![]() |
:-):-):-):-)
|
Ой как много)))
|
лучше много чем мало
|
Ну да))) А я так не умею))
|
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
|
Дразнишься
|
ага, немного
|
Хорошо хоть немного)
|
Всем приветик!
|
Знаю лично четыре удачных случая))) РЕАЛЬНОСТЬ
|
привет витек! мне понятнее всех твоя проблема не торопись дети вырастут и только потом ты сможешь найти свое счастье . пойми что ты для детей самый любимый и единственный и делить тебя ни с кем не захотят.тут или женшина или дети третьего не дано
|
Позволь с тобой не согласиться, дети не мешают повторному браку, наоборот, они счастливы , если счастливы их родители...в данном случае родитель...Им тоже я уверена, не хватает женской ласки...Вы только представьте как живут эти три мужика одни, без женщины..Так что Витёк не опускай руки, надейся и ищи свою половинку...А когда детки вырастут, возможно будет уже поздно что то создавать...
|
Кстати, а почему Витёк? Симпатичный молодой человек, с уверенным взглядом...и вдруг Витёк...Непонятно...
|
дай бог что бы я была не права но я живу в реальном мире а не в мечтах и я думаю ты еще вспомнишь мои слова
|
Непонятно почему ник такой несерьезный...
|
Реальность-это то, что реально для всех, а не для малой части.
|
:)
|
Привет
|
С добрым утром! Всем удачного дня!
|
С ДОБРЫМ.ВСЁ ВОЗМОЖНО
|
Реальность конечно ! невозможное возможно . . . . * *:-)
|
Жизнь доказала.что все таки реал лучше.чтоб можно было родословную проверить до седьмого колена.а инет-это кот в мешке.Хотя знаю много пар-из инета в реал
|
познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений
|
где вы настоящие мужчины, хочу найти серьезного, встретить 2ю половинку. Найди меня!
|
(dt)
|
Все реально - я пример ! :-)
|
Всем привет... все возможно... год назад начала переписку с мужчиной из этой группы, месяц назад съездила к нему в гости.... все понравилось... отношения продолжаются...:-)
|
Светлана, серьезного Вы не найдете, они просто не сидят в инете! Ищите в реале! :-)
|
Было бы желание изменить свою жизнь....
|
А если нет возможности изменить свою жизнь?
|
Желания, поверьте, у всех предостаточно, но его одного мало. Еще бы капельку везения-чтоб не нарваться на женатика или альфонса. :-)
|
И вот только не надо говорить, что "возможность есть всегда". Зачастую обстоятельства так сковывают, что и шагу в сторону от своей дороги не шагнешь!
|
Я тоже так говорила год назад....Но села в поезд и поехала... не пожалела.... может мне просто повезло....:-)
|
Повезло!
|
Именно, что повезло. А если бы там маньяк с топором был бы? Или вообще никого?
|
А альфонсов очень много.... нужно быть предельно осторожной....
|
Я бы в поезд точно бы не села, да и в самолет тоже... Уж если знакомиться в инете, то только из своего или ближайших городов. По крайней мере, все прояснить можно куда быстрее.
|
Именно такие мысли у меня и были.... но встретил интерестный мужчина без топора с цветами....:-D
|
Возможно.
|
А почему тогда не осталась у него?Раз все так было замечательно
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT. |