![]() |
если это у тебя то можешь сделать так чтобы убедиться полностью - создай там анкету и разведи его как кролика и все узнаешь. кто предал раз предаст не рази не грусти все будет путем. нормальных и верных мужчин больше чем кобелей которые даже налево красиво сходить не могут
|
но это меры экстремальные если разговоры ничего не дают. моя знакомая так и сделала развела нахрен как кролика и послала. а он потом стер все и цветами комнату заставил. тут вопрос любви не любви
|
Это сначала у знакомой было . потом и у меня случилось - я решила проверить и обнаружила его. завела честно разговор , сказал что ни с кем не знакомится (наверно я на идиотку похожа, чтоб поверить в такое :-@ ). и еще и стал обвинять , что я там сама делала :-0 . разговор не получился . через пару дней зашла туда - написано - пользователь удалил страницу . НО теперь во мне поселились страшные сомнения . :-(
|
Да он и не кобель вроде :-( *. но у нас отношениям было чуть больше 2 лет на тот момент когда я узнала . понятно еще , когда 15 лет брака . но тут . . . вроде все нормально было . .
|
Когда недоверие вселяется в душу *ничего уже хорошего не будет .Без веры как?
|
Вот это страшное сомнение будет как червяк грысть с нутри .правельно Александр писал *надо сесть и поговорить глядя в глаза
|
я теперь все время в сомнениях :'( :,(
|
а насчет чего сомнения то
|
разговора не избежать. а он судя по всему еще и нервный)))
|
Говорят : надо уметь прощать - и это правильно (ну конечно смотря что )Накройте стол *,поставте свечи ,выпейте вина и поговорите .
|
почему нервный ? он не любит оправдываться ни в чем ! Сомнения - может он снова на одном из сайтов , их же много ...
|
все тайное становится явным. никто не любит оправдываться. а поговорить надо это точно.
|
Лиза! лучший способ защиты - это нападение. Это было во все времена, переложить вину на другого. Не знаю как для Вас, для меня вопрос доверия на первом месте. Я не буду ловить. следить, высматривать. читать. Если человек начал играть, это чувствуется. Два - три вопроса, реакция глаз, не желание объяснить, а желание выкрутится - это же все на поверхности, все видно. Это не только в личной жизни, на работе все тоже самое. Смотришь на человека, как он тебе пытается по "ушам проехать" и противно становится. Отсюда и выводы.
|
(Y)
|
Да . это правда . противно . :-(
|
А может ему не хватает общения ? или он так повышает свою самооценку ? . . . .
|
Лиля, спасибо! Рассмешили, особенно про самооценку!!!!!!!!!!!!!!
|
а что,не может быть такого?
|
ОТВЕТ ПСИХОЛОГА : не считаю эту ситуацию
катастрофой...если ваш партнер по-прежнему хорошо к вам относится...Для многих сайт знакомств -источник преодоления внутренних комплексов...развлечения и редко.кто отваживается на реальные встречи....разве что от без исходности..и горького одиночества...Ваша регистрация (если вы тоже это сделаете на сайте)только подтвердит мое мнение. И позволит почувствовать и поиграть в Свободу,которая крайне необходима мужской психологии... (консультант по семейным вопросам)...АЛЕКСАНДР, ЧТО ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ КОММЕНТАРИИ ? ! |
Психологам видней, у них свой взгляд. Свой я уже высказал.
|
я не понимаю, как можно поднять свою самооценку. сидя на сайте знакомст. Не понимаю. чего не хватает в общении человеку, если у него есть с кем разделить свободное время. если его это общение не устраивает...., то никакой сайт не поможет.
|
Я вот с вами согласна ! но .. *отзывы людей .. не психологов .. большинство (но не все! )мнений "не лезь в его личное пространство...ты дура,он тебя бросит...когда тел.звонит, ты тоже бесишься?.." :-(
|
сколько людей столько и мнений. я уже говорил, да. личное пространство - это свято. но если нет доверия, разрыв рано или поздно произойдет.
|
А самооценку поднять- ну раз ему там будут женщины писать,приглашать на свидания , значит он огого... неотразим и востребован ! :-0 :-)
|
это в Инете. а в жизни?
|
если искать соблазн - найдешь и можешь не устоять. . ведь можно и на свидание согласиться. А в отзыва еще было ... "ну раз он с собой , все нормально, не парься, пусть общается... " :-0
|
Может нормально, может нет. В моем понимании, это не нормально.
|
не думай.лучше спи. ему просто хочется "посплетничать".
|
:-0
|
Вообще мерзкая ситуация :-(
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT. |