![]() |
Первое свидание это таинство взглядов,слов,жестов!
|
Ну а если человек застестняется?он может себя повести как угодно,не так какой он на самом деле.
|
aga! ne jenshini lubyat ushami, odnih migov i jestov ne dostatochno!!! :)
|
a che stesnyatsya, jizn korotka, a sem'u hochetsya!!!
|
Я говорю о том ,что или понравиться или нет человек,,,всё узнаёться в общении,и будет вторая встреча или нет ...
|
za shast'e nujno borotsya, neudachu perejit i s radost'u vlublyatsya i s gordost'u lubit'!
|
действительно жизнь коротка ,,,и обосрата как детская рубашка ...философи...
|
aga! sam ne postiraesh, tak i budesh obosranim hodit'!!!
|
я не про это ,но смешно! :)
|
a che eshe i smisl sokralniu zarit.
|
po teme. ne odno svidanie ne mojet opredelit nujnost cheloveka. ya lichno lgolosuu kak minimum za dva pervih svedaniya!
|
и не за что бороться ,,,когда тебя нет ,,,пустота,одиночество ,скорбь ... Удачи Вам Иностранец!
|
ogo kak grustno!
|
da i ya uje ne sovsem inostranec, ya v ukraine.
|
В точку. Если пьян, то паспорт и цветы уже не помогут. Я с такими больше не встречалась, сразу в игнор.
|
Может он очень стиснительный :-D
|
если я стеснительная мне тоже напиться чоли ,?
|
Отличное свидание получится:-D сразу всё будет:-D :-D :-D
|
Если стеснительный, то скорее всего ему еще рано с девушками знакомиться.;-) Это просто не уважение к своей спутнице. Зачем *пришел и сам забыл.
|
Леди,я полностью с вами согласен,просто развиваю тему:-)
|
Я заметила вы развиваете тему все в одно и тоже русло. Или мне показалось?:-)
|
показалось(ch) просто девушки в советах не сходятся
|
Они и не сойдутся. Тема для того и создана, чтобы участники поделились своим опытом, помогли друг другу в отношениях с противоположным полом.:-)
|
Да блин,вот смотрите.пришел я на свидание,ну растерялся я и уменя уже все на перекосяк пойдет.а в жизни я не такой.и как вы можете с первого раза понять судьба или нет,тут почувствовать надо.а то что он бухой или нет это не имет значения.
|
Тогда 3 совета это мало:-)
|
Короче 1следовать зову сердца2самой не манерничать3быть проще.
|
Согласен(Y) (v)
|
Если только растерялся, то не страшно. смотря в чем заключается растерянность? Выпил для храбрости? Вот и совет - не надо этого делать. Девушки не любят слабых, а любят уверенных в себе мужчин.
|
И второй совет - не надо бояться девушек - "что мне делать, как себя вести...". Быть смелее и брать инициативу в свои руки.
|
в тюрился он,тут со стальными нервами будешь елозит.и бухло если не дурак то она и не заметит,а вдрова не кто и не прийдет;-)
|
вдрова то не придет конечно. Но кому охота вести м.ч. под руки, чтобы он хотя бы прямо шел. А кругом люди, знакомые лица.
|
м,дааа........какое может быть ваще свидание,если кавалер пьяный? И чё ваще может там получиться???*-) *-) *-)
|
не обязательно что он будет в таком состоянии:-)
|
Все равно, уже большой минус в его копилку.И вряд ли девушка захочет экспериментировать.
|
Вы уже про пьяного?хорошо:-)пришел допустим я пьнный,так это тоже хорошо,комлексы долой,шутки и все мы в месте.;-)
|
Это только если ваша дама в таком же состоянии. Тогда предлагаю вам заранее договориться об этом.
|
nu mojno i na samom svidanii naklukatsya!!! vdvoem! daloukompleksi!
|
Тогда надо сразу в баре встречаться
|
и не только.:-D
|
Вот и рецепт - для скромных.
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT. |