Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Разговоры обо всём (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   32..Что толкает женщину делать аборт. И что это, не готова стать матерью, или ... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=192413)

Валерий Фёда 28.11.2008 13:30

А на то,уважаемая Юлия Грищенко-есть муж....! Муж должен обеспечить и кормить свою семью...!

Юлечка 28.11.2008 13:32

А где рамки это своей семьи??? не кажется ли вам что каждый вправе решать сам сколько должно быть членов семьи? мы решили-нас 4!

Юлия Шэпп 28.11.2008 13:32

Зато смотрите какое у вас от этог разочарование, что меня не абортировали по медицинским показаниям *-)

Ирина КИС 28.11.2008 13:32

Валерий, а давайте с вами предположим, что вы взяли 3 -их детей. Допустим больных. Я это не понимаю, но и не осуждаю. Это ваше право. Двое у вас допустим своих. Всего 5. И вот живете вы с супругой..... И тут бац....беременность. Ну вы конечно будете рожать. так?. ... и вот вы живете, живете......окруженные своей огромной семьей. И вдруг.... ваше здоровье в один прекрасный день резко ухудшается. И после этого вы уже не можете работать так, как работали раньше.
Ответьте, что вы будете делать, видя как все ваши 5 детей плачут, просят есть, им требуютя лекарства, а вашей беременной жене требуются деньги! Вы лежите на кровати, вам больно и плохо... А ваша жена, неуспевая бегать от одного ребенка к другому, с большим животом, отдалживая у соседки сахар, захочет рожать еще одного ребенка? Вы думаете, она будет думать о том, какая она молодец, что скоро даст жизнь другому человеку? Любая нормальная женщина в такой ситуации будет проклинать сою ужасную жизнь и захочет слделать аборт.

Ирина КИС 28.11.2008 13:36

Я же уже писала, что если желудок засосет, то не до эмбрионов будет. А вы, если любите свою жену, должны будете разрешить ей это сделать. Иначе вы не мущина, Валерий.
Все то, что я написала. касается и Алены. Или вы бы в такой ситуации тоже рожали?

Юлечка 28.11.2008 13:37

Ира Алена они считают что деньги - это второстепенное. Главное- жизнь!

Валерий Фёд 28.11.2008 13:38

Хм....! Ну давайте не будем строить варианты развития событий...! Если бы да кабы....!Я же сказал-человек не застрахован ни от чего...! А проклинать жена меня никогда не будет....! Но способы выживания известны многим,не многие могут этим способом воспользоваться...! Все боятся трудностей,но не все делают,чтобы их предусмотреть...! Я в беде не останусь один со своей семьёй никогда.поверьте мне,Ирочка!...

Валерий Фёда 28.11.2008 13:40

А у Вас они часто сосут....(желудки)....? Может Вам не стоило вообще тогда на свет появляться,согласно утверждением Юлии Грищенко....? Зачем мучиться....?

Валерий Фёдак 28.11.2008 13:41

Вопрос всем:
ВЫ РАДЫ,ЧТО ВЫ ЖИВЫ....?

Юлечка 28.11.2008 13:42

почему вы думаете что у нас сосут? мы и наши мужья достаточно зарабатывают чтоб прокормить свою семью.

Валерий Фёда 28.11.2008 13:43

Так а почему с детдома тогда никого не возьмёте,если обеспечены хорошо...?

Юлечка 28.11.2008 13:45

я же сказала, что нас 4, нам хватает. Мы семья со средним достатком. Большего количества детей мы не потянем. Этим надо дать достойное образование, которое стоит сейчас не маленьких денег.

Юлия Шэпп 28.11.2008 13:45

Потому, что кроме финансов есть ещё воспитание, а это время,
чем больше детей, тем больше времени нужно для воспитания, а день пока только из 24 часов состоит *-)

Валерий Фёдак 28.11.2008 13:49

А мы протянем....! :-) Так давайте же не думать за других и не считать чужой кошелёк. Пусть всё есть,как есть,не Вы,так другой сможет....! Главное-это Жизнь,а вот как она проходит у других,это не нашего ума дела! ....

Юлечка 28.11.2008 13:51

я предохранюсь, о стерилизации не думала и не буду думать.

Валерий Фёда 28.11.2008 13:52

И ещё- НИКТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ-РАДЫ ли САМИ,ЧТО ЖИВЁТЕ...! Видно рады,ведь молчание-знак согласия!....Так ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ и давйте другим тоже ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЧТО ЖИВЫЕ!....

Юлечка 28.11.2008 13:53

вот интересно, нам значит вы указываете что не надо считать чужой кошелек, и не нашего ума дела как проходит у других жизнь, а сами чего лезете в нашу жизнь? какое вам дело до нашей жизни, как она у нас проходит, с абортами или нет?

Юлия Шэпп 28.11.2008 13:56

Почему стерелизуйтесь, я считаю это должен делать мужчина, т.к. у мужчины это обратимый процесс, у женщины нет.
И если через 20 лет, когда мои дети вырастут я захочу ещё одного ребёнка, то смогу его родить для и от своего супруга.
А вот если женщина стерилизуется, то ни через 20, ни через 40...продётся из детского дома брать, а он под влиянием своих родителей будет издиваться над новыми родителями, мол, что не можеш себе новой тачки позволить - иди паши на пашню...

Валерий Фёда 28.11.2008 13:56

А Вы тогда чего лезете к другим и указываете-делайте девочки аборт....! ....?

Юлечка 28.11.2008 13:58

а где я писала такие слова? покажите мне

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT.