![]() |
Спасибо!!!
|
НИ КТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДИКТОВАТЬ КОМУ БЫ ТО НИБЫЛО,КАК ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ИЛИ С КЕМ!
|
(Y) (Y) (Y)
|
девчонкам легче! чем мужикам!
|
Чем легче? Думаешь легко найти партнершу?
|
Ж+М,М+Ж это нормално,все осталное чуж,...
|
Виктория- ты супер!(K) (K) (K)
|
Я би... а судить меня дано лишь Богу, остальным я укажу дорогу!
|
ну и ладушки!!!!
|
ну и договорились!
|
:-) (Y)
|
Olga i Nata,molodtsi ! FREEDOM !!!
|
это личное дело каждого.
|
Кто, как хочет, так и дрочит.....;-) (H) (v)
|
а я дрочу , как я хочу.. :)
|
Какая разница кто с кем занимается сексом!Самое главное,чтобы человеком был хорошим!))
|
Каждый имеет право быть таким, как *он хочет. и никому не дано никого судить. :-)
|
Natali ti super!
|
Спасибо, Азимжан.(K) (K) (K)
|
Аллах сотворил человек(одам,адам)а и он в райу один скучал,и малилса аллаху''дай мне один как я,один я скучаю на этом без конечном райу''и адом уснул.во время этого аллах взял один рёбро из адома и создал еву.адом проснулся и увидель её и полюбил.аллах сказал вас создал парами и нелзя нарушт этого .кто нарушет мой закон тот без словно грешник.
|
Ой......как здесь все серьезно (tr)
|
человеком был хорошим...... главное.....:-D :-D :-D
|
Братья мусульмане, я понимаю что для вас раскрепощенный секс-ХАРАМ, нельзя по корану.Ну а нам православным в сексе можно все.Вот мы и отрываемся по полной.Я понимаю как вам обидно.Но каждому свое.
|
(Y) (Y) (Y) ;-)
|
Мне лично интересен женский пол. А к остальным однополым я отношу равнодушно. Если на улице собаки кобель кобеля ебут что о людях говорить. У собак одна проблема они ещё не научились групповухой заниматься!
|
:-D
|
M+M NE dlya menya,skorey, M+j ,no ya uvajayu chujoe mnenie. Kajdiy shodit s uma po svoemu
|
кменьшинсвамнеотношусь
|
каждые отвечает за себя.есть рай есть ад.
|
как,говорится в семье не без у родов.
|
мне нравятся би
|
Я 20 лет за мужем, с мужем секс обалденный.А девушки тоже нравяться.Ищу себе подружку для тайных встреч.
|
А как можно отнасится к дырявым?у мужик в сексе предназначение пароть но не как не паротся а би женщены не как нравется пусь зажигают
|
У каждого мужика и у каждой женщины свои предпочтения в сексе.
|
У каждого мужика и у каждой женщины свои предпочтения в сексе.
|
я к ним не отношусь!
|
Мне нравяться лезбиянки.
|
каждому своё,нужно уважат мнение других;-)
|
Kajdiy imeet pravo na vibor.
|
Дим а мне интересно когда тебя берет мужчина ты испытываешь оргазм? И у тебя тоже происходит семяизвержение?
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT. |