![]() |
дакому показывать себе?а потом маится
|
Почему маятся?
|
Штамп-это своеобразный отчёт перед Родиной,с кем спишь...
А для себя,конечно,хочется каждой женщине,одеть белое платье,чтобы её назвали женой-официально,а не подпольно. |
что бы не говорили ,а проверить совместимость характеров все же нужно.так что гаржданский брак самый лучший вариант на первое время,все остальное приложится
|
Ещё ни одну пару не встречала,чтобы прожив в гражданском браке,решили отношения узаконить.
И вам,как мужчине,известно:Какой дурак будет покупать корову за деньги,если её можно доить бесплатно. |
Светлана,я с тобой согласна. Женщина живя с мужчиной не официально,чувствует себя ущербной,когда находятся в обществе замужних. Да и замужние к таким относятся с презрением.
|
Никогда не хотелось ни свадьбы.ни платья.ни пьяных гостей с их ненужными подарками
|
И ущербной никогда себя не чувствовала.и замужние смотрели не с презрением.а с опаской.
|
Ну да с опаской смотрят,потому как каждая замужняя не хочет,чтобы с ее мужем кувыркалась чья нибудь сожительница.
|
Так с презрением или всё таки с опаской?:-D Вы уже определитесь.а то свое мнение меняете на глазах
|
Александр я ваш поддерживаю
|
деченки жгут ахахах,Светлана Марина вы не правы.хотите тайну открою?всем глубоко наплевать как живет та или иная пара расписаны или сожительствуют
|
просто в глубине души каждая девушка хочет свадьбу и кольцо на палец,ну вот так устроена женская душа и это правильно,ведь эта традиция есть у всех народов мира с глубой древности,думаю это придумали не просто так
|
Да ты прав
|
Александр!наконец-то услышали слова здравомыслящего человека...и скажу вам по секрету,женщина,хочет кольцо на палец,не только в первый раз...а вот как я,по традиции-в третий раз.осталось жертву присмотреть...:)
|
ахахахахха,Светлана вы самый не унывающий сверхпозитивный человек,нравится на грабли наступать ? )))))
|
третий раз будет удачным )))как там-бог троицу любит?
|
Незнаю не жила так
|
А что Вы называете ГРАЖДАНСКИМ браком? Все, что зарегистрировано в органах ЗАГС (записи актов гражданского состояния) - это гражданское ))) А все, что не зарегистрировано - это сожительство. Уж извините *-) Это я Вам как сотрудник могу по секрету сказать )))
|
Ну вы ребята даете! Нежелание вступать в брак со стороны мужчины-чистая инфантильность и нежелание брать ответственность за свои поступки.. Милые дамы,приветствующие "гражданские" отношения! Не стройте иллюзий-не хочет женится,просит "пожить так...".... да вы ему просто не нужны или нужны на каком-то этапе...Счастлива та женщина,которая УВЕРЕНА! А вы себе сказок напридумывали... Любишь?-Женись! В наше время,да и в любое другое блудное сожительство как было смертным грехом так и останется.
|
Но тем не менее в гражданском браке больше + чем -!!!!! Пока конечно не появится на свет ребенок!можно жить вместе и бед не знать!!!куча примеров существует люди 5 и 7 и 10 лет живут вместе и всё идеально стоит пожениться в течении первого же года развод!!!
|
нежалание мужчины женится инфантильность?ну ну...ваш пост выше звучит как ультиматум )))не хочешь жениться?-растрел
|
и не отчаивайтесь,берите пример со Светланы Алферовой )))искать и не сдаваться ))) не хочет женится ?делайте как считаете нужным,всего то...
|
Насильно ни один умный мужчина в загс не пойдет! А те девушки которые пытаются женить их на тебе ради беременности просто дуры и мне их жаль!только жалко не из женской солидарности а жалость как крысе которой на хвост наступили.
|
согласен с вами Лена,да вообще всякое случается ))
|
ни кто не любит когда его вынуждают либо принуждают,в сожительстве много плюсов и нет минусов совсем,к тому же все же рассматриваем гражданский брак как временый,дальше по обоюдному согласию.да бросте Лена,так не делают уже давно,рожают исключительно для себя
|
Светлана.я за свободные отношения.замуж не хочу и иллюзий не строю.уверена в себе.и в сказки не верю.Так что за всех дам не говори
|
Нет есть еще такие дурочки поверь :-D
|
Алена я тебя поддерживаю (Y)
|
:-)
|
в конце концов считаю что всех найдет свое счастье ))))
|
ну и ладно пусть будут,может позднее поумнеют
|
а кто кого заставляет? * И принуждает? О чем вы? Да,промыли вам,друзья,мозги... Свободные отношения... От кого свободные? Свалить без проблем? Свобода вам нужна? Нам всем она дана,эта свобода выбора,только ее всегда предлагают двое: Бог и дьявол...
|
Не трогай ни Бога,ни черта...Количество штампов о браке в паспорте дамы говорят о том,сколько раз она лоханулась.Сомневаюсь,что мужчина будет рад узнать сколько было до него
|
Истинная леди скрывает количество мужчин.
|
ты не права алёна почитай библию и ты узнаешь,что Бог говорит о браке.
|
А почему не трогать? За больное задела? Штамп в паспорте- тоже опыт... кстати Тем более его поменять можно,если так боишься,что кто0нибудь подглядит.
|
Ну хоть один разумный! (Y) ;-)
|
или не хотят
|
вообщето тут девушки замуж хотят ,при чем тут бог?
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT. |