![]() |
В фигурах речи и стилистике Вы не сильны, однако. Но гонор зашкаливает.
|
Ну вот видите- получается! а по поводу гонора- я с вами *согласна... есть такое :$ ничего не поделаешь,что выросло то выросло... должен же быть у меня хоть один недостаток :)
|
Аллего?рия (иносказание) — условное изображение абстрактных идей (понятий) посредством конкретного художественного образаили диалога.
Как троп аллегория используется в стихах, притчах, моралите. Она возникла на почве мифологии, нашла отражение вфольклоре и получила своё развитие в изобразительном искусстве. Основным способомизображения аллегории является обобщение человеческих понятий; представленияраскрываются в образах и поведении животных, растений, мифологических исказочных персонажей, неживых предметах, что обретают переносное значение. Аллегория —художественное обособление посторонних понятий с помощью конкретных представлений. Религия, любовь, душа,справедливость, раздор, слава, война, мир, весна, лето, осень, зима, смертьи т. д. изображаются и представляются как живые существа. Прилагаемыеэтим живым существам качества и наружность заимствуются от поступков иследствий того, что соответствует заключённому в этих понятиях обособлению,например, обособление боя и войны обозначается посредством военных орудий,времён года — с помощью соответствующих им цветов, плодов или же занятий,беспристрастность — посредством весов и повязки на глазах, смерть —посредством клепсидры и косы. |
Ознакомьтесь, сударыня. И более не ссылайтесь на школьную программу:) Не к лицу Вам равняться со школьниками в своих знаниях.
|
Почему это не к лицу? я в этом году в пятый раз в школу пошла :) вы не поверите! там очень нужным вещам учат :)
|
Знаете,очень приятно: была яйцеклеткой,а стала сударыней :$ благодарю :)
|
Так значит, все-таки сударыней достойнее быть, нежели именоваться яйцеклеткой? Вот и я того же мнения:)
|
Нда... :( а я уж думала,что мы поняли друг друга... дальнейшие споры считаю бессмысленными :) всего наилучшего,уважаемый ;)
|
Не проспите занятия в школе!
|
Как скажете :P
|
Ни когда первой не подхожу , всегда мужчина первым был..........
|
Улыбочка .флирт. флирт.........!!!!!!!!!
|
:)
|
(dt)
|
;-)
|
Мужчинв.
|
Конечно мужчина.
|
Первый шаг должна сделать женщина, но не напрямую, а так не навязчиво стрельнуть глазками :-$
|
это дело обоюдное и на уровне ччувств))))))))) когда тянет друг к другу тут уж..........................................
|
это как мост когда оба влюбленных встречаются на нем один с одного а другая с другого конца и чем быстрее они почувствуют дыхание друг друга тем быстрее начнется новая жизнь!!!!!!!!!!!! но уже вместе
|
Моё мнение-мужчина,но с Александром и Антоном согласна!:-$ ;-)
|
:) мужчина.... А женщина мужчину из мужчин :)
|
Мужчина ))))
|
Зависит от обстоятельств.......
|
Первыми могут проявлять инициативу активные,уверенные в себе люди,в том числе и женщины. А одинокой и никому не нужной, как ей кажется,женщине трудно приобрести уверенность в себе. Замкнутый круг.:-(
|
Первыми могут проявлять инициативу активные,уверенные в себе люди,в том числе и женщины. А одинокой и никому не нужной, как ей кажется,женщине трудно приобрести уверенность в себе. Замкнутый круг.:-(
|
Конечно мужчина-рыцарь!Все женщины ждут поступков,действий,обьяснений в любви!Но нужно им напомнить о себе!Пока мама сказала ему за хлебом сходить,он про все остальное и забыл!;-) :-)
|
конечно можно сделать первый шаг ограничиваясь кокетливым взглядом и привет. ну звонить первой и вешаться на шею обойдется. мужчина любит завоевывать а не даром получать.
|
нет,должен мужчина
|
Ну почему мужчина,все зависит от ...
|
Если девушка не сделает первый шаг,она может оказаться в "пролёте"
|
Когда мужчина делает первый шаг-значит он выбирает.А если женщина-значит *выбирает она.
|
Инициатором все же должен быть мужчина. Если он 'молчит',значит вы ему не интересны. В итоге все равно ничего хорошего не получится
|
Не надо забывать что живём сегоднешним временем,и если женщине понравился мужчина почему не попробовать сделать первой шаг на встречу,или мы очень гордые,а может Вы ему тоже понравились,и он просто стеснительный,и не знает как к Вам подойти.
|
Как уже надоели эти стеснительные мужчины:(ты либо охоться,либо отойди в сторону и дай поохотиться более решительному.Надоело нам все делать самой.Ладно. дать знать что мы не против *знакомства,это одно,но всегда проявлять инициативу,фуууу не хочу
|
Любовь-это внутренний источник жизни и пока мы не погасили его сами-мы будем искать человека,чтоб испытать *радость жизни
|
Считаю инициатива должна исходить только от мужчин, иначе быть беде.................так как женщина всегда мысленно проводит " ДОЗНАНИЕ" в своей голове, и если видит действия мужчины , то решает....................
|
я всегда мысленно;-) с мужчиной , которого вижу, и если бы я проявляла инициативу сама, то все.............(md)
|
Вы же женщины всех мужиков хороших сами распугали.
|
Мы распугали слабых.в сильные с нами:)
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT. |