![]() |
Незримой кисти волшебство –
И мановением всевластья - Знаменьем призрачного счастья Возникнет Жизнь - из Ничего... Слезой расплавленной свечи Стекает Время в Бездны Чащу... Но Свет Любви Животворящей Дарован факелом в ночи... Судьбы слепой надменный лик Из бездны Хаоса проступит... Но, отступая, тьма уступит Пространству Света краткий миг – И тени зыбкие тихи, Как догорающие строки – В багровой боли тают сроки Прощать надежды и грехи... ...Закрыта Книга Бытия... Но верю – Жизни сон продлится – Пока заложена страница – Пока горит Любовь твоя… |
Весь мир на кончиках твоих ресниц,
Увидел в отраженье лунной ночи, Они взмахнули, словно крылья чудных птиц, И обрамили волшебной, сказкой твои очи! . Вся призрачность времён, в твоих изгибах рук, И в повороте шеи – чистота искусства, Ты тишь песков, и сердца милый стук, Ты как Луна, несёшь приливы чувства! . В твоей походке, грациозный танец снов, В твоей улыбке, доброты сиянье, А в волосах, затихли тысячи ветров, Что принесли твоё очарованье! . Из лёгкой пены возрождаешься, морской, Любовью, охватив земную атмосферу, Так Боттичелли вдохновлённою рукой, Ваял, богами сотворённую, Венеру! . Какая власть даётся женской красотой? Пред ней всё меркнет, головы склоняет ниц, Но без неё, всё б обратилось мрачной пустотой, Ведь вся вселенная, на кончиках твоих ресниц |
Видно был тот день самым ярким днем
И считали мы, нет конца ему. И смеялись мы, позабыв о том, Что на свете есть предел всему. Предел всему. Трудно представить, Все вдруг исчезло без следа... Вот и расстались, Вот и расстались навсегда, Вот и расстались, вот и расстались, И возвратить все назад не пытались. Много дней подряд, очень долгих дней Я твержу себе, что пройдет гроза. Улыбаюсь я только все сильней. На лице моем грустят глаза, грустят глаза. Трудно представить, Все вдруг исчезло без следа... Вот и расстались, Вот и расстались навсегда, Вот и расстались, вот и расстались, И возвратить все назад не пытались. Трудно представить, Все вдруг исчезло без следа... Вот и расстались, Вот и расстались навсегда. "Вот и расстались", - горькая фраза. Знаю, привыкнет к ней сердце не сразу. Знаю, привыкнет к ней сердце не сразу. |
Горит огонь, горит, но что-то неможется
* Что-то грустится мне, что-то тревожится * То ли себя потерял, то ли раскис совсем * Что-то забыл, не узнал, лодкой на мель сел * * * Горит огонь, горит, искрами по ветру * Да что-то не в лад, невпопад ночью и поутру * Расправить ли плечи, сказать слово, полслова ли * Или поехать, пойти, побежать в гору, под гору ли * * * Горит огонь, горит, с удумками горькими * Болит голова, болит к похмелью, к попойке ли * ДА что я, черт побери, чахну - сглазили * Где светлые думы мои, пропали, завязли ли * * * Горит огонь, горит, не сходится с думами * Как кто-то в душе бередит рваными струнами * Да ладно, ребята, пустяк, что было - запомнили * Прижмусь я поближе к костру лицом и ладонями |
Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле
Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле. Сидел я молча у окна и наслаждался тишиной Моя любовь с тех пор всегда была со мной. И время как вода текло и было мне тогда тепло, Когда в дождливый вечер я смотрел в оконное стекло. Но год за годом я встречал в глазах любви своей печаль, Дождливой скуки тусклый свет и вот, любовь сменила цвет. Моя любовь сменила цвет, угас чудесный яркий день Мою любовь ночная укрывает тень. Веселых красок болтовня, игра волшебного огня Моя любовь уже не радует меня. Поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина, И четких линий больше нет - вот безразличия портрет. Глаза в глаза любоь глядит, а я не весел, не сердит Бесцветных снов покой земной молчаньем делится со мной. И вдохновенное лицо утратит добрые черты. Моя любовь умрет во мне в конце концов И капли грустного дождя струиться будут по стеклу Моя любовь неслышно плачет уходя. И радугу прошедших дней застелит дым грядущих лет И также потеряют цвет воспоминания о ней Рисунок тает на стекле, его спасти надежды нет, Но какже мне раскрасить вновь в цвет радости мою любовь А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной, Где солнечный рисуя свет живет художник и поэт... |
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант
Поправил нервною рукой на шее черный бант Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать Если ты еще не слишком пьян. О несчастных и счастливых, о добре и зле О лютой ненависти и святой любви Что творится, что творилось на твоей земле Все это в музыке, ты только улови. Вокруг тебя шумят дела, бегут твои года Зачем явился ты на свет - ты помнил не всегда Звуки скрипки, все живое Скрытое в тебе разбудят Если ты еще не слишком пьян О несчастных и счастливых, о добре и зле О лютой ненависти и святой любви Что творится, что творилось на твоей земле Все это в музыке, ты только улови. Устала скрипка, хоть кого состарят боль и страх Устал скрипач, хлебнул вина, лишь горечь на губах И ушел не попращавшись, позабыв немой футляр Словно был старик сегодня пьян. А мелодия осталась ветерком в листве Среди людского шума еле уловима. О несчасных и счастливых, о добре и зле О лютой ненависти и святой любви. |
Улетели листья
* * * * * * * * * * * *с тополей - Повторилась в мире неизбежность... Не жалей ты листья, не жалей, А жалей любовь мою и нежность! Пусть деревья голые стоят, Не кляни ты шумные метели! Разве в этом кто-то виноват, Что с деревьев листья * * * * * * * * * * * * * * * * *улетели? |
Улетели листья
* * * * * * * * * * * с тополей - Повторилась в мире неизбежность... Не жалей ты листья, не жалей, А жалей любовь мою и нежность! Пусть деревья голые стоят, Не кляни ты шумные метели! Разве в этом кто-то виноват, Что с деревьев листья * * * * * * * * * * * * * * * * улетели? |
Вдвоём или своим путём .
И как зовут , и что потом ? Мы не спросили ни о чём . И не клянёмся что до гроба ... Мы любим . Просто любим оба !!! Есано Акино |
Это - что-то в крови...Иногда...без ответа...
Это - что-то в душе...Иногда...замыкает... Не подходят...клише...Знаю...помню...бывает... Это - что-то в глазах...Говорят...это - омут... Это - радость и страх...Говорят...в этом...тонут...Это - сон наяву... И ожог на запястье...Это что...не пойму... Но... наверное - счастье...Ты о чём ? О любви ?.. Знаю...помню...про ЭТО...Это - что-то в крови... Это - вечное лето... ––––––––––––––––––––––- Ты о чём ? О ЛЮБВИ?...Знаю...помню...бывает... Это - что-то ...в крови...То...что не умирает. |
Он ее не любил...Или просто хотел...другую.
Притворялся родным-sms-ками"я тоскую"... По утрам оставлял на кухне немытые кружки, Распуская,как свитер,ее прихотливую душу... Обнимал после секса,выключая в колонках Пресли... И смеялся над ответом на Пасху:"Христос Воскресе"... Сигарету докуривал,исключительно,в коридоре... И всегда уходил,когда затевал с ней ссоры... Отравляя ей душу и даже немножечко сердце... А она курила на кухне,пытаясь согреться... И искала солонку,чтобы добавить в текилу... И звонила ему,срываясь на слово"милый!".. |
(Y)
|
;)
|
Белый снег под рождество,
Знак таинства вселенского причастия, В тишине летит с небес Посланником неведомого счастья. И в любви к нагой земле Замерзшую собою согревает, И согрев в ее тепле, Уходит в вечность или просто тает. Белый мир, как белый лист, Еще не обреченный чьей-то ложью, Как Христос, высок и чист, И кажется распятье невозможным. И любовь, как путь земной, Единственная в этом мире правда, Привела опять домой Того, кто был потерян безвозвратно. И, простив его грехи, Приняла в свои объятья. Падший ангел внял любви, Пересилившей проклятье. Тишина, и я молчу, В безмолвии растягивая время. Обмануть себя хочу, Но жить во лжи - немыслимое бремя. Белый снег летит с небес, Условности сливая воедино. Но кому дано прочесть Сюжет еще не познанной картины? |
(Y)
|
Я постелю тебе под ноги небо
Стань птицей, освободись... Я постелю тебе под ноги небо, Только вернись, только вернись Я заплету в твои волосы вечность Стань солнцем, светом взорвись Я заплету в твои волосы вечность Только вернись, только вернись Счастье - нелегкое бремя Неблагодарная роль Ты подарила мне время, Я причинил тебе боль... Боль- это та же измена Душу свою не неволь Ты подарила мне время, Я причинил тебе боль... Я расскажу тебе тайны вселенной Стань смертью, дай мне покой Я расскажу тебе тайны вселенной Только вернись снова домой Я постелю тебе под ноги небо ............................ Я заплету в твои волосы вечность ................................ Я расскажу тебе тайны вселенной ............................... Я постелю тебе под ноги небо ............................ Только вернись снова домой |
Как упоительны в России вечера
Любовь, шампанское, закаты, переулки Ах, лето красное, забавы и прогулки Как упоительны в России вечера Балы, красавицы, лакеи, юнкера И вальсы Шуберта и хруст французской булки Любовь, шампанское, закаты, переулки Как упоительны в России вечера Как упоительны в России вечера В закатном блеске пламенеет снова лето И только небо в голубых глазах поэта Как упоительны в России вечера Пускай все сон, пускай любовь - игра Ну что тебе мои порывы и объятья На том и этом свете буду вспоминать я Как упоительны в России вечера |
В доме восемь на Тверском бульваре ясно было даже детворе,
Что из сто седьмой квартиры парень - самый симпатичный во дворе. Тщательно приглаживая челки, вздохами пронзая тишину Самые красивые девчонки сообща вздыхали по нему. Не играл для них он на гитаре, и не рвал тюльпанов на заре. Проходил он даже мило Тани - самой симпатичной во дворе. А когда поглядывал на Таню, говорил товарищам в саду - С Танькою встречаться я не стану - я себе красившее найду. И теперь один по свету бродит, и никто ему не по душе. Понял он, что лучше Таньки нету, только Танька замужем уже. Снова листья клена на бульваре распустились, словно на заре Что же ты со счастьем сделал, парень? Самый симпатичный во дворе. |
;)
|
:-D :-D :-D
|
Ты стоишь у окна небосвод высок и светел
Ты стоишь и грустишь и не знаешь от чего Потому что опять он прошёл и не заметил Как ты любишь его как тоскуешь без него Расскажи подскажи разве в нём одном отрада Или просто тебе стало холодно одной Может просто тепла твоему сердечку надо Чтоб не ждать не страдать И не плакать под Луной Всё пройдёт всё пройдёт будет поздно или рано Ясным днём тёплым днём засияет всё кругом Так не плачь не грусти как Царевна Несмеяна Это глупое детство прощается с тобой Так не плачь не грусти как Царевна Несмеяна Это глупое детство прощается с тобой Ты стоишь у окна небосвод высок и светел Ты стоишь и грустишь и не знаешь от чего Потому что опять он прошёл и не заметил Как ты любишь его как тоскуешь без него |
СУППЕРРР!
|
Не о том разговор, как ты жил до сих пор,
Как ты был на решения скор, Как ты лазал на спор через дачный забор И препятствий не видел в упор... Да, ты весело жил, да, ты счастливо рос, Сладко елось тебе и спалось, Только жизнь чередует жару и мороз, Только жизнь состоит из полос... И однажды затихнут друзей голоса, Сгинут компасы и полюса, И свинцово проляжет у ног полоса, Испытаний твоих полоса... Для того-то она и нужна, старина, Для того-то она и дана, Чтоб ты знал, какова тебе в жизни цена С этих пор и на все времена. Ты ее одолей. Не тайком, не тишком, Не в объезд — напрямик и пешком, И не просто пешком, то бишь вялым шажком, А ползком да еще с вещмешком!.. И однажды сквозь тучи блеснут небеса И в лицо тебе брызнет роса — Это значит, что пройдена та полоса, Ненавистная та полоса... А теперь отдыхай и валяйся в траве, В безмятежное небо смотри... Только этих полос у судьбы в рукаве Не одна, и не две, и не три... |
Он открывал её нежно *своим ключом.
