|
Несерьёзные вы какие-то;):d
Не стоит вирт воспринимать буквально... Здесь всё - игра, и мы - актёры и актрисы безликие (фото не в счёт). Чтобы строить серьёзные планы на будущее, нужно быть вместе в реале (не имеется в виду секс) не один день... Иначе, мечты так и останутся мечтами... |
Правильно.в реале.а не здесь про любовь петь
|
Ты, тигра, соткана из противоречий;):d:d:d
|
Ну я любовь не обещаю-не пою никому. В отличии от некоторых)))))
|
Так я здесь знакомился.а в реале уже дальше
|
Познакомился? Ты?:-o
|
Упс:-o
|
:-o :-o :-o
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT. |