![]() |
Есть здесь девушка Даша!
|
Всем привет! А куда собираемся?
|
Как куда...в длительный отпуск!
|
Вообще то я только тебя пока приглашал...
|
В другой теме я была. Про пиво слышала. Там, кажется многие собираются на тихий пляж составить Алексу компанию. Присоединяюсь с удовольствием!
|
Вообщем...по ходу придется всех брать:)Даша ты как думаешь?
|
Тебе, Алекс, деваться некуда с подводной лодки.Готовь пива побольше.
|
Да чё все с алёнушкой,других нет...посматрите сколько красавиц.
|
ни с кем...
|
Не спорью jоhn.
|
Да тут одни мужики...веселый отпуск может получиться:)
|
У мишы наверное другие планы.
|
Алён не хочу проблем с твоими жеребцами... они тебя никак поделить не могут куда мне нафиг туда лезть)))
|
Не не...Дашу не отпускаю никуда:)
|
Ну вот...опять обманула...да Даша...сердце просто разбиваешь:)
|
Алён вроде кобыла я не писал я только про жеребцов написал я думаю ты не будешь это слово оспаривать они же настоящие МУЖИКИ!
|
Алён да я в друзьях... только парни тебя любят на сколько я вижу зачем мне лезть во всё это! Или ты этого не замечаешь как они за тебя БОРЮТСЯ!
|
Да уже наверное всем вместе ехать нужно...:)компания веселая подбирается!
|
Конечно пустят...главное чтоб потом выпустили!
|
Однозначно...туда где тепло...весело...девушки ходят:)
|
Однозначно...туда где тепло...весело...девушки ходят:)
|
Ты представь что они с тобой бы там сделали?!опасно!
|
Варенькой.
|
Даже не знаю.
|
Мне не нужно дышать,
чтоб ловить аромат твоей бархатно-сладостной кожи. Мне не нужно смотреть, чтобы видеть твой взгляд, что доводит до трепетной дрожи. Мне не надо касаться, я чувствую так волны чувств наполняющих тело, пусть не рядом, но пульс отбивает свой такт, и при мыслях, вновь кровь закипела. Ты молчишь, а твой голос мне шепчет слова, увлекая в мир грез за собою... Вареньке. |
Лия приветик...я тоже с вами...возьмете...?
|
Найди меня.
А лучше, не теряй Чтобы не искать вопросов на ответы И просто проведи меня в наш рай Ключом прикосновенья рук Взломав секреты Найди меня И докажи, что есть Есть я и ты, и большего не надо И не ищи меня, я где-то здесь Всегда с тобой На расстоянье взглядов Найди меня Как собственную тень Как ту монетку, что хранят на счастье Надеждой, превращая ночи в день Ты не оставь меня В любом ненастье Найди меня И больше не теряй Отправься в путь за будущим Со мною Свои желанья мне ты загадай Ведь я живу Лишь для тебя С любовью! |
так что не придумали куда едем то?
|
Ценю и
ОБОЖАЮ |
Присоединяйся..... С удовольствием проведу с тобой отпуск.... Кто с нами? Сколотим компашку?
|
Хочу с вами.
|
Меня тоже возьмете...?
|
я ещё присматриваюсь)))
|
Ехали.
|
Нравится? целуй.
|
)"(
Золотую осень на пригорке Рисовал Художник молодой... "Я тебя люблю, - кричал он, -Осень." "Я, наверно, раньше был слепой." Осень наряжалась и смеялась, Листопадом била по лицу... "Я с тобою раньше не встречалась, Посмотри, мне рыжее к лицу?" День за днем резвились, словно дети, Повторяя этот разговор. Золото гуаши на мольберте, На холсте Любви горящий взор. |
со всеми-будет веселее(fr)
|
Чем болтше народу, тем лучше....
|
В одной группу пригласили и там быль фотоальбом...точно название не помню...но фотографии были участников группы...когда они встречались вместе где-то на море...
|
Ну как...я их только на фото видел...все улыбались...все смеялись...наверно клёво было...надо и нам собраться когда-нибудь повозможности...
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT. |