Не торопился... Слушал: *ЧТО там в груди? Вечная пауза. Ключ. *Поворот. Щелчок. Выдохом…. выкриком….выстрелом: - *Жду…. Входи. …………… Он раздевал *её * прежде, чем скажет "да" - резко *- * словами…. взглядом…. интимным "ты"… Но не касался *мысленно ни-ко-гда / даже дыханием / истинной *наготы - той сокровенной самой, как тайна тайн. Брал её бережно… …..нёс на руках в постель. Следом летело эхо: - Не расплескай… Выпей *до капли целое. Не сумел. ……………. Он *раскрывал её мягко - как *Книгу книг, тайно читая сердцем с любой главы. Ждал, *что *напишется вдруг самый главный *стих. Нет, не случилось.. И с Музой опять на "Вы"… Он горячился… В бешенстве рвал листы - и разлетались строчки, как стаи птиц. Не потому ли нынче опять пусты самые яркие главы его страниц? ……………. Силился вырвать тайну из синих глаз. Пил. Набирал губами секретный код. Но *забывал, что можно *открыть лишь раз - полюс…… звезду…… шампанское…. берег…. порт… … Он был философ. Торжественен и суров просто сидел *задумчиво у реки. И ожидал, что трупы его врагов вдруг проплывут, как жалкие поплавки. Сами сорвутся звёзды с больных небес - жёлтыми листьями в сердце зажгут огонь. Муза сама с улыбкой взойдёт на крест. Молча подставит строчкам его ладонь. ……… Нет, ошибался. Снова пытаясь *вскрыть тайную *чакру - /грубо, как банку шпрот/ так и не понял: если хоть раз убить искренность Музы - вряд ли она придёт. |
К чему копить ничтожные обиды,
Им не давать исчезнуть без следа, Их помнить, не показывая виду И даже улыбаясь иногда? Они мелки, но путь их страшно долог, И с ними лучший праздник нехорош. Они - как злой блуждающий осколок: Болит внутри, а где - не разберешь. Вот почему я их сметаю на пол, Пускай не все, но большую их часть. Осколок только кожу оцарапал, А мог бы в сердце самое попасть. |
Вдруг однажды понимаешь,
Что напрасно гонишь время, Что чуть-чуть побольше знаешь, Что забот приятно бремя. Что успеть ты хочешь много, Что есть важно и неважно, Что уж выбрана дорога. Что терять бывает страшно, Что богатство – это дети! Что любовь - всего дороже! Счастье, если солнце светит. Дождик – это счастье тоже. Что добро к тебе вернется, Если ты его подаришь. Что удача отвернется, Если ближнего ударишь. Ценишь вдруг букет ромашек. И листок осенний, красный. Жалко всяческих букашек. Любишь жизнь… Она – ПРЕКРАСНА!!! |
Мне хотелось бы знать,
Куда от нас уходят чувства. Где эти чувства отыскать, Когда в душе печально пусто. Мы очень часто теряем, Находим новое взамен, Но любовь сама выбирает Разлуки и встречи день. Мы не в силах что-то менять, Чувство любви не подвластно. Его можно легко потерять И никогда не найти своё счастье |
Всё куда-то я бегу, -
На душе темно и тошно, У кого-то я долгу, У кого - не помню точно. Всё труднее я дышу, Но дышу - не умираю, Всё к кому-то я спешу, А к кому и сам не знаю. Ничего, что я один, Ничего, что я напился, Где-то я необходим, Только адрес позабылся. Ничего, что, я сопя, Мчусь по замкнутому кругу, - Я придумал для себя, Что спешу к больному другу. Опрокинуться в стогу, Увидать Кассиопею, - Вероятно, не смогу, Вероятно, не успею... |
Когда душа
Во мраке мечется, шурша, Как обезумевшая крыса, - Ищи в тот миг Любви спасительный тайник, Где от себя можно укрыться. В огне любви Сгорят злосчастия твои, Все, что свербило и болело, Но в том огне С проклятой болью наравне, Имей в виду, сгорит и тело. И если ты Платить не хочешь горькой мзды И от любви бежишь в испуге - Тогда живи, Как жалкий зверь, что акт любви Легко справляет без подруги. Пусть ты сожжен, И все ж - хоть мать пытай ножем! - Покой души в любви и вере. Но та, к кому Я шел сквозь холод, грязь и тьму, Передо мной закрыла двери. И боль во мне Звенит цикадой в тишине, И я глушу ее подушкой, - Так сирота С гримасой плача возле рта Бренчит дурацкой погремушкой. О есть ли путь, Чтоб можно было как-небудь Избавить душу от смятенья?.. Я без стыда Казнил бы тех, чья красота Для окружающих смертельна!.. Мне ль, дикарю, Носить пристойности кору, Что именуется культурой?.. Я не хочу Задаром жечь любви свечу Перед божественною дурой!.. Дитя и мать Вдвоем обязаны орать - Всегда двоим при родах больно! Во тьме дворов, Рожая нищих и воров, Вы, женщины, орите: больно! В чаду пивных, Стирая кровь с ножей хмельных, Вы, мужики, орите: больно! И вы, самцы, Уныло тиская соски