![]() |
нет коль ты не прав
|
Ну или хотя бы давать новичкам время на реализацию)))
|
почему светлана новенькая а такая активная?почему новички вообще даже свои фото не ставять и ни одного слова не напишут
|
Смысл просто вступать...
|
и читать и галочка в личке что есть группа
|
Нюта я счас с теткой машину поеду мыть... Если не заснешь позже пообщаемся.... Чмоки))
|
хорошо
|
Не правы вы.а ты парень нехорошо себя ведешь.ты только для себя стараешься сразу видно.
|
почему *не правы? правы! редко кто из участников пишет комент,все только читают рассказы,а участие в группе не принимают
|
да,представляю иногда :-$
|
(v) но не молчишь же
|
в каком смысле?
|
пишешь
|
а почему и не написать,я думаю многие так делают.
|
:-( к сожаление нет
|
а что так грустно???:-O
|
Привет!не грустите!!!
|
Привет!не грустите!!!:)
|
постараюсь
|
В чем заключается грусть?
|
общения мало
|
у меня те же проблемы..хочу общенияяяяя!|-)
|
Это не есть повод для друсти!!!
Если его мало,надо его разнобразить,просто так болтать не очем на мой взгяд тоже не интересно,иногда нужно и подумать и поразмыслить! Я прав!? |
абсолютно прав,просто нужна тема интересная для всех.
|
Для всеx все не может быть интерессно,комуто да ,а комуто *и нет!да и заинтересованность,никогда все не покажут,многие останутся в стороне! На мой взгяд ,нужно каждый рассказ обсуждать высказывать свое мнение,может и говоруноф больше станет!
|
Они,когда прочитают,поверь,многим далеко не до разговоров!:-)
|
Только вот проблемка небольшая-любим мы по всем темам чатится и человек если даже выскажет мнение о рассказе его могут и не заметить!
Может здесь ,что то поменять или как есть так и оставим!?:) |
Согласен ,что не до розгавора,но когда видеш одно мнение человека,другому тоже оxото высказатся,мнения ведь у всеx разные!!!
|
ну здесь тоже не плохой вопрос,мне кажется почти каждый представляет в в близости другого,хоть иногда,это как переспать с другим получается.
|
если женщина или мужчина не изменяет своей половинке,но в душе хочет,так почему же не представить это?
|
Ты про вопрос в теме!?
|
ну да.
|
Согласен! Могут не изменять друг другу ,а представляют многие другиx :какая она (какой он) в постеле!?
|
да,тогда ощущения становятся ярче от этого.;-)
|
Ну что то в этом роде....,покрайне мере фантазировать всегда не вредно,а даже наоборот полезно!:)
|
(ch) ой как полезно,по себе знаю....:-$
|
Ага ,мне тоже нравится по фантазировать и честно могу сказать про себя:смотриш на какую нибуть девушку ,а взглядом ее раздеваеш!
|
ух ты,надо попробовать так на мужчин глянуть..:-D
|
А что ,интересно девушки (женцины)нас мужиков раздевают взглядом,в своем воображение!?
Вопрос ко всей женской половине!!! |
(v) (v) (v) (v) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) :-D
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT. |