![]() |
всмысли страные
|
Все мы люди и все мы хотим,кто-то молча в себе держит тайные желания,а кто-то берёт от жизни всё!!!
|
Да я про пост Mesroq Mkrtchyan HOKO
|
ВЫ бы внимательней свой пост прочли.
|
Да и насчет бревна не очень понятно, сергей?
|
А что это?
Не факт что кроме ВАС у неё побывали ВАШИ друзья.И верность нынче хранить незачем,этого не ценят. |
:-) Мась, Это был не пост! :-) ты ничего не понимаешь:-o
|
Я по ходу не понимаю:D
|
бревна эта когда девушку преш а она не бе не ме даже не охнит
|
чем больше у девушки талантов, и чем больше она раскрепощина тем легче с ней общаться.
|
Может и старомоден.Вот ты пользуешься девушками не девственницами,а в жёны то наверно невинную хочешь.
|
А почему бы тебе не сохранить верность своей будущей жене?Или у ВАС так не положено?
|
вы чо гоните секс эта самае что есть прикрасное и неважна целка не целка если любиш
|
Ты понимаешь, Мася, там женщина в любом случае, существо второго сорта. независимо, девственница или нет. а вот такие старомодные готовы придумать для себя любое оправдание, чтобы лишний раз показать, кто "в доме хозяин".
|
я непойму вам ненравица что девушки знают больше чем вы в сексе
|
Кому вопрос?
|
да х знает читаю переписку и в шоке
|
Вот в этом случае, я бы тебя мужчиной не назвала. ты достоин названия особь мужского пола. не более.
|
Потому, что ты не уважаешь женщин и относишься к ним, как к людям второго сорта.
|
Потому, что ты не уважаешь женщин и относишься к ним, как к людям второго сорта.
|
Вообще бред по теме.
|
Если женщина имеет смелость сказать,что делает минет,то ей все мужики должны в рот засунуть?
|
ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ
|
Вот-вот,а кто может помешать,ведь трахают же кому не лень
|
а разве что-то противоречит реальности? да, мужчины трахают то, что движется. А женщины, поскольку однозначно в этом случае попадают, вынуждены как-то ограничивать мужчин, например, своей девственностью. Это просто способ приспособиться к тому, что мужчины доминируют. ( хотя , можно и перефразировать, типа, женщина - существо второго сорта). На самом деле, дело не в сорте. Просто мужчины доминирующий вид, а женщины- адаптирующийся.
|
Ну если так пойдет дальше,то и рожать придется нам
|
А вы были бы против?;-)
|
КОНЕЧНО ПРОТИВ!!!:-O
|
А чё так:-D
|
ДА ЧЁ ТА ВЛОМ!:-P
|
Ну ещё бы!Это ж не мешки ворочить:-P
|
С пухом;-)
|
НАМ НЕОТКУДА РОЖАТЬ!:-D
|
Найдём:-D
|
БОЮСЬ ДАЖЕ СПРАШИВАТЬ?:-D
|
Правильно,лучше не стоит;-)
|
ДАВАЙТЕ УЖ ЛУЧШЕ ПО-СТАРИНКЕ,НУ ИЛИ НАКРАЙНЯК КЛОНИРОВАНИЕМ!;-)
|
Точно.каждому свое
|
Клонированием не надо.Я смотрела передачу,не получается у них.Будут детей в контейнерах выращивать:-P
|
АГА!В МОРСКИХ!:-D:-D:-D
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT. |