Постылых баб, - орите: больно! И вы, скопцы, Под утро вешаясь с тоски На галстуках, - орите: больно! Ты, племя рыб, С крючком в губе ори навзрыд, Во все немое горло: больно! Моя же боль Сильней означенной любой, Ее одной на всех довольно. И тот из вас, Кто ощутит ее хоть раз, Узнает, что такое "больно"! Ты, майский жук, Что прянул точно под каблук, Всем малым тельцем хрустни: больно! Ты, добрый пес, Что угодил под паровоз, Кровавой пастью взвизгни: больно! Пусть адский хор, Растущий, как лавина с гор, Ворвется грозно и разбойно К ней в дом - и там, Бродя за нею по пятам, Орет ей в уши: очень больно! И пусть она, Разбита и оглушена, Поймет среди орущей бойни, Что не любви Пришел просить я, весь в крови, А лишь спасения от боли... |
Уже подростками мы знаем,
По книгам истины уча: Лишь безответная, глухая Любовь крепка и горяча. Из тех же книжек нам известно — Она по-своему живет: Гудит, как пламя в печке тесной, И, как вода в трубе, ревет. Меж тем и жизнь внушает строго: Нужны труба, ограда, печь, И что без этого не могут Огонь — гореть, а воды — течь, И что, едва на волю выйдя, Слабеют чувства и мечты... Но я огонь свободным видел, В нем было больше красоты! Клубя нагретый рыжий воздух, Он рвался так в холодный мрак, Что перепутывались звезды С живыми искрами костра. Я видел также не мятежной, А золотой воды разлив, Она спала, весь лес прибрежный, Весь мир в себе отобразив. Ценя все вольное на свете, Я любовался ею вновь И встретил женщину, и встретил Ее ответную любовь. И вот она вольна меж нами, Не стеснена, какая есть! И к звездам рвется, словно пламя, И мир отобразила весь |
Женщиною нужно восторгаться,
Женщину положено хвалить, В душу к ней не яростно врываться, А галантно, вежливо входить. Постучать сначала: -Разрешите? - Ах, прошу вас, долго же вы шли… Головной убор тотчас снимите, И поклон отвесьте до земли. Далее присядьте, отдохните. В Вашем деле нужно ли спешить? Только, умоляю, не курите. В душах не положено курить. Не спеша газетку полистайте, Алкоголь пожалуйста не пить, И давайте к делу приступайте – Начинайте женщину любить. Крылья за спиною распрямите И, себя почувствовав орлом, Вы парите с женщиной, кружите, Чувству отдаваясь целиком. В грязь лицом глядите не ударьте, Счастье всё испейте до глотка. Не терзайте душу, но дерзайте. Жизнь, она чертовски коротка. И себя отдавши в полной мере, Весь излив запас любовных сил, Можно потихоньку двигать к двери, Только, ради бога, без “мерси”. Вы сюда не раз ещё зайдите. Вас не пустят? Очень может быть. Я же говорил Вам, не курите, В душах не положено курить |
Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?» Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза. … и так надоело во всем и всегда быть первой. Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?» Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил Открыла глаза, ненавидя людей и утро. Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?» Дороги и тропы истоптаны черным котом. А в городе дождь и промерзлая эта слякоть. Шутила сквозь слезы, когда я напомнил о том… «Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?» |
Она ходила по крышам домов и машин
Она забывала всех тех, кто портил ей жизнь Она была кошкой и грацией и душой А Город под ней был уютный и небольшой Она ненавидела всех кобелей и сук Она обожала птиц за свободу рук Она не умела летать, но любила высь Она хохотала над тем, кто шипел ей: «Брысь!» Она признавала лишь воду и молоко Всегда обходила то место, где глубоко Смотрела своими зелеными сказки снов И знала: Слова бесполезны - важно без слов Она улыбалась, мурлыча простой мотив Была импозантна лишь с теми, кто был учтив А Город под ней был уютный и дорогой Ведь Город ее понимал как никто другой |
Я ведь писал те строки не о вас,
И не для вас, ни для кого другого Я нелюбимых приглашал на вальс А вас, ma chere, не приглашаю снова Теряя мир во внутренней борьбе, Я разбивал об пол пустые вазы Я нелюбимых приглашал к себе, А вас, ma chere, не пригласил ни разу Все эти строки – мой самообман Но эти мысли отсекаю сразу Я женских судеб страстный клептоман Но только вашу – не украл ни разу И я пишу все это не о вас, И не для вас, ни для кого другого Но всех их я оставлю про запас Мне б только вас, ma chere, увидеть снова |
- Прости, я не тот, кто нужен тебе.
