![]() |
есть дети..который об этом не спрашивают..они растут и воспринимаю все это так как есть
|
и где такие дети живут
|
в семьях
|
нужно грамотно обьяснить ребенку всю эту ситуацию...дет.психика очень ранима,не забывайте об этом....на ранней стадии развития и интересом наличия отца у ребенка можно ему рассказать какие вообще бывают семь..кто то живет..мама-папа-ребенок...кто живет...дедушка-мама-ребенок....кто то живет....бабушка-папа-ребенок..а у некоторых есть животные....со временеи взросления ребенка нужно рассказать про отца если у него будет такой интерес...но не нужно обманывать его или наговаривать...пусть он знает что рожден вполне от нормального человека...но так получилось и тд и тп)
|
если у ребенка будет желание его увидет при возможности покажи его ему..пусть сам оценит этого человека...но это уже в школьном возрасте...раньше смысла нет
|
согласна.лошь неприемлема в отнашениях и в семье.она разрушает всё.и в том,что семьи распадаются в этом всегда виноваты оба.мы все не идеальны
|
Это безвыходность ....:-O
|
даже плакать хочется.
|
Танюшка,ненадо.
|
когда же утихнут душевные раны,тогда мы и сможем душою воспрять.сейчас в одиночестве всё вспоминаешь.а хочется просто любви...
|
да даже не просто любви,хотя бы поддержки и уважения...
|
заведи себе мужика и забудь этого казла)
|
да мне хотя б на время.да нету.живу в посёлке все мужики тут пьют. Им со мной не интересно
|
иши в женатых *..хотя деревня...оооо..там тяжко кого то найти...и не быть замечеными)
|
Танюшь,ну вот,вчера писала,что ты в данный момент мужиков на дух не переносишь,а сегодня- хоть на время .Где же правда???
|
да чо баба с горяча то не скажет..а в душе ведь хочется..да и телу приятности тоже нужны
|
ляля ты права!тут такие противоречивые чувства!огого!отношения серьёзные мне сейчас не нужны.да и зла я на мужиков.а так хочется ласки и внимания.....
|
иши в женатых зрелых мужиках..это самый удобный вариант
|
и что ребёнок дороже мужика -конец того предложения -тоже с горяча .Всё одна ложь
|
канещ реб.дороже мужика...чо за дурацкие вопросы то...
|
Когда мужика на дух не переносишь то-от одной мысли,что он к тебе прикоснется не по себе становится .
|
ну это от фригидности..а таких заболеваний мало..тут даже дите не родить....а у девушки ребенок есть..значит не фригидна слав.богу)))))....кстать а в климаксе наверно уже мужика то и не надо...да соловьева?
|
Тогда может и писать правду ХОЧУ МУЖИКА -я всегда считала -что худшее зло- которое добром прикидывается .а то строим из себя овечек,а на самом деле шкура то волчья ,ДА ЧЁРНАЯ???
|
незнаю кто тут овечка...черная нестадное животное:-D ...и ангелом не прикидывается....пишу как есть
|
да а что в этом плохого то...да я хочу мужика всегда..везде...и что ???...я живая..здоровая...почему бы и нет то)))
|
татьян что-то вы очень взъерошено ко всему относитесь!вродь посмотришь баба умная.а такие простые вещи как организм требует не понимаете.а о ребёнке так я ради неё только и выжила,когда поняла,что могу умереть в род.доме.как же мне её не любить?
|
татьяна скока ваше ляли ?
|
скоро 9 мес.будет.
|
Танюшь ты сама себе противоречишь .и насчёт что кому требуется я никого не осуждаю все живые.Одно немогу понять вчера от них воротит,сегодня хочу .Зачем так писать
|
так давно пора уже к жизни возвращаться..как женщине с естественными потребностями и желаниями!!!...застои организма это очень плохо...и кстати негоативно может влиять на груд.вскармливание..вы кормите?
|
с горяча пищет....баба брошеная мужиком...не отошедшая еше от родов...психика не в порядке...вы это то поймите
|
даже и хочу всё равно воротит.в том то и дело.зла я на них очень!больно мне в душе,обидно и очень одиноко.
|
нет грудью не кормлю.молоко на нервной почве через месяц как род.пропало.а мужик не готов был отцом стать.забухал конкретно.и на шею мне сел.невыдержала я это!и работать и с ребёнком и ....я должна.а он деньги из дома воровал и пропивал!
|
вот был бы у тебя любовник..было бы и молоко..это уже доказано)
|
я за груд.вскармливание(v)
|
да я тоже.
|
Знаешь.танюшь.лет через30.на всю прожитую жизнь будешь смотреть другими глазами ,и сейчас скажи я тебе :-избавься от злости ,обиды,одиночества-выкинь это с души и посели туда ребёнка и радуйся каждой его улыбки.слову да вообще всему что он делает живи в нём -но не получется ,боль обида не даст .На всё нужно время и ни одну шишку набить что бы понять .Потому все мудрецы в возрасте.
|
каждой женшине нужен мужик..тогда ее душа и тело успокоится
|
Ляль,ну что ты озабоченая я давным давно поняла .Ну кто бы был против .Ну где его взять,если как пишет Танюшка одни алкаши,она от такого только избавилась.Что снова на те же грабли? Оно ей надо
|
а меня и так ребёнок радует!даже бывшего жалко становится.у него ничего нет.и никому он там не нужен.услышу что про него и думаю:слава богу-живой.
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT. |