![]() |
?¦¦?¦¦?
Пускай за каждым хорошим днём наступает другой,ещё лучше- полный радости и приятных событий!! ?¦¦?¦¦? |
Хороших чувств
не прячьте никогда, Пускай они струятся, как вода, Пусть с Ваших уст слетают, как цветы, Слова любви, вниманья, доброты. Пусть взор Ваш, словно дальний блеск планет, Несет в себе неугасимый свет. Пусть руки будут, словно два крыла, Раскрытые для ласки и тепла. Творите созидая, Горите, не сгорая, Любите, не теряя, Вот все, что я желаю. |
Как важно, бывает, найти свое место
И жить, размышляя о том: Что нужен кому-то; что жить интересно; Что есть и работа и дом; |
Счастливое место - не точка на карте,
Не пункт назначенья в судьбе, А там, где вся жизнь пролетает в азарте, Где рады, и ты ... и тебе ...! |
?¦??¦??¦??
Пусть тебе по жизни катит.Пусть тебе капусты хватит.Пусть огромная ЛюБоФФФ, Будет яркой как морковь!!!! ?¦??¦??¦?? |
?|?|?|
ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ! ТЫ У СЕБЯ ОДНА. СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕВЫШНИМ, С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАНА! ОН ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЛ УМА, ОЧАРОВАНЬЯ, И ГИБКИЙ СТАН, И ВЗЛЕТ БРОВЕЙ, И МОРЕ ОБАЯНИЯ. МИЛА УЛЫБКА, ЗВОНОК СМЕХ, И ЧУВСТВА НЕ РАСТРАЧЕНЫ, И СЧАСТЬЕ БУДЕТ, И УСПЕХ - ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИМО! ЦЕНИ СЕБЯ! ЛЮБИ СЕБЯ! БУДЬ АНГЕЛОМ ХРАНИМА! ВЕДЬ ТЫ НЕПОВТОРИМА!!! |?|?|?| |
Будь сильною и слабой,будь мудрой и лукавой,будь ласковой и милой,но главное-счастливой! **************** |
И мудрец,и хитрец,
и старейшина Для тебя всё на свете отдаст. Ты - загадка по имени ЖЕНЩИНА За двумя океанами глаз. |
Цените каждый день,какой б он не был,
пусть горько иногда,и плачет небо, но жизнь - она ведь вся в полоску, за холодом приходит разморозка, и вновь тепло в душе и в небе птицы, за поражением победа возвратится. Любите каждый день,его не торопите, и каждую минуточку цените! |
??? ? ??? Ой, цветут бананы в поле у ручья. Негра молодого полюбила я. Негра полюбила на свою беду. Днём его пугаюсь, ночью не найду! ???????
|
Я не знаю почему
Так влечет меня к тебе, Вроде видеть не хочу, Но ты опять в моей мечте. Ты загадка для меня, Не могу тебя понять: Я нужна тебе вообще, Или хочешь поиграть? Я не знаю, что мне делать, Как с тобой себя вести, Не хочу в тебя влюбляться, Нам с тобой не по пути. Слишком разные с тобою, Ты лишь гость в моей судьбе, Но не буду врать я все же: Я так скучаю по тебе! |
Я буду любить тебя вечно:
Нет, я не клянусь, просто знаю. Ведь чувство моё бесконечно Без рамок, без дна и без края. Любовь моя свету подобна, Не скрою, самому даже странно, Не думал я, что способен Гореть и любить неустанно. Ты знаешь, мне даже не важно, Со мной ты сейчас или где-то, Ведь сердце стучит так отважно И любит так нежно при этом. И пусть кто-то скажет: «чудной ты» И даже в лицо рассмеётся – В ответ улыбнусь – он не знает: Любовь просто так не даётся. Любовь – как прекрасное чудо, Пусть жизнь коротка, быстротечна, Гореть и любить дальше буду. Я буду любить тебя вечно… |
Пусть мужчины будут не в обиде:
Мы прекрасны - это не отнять. Слепы те, кто этого не видит. Глупы, кто не хочет замечать. И не важны возраст или внешность, Цвет волос... Все это ерунда, Ведь не ростом меряется нежность, И не в сантиметрах доброта. В каждой ЖЕНЩИНЕ, я это точно знаю, Есть свои прекрасные черты! Некрасивых женщин не бывает! Есть мужчины, что не видят красоты! |
Огромный привет от меня!!!
````?``?``----- `````??--------?????? ????`?----------????? ????----?--?---????? ????-----------????? ???------¦----????? ??-----------????? ?-------------?????? ---------------???? ??--------------????? ??--------------????? ?.---??---------????? ?.--????---------------- ..--.????----------------- ?---------------------- ?????????-------?.....-------- ????????--------?..------- ???????---------?.------ ??????----------??????? ??????----------??????? ???????---------??????? ???????---------??????? ????????--------??????? ________----- _________---- _________---- ________--_-- _______--__-- _____ --___-- _____--___-- ____--____-- ___--_____-- _---______-- -_---____--- -__---__-_--- |
???????
С криками сим-сим откройся! Али баба уже шестой день пытается войти в интернет.. ??????? |
?. ????? . .?????* .?????
Желаю радости и сладостных желаний, таких же ярких, как прекрасная весна ! И исполненья сих приятных пожеланий, ведь женщина- для счастья создана!!! ¦??*? ?..?????*??.?????* ? ?. ????? . .?????* .??????. |
??›?.?.?‹???›?.?.?‹??
Пусть будет вечной красота, А шарм- неповторимый. Хочу,чтоб ты была всегда любимой и счастливой!!! ??›?.?.?‹???›?.?.?‹?? |
¦?
Улыбка женщины вершина, Надежды, веры и любви! Сияй всегда в глазах любимых, Во имя вечной красоты!!! ?¦? |
Эта женщина сердце похитит
Лишь одним мановеньем ресниц И своей красотою насытит Развороты журнальных страниц. Но в таинственный час полнолунья, Распустив по плечам волоса, На метле молодая колдунья Улетает творить чудеса. И кто в небе её заприметит, Тому нет уж дороги назад - Он захочет отдать всё на свете За её неземные глаза. |
-?-?-?-
Ты жемчужина в море глубоком, Расцветающий, хрупкий коралл. Восхищенья зари на востоке, Заполняет шампанским бокал. Соблазнительных глаз искушенье, Обожания легкий поток. Ты весеннее чувств пробужденье, Невесомости сладкой глоток. -?-?-?- |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT. |