- Пойми, я не та, кто сдается без боя Захочешь, исполню желанье любое? Но впредь не проси покоряться судьбе. - Мне жаль, изменить ничего не могу Я слишком устал, чтобы верить рассветам Я рвался в погоне за прожитым летом А, может быть я, и доселе бегу. - Забудь свое лето, останься со мною - Прости, это то, что нельзя изменить Забудь меня, я не умею любить. - Тогда обещай, что не будешь с другою... |
Точки над “i” остаются забавными точками.
Путь к совершенству мне, так же, не кажется славным. Я ведь читаю стихи между важными строчками. Я не умею как ты – абсолютно о главном. (с) Саша Бес |
Получив поцелуй на удачу
Я пойду за тобой в никуда Я спрошу: «Ведь мужчины не плачут?» Скажешь: «Нет», но подумаешь: «Да» В изумительно траурном пенье Загорелась немая звезда Я спрошу: «Смерть приносит спасенье?» Скажешь: «Нет», но подумаешь: «Да» День бесцельно шагает по лужам Жизнь как смерть, но без пены у рта Я спрошу: «Нам вдвоем только хуже?» Скажешь: «Нет», но подумаешь: «Да» Нас делили на две половины, В грудь зашив безобразный кастет, Я спрошу: «Мы ведь правда, невинны?» Скажешь: «Да», но подумаешь: «Нет» (c) Саша Бес |
Ты думаешь мне больно? Нет, ну что ты!
Я к расставаниям давно привык Пойми, ведь это не моя работа Придумывать на каждого ярлык Моя родная, для меня сражаться – Пустая цель, коль результат – игра Мы можем изначально заблуждаться Пронзив чернила кончиком пера Печаль моя, ты выбрала свободу В железной клетке в тысячу замков Раскладывая на судьбу колоду, Ты не заметила вокруг себя оков Твоя свобода – словно струйка яда Что просто так руками не возьмешь Но знай - меня уже не будет рядом, В тот миг, когда ты это вдруг поймешь |
Всё в жизни перепуталось хитро,
Добро и зло вдруг статусы сменили: “Хорошие” о добром говорили, Когда “плохие” делали добро. Кто веровал в любовь – шёл распинать, А кто любовью жил, нёс воскресенье, Кто блудным был – обрёл спасенье, Кто был спасён, растратил благодать. О, как узка к вратам любви дорога, Кто был свободен – стал обременён, Кто не любил – стал истинно влюблён, Кто духом нищ был, тот увидел Бога… В.Стр@нник |
Я не помню тебя, извини!
Я забыл твои губы и руки. Обрываются в памяти дни, Заостряясь на вечной разлуке. Где-то в будущем, может, поймем, Как нелепо все вышло и странно, А пока что ползет день за днем, И рубцом покрывается рана. Жизнь столкнула и жизнь развела, Перепутала наши дороги. Все прошло - разметалась зола, И смеются жестокие боги. Я не помню тебя, извини!.. Тяжело привыкаю к разлуке, Только все эти серые дни Я ищу твои губы и руки... |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT. |