![]() |
ПРОТИВ! НЕ ДЕЛАЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ.
МОЖНО ТВОРИТЬ РАЗНЫЕ ЧУДЕСА, НО ДОВОДИТЬ ДО ТАКОГО.......В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТЬСЯ! |
в жизни бывает всякое!Никогда не говори"никогда".....конечно,не нужно доводить до такого..но все бывает...
|
За, когда это нужно делать... Рожают на пример пьянь всякая, а потом на пособия бухают...
|
Слгласен с Дианой,...........а если люди любят друг друга зтого слова в лексиконе просто нет... (H)
|
Я против, хотя в жизни много разных ситуации что его делать необходимо
|
Я думаю в наше время доствточно способов предохранения,поэтому Женщина или Дувушка которая не умеет этим пользоваться,это глупо.
|
Я за! Чем плодить нищиту и бросать, лучше решить всё *на ранней стадии.
|
Однозначно против!!!
|
ПРОТИВ.........что бог не дает... всё к лучшему..........
|
Однозначно потив, а чтобы нищету не плодить, есть замечательные средства контрацепции.
|
А я за Путинскую программу!!!
|
просто голову не надо терять в тот момент как............ ;-)
|
Согласен с Любовью!
|
Те, кто говорит "ЗА" - УБИЙЦЫ! (уже после зачатия плод имеет сознание, а не как считают медики).
И еще одно! Вы в курсе, что сейчас молодых ЗДОРОВЫХ мам отправляют на аборты, якобы нарушения развития, а сами перепродают плаценту за рубеж? Задумайтесь об этом... |
protiv
|
protiv :-@ (N)
|
Если Бог нам дает выносить новую жизнь, то это преступление губить ее.
|
Я против
|
Против
|
Конечно против!!!
|
против(sc)
|
ПРОТИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (N) (N) (N) (N) (N)
|
Против!!!!!:-@
|
Полностью согласна,просто лучше сделать аборт чем потом отдать в детдом!!!!!!!!!!!
Или ещё хуже не смочь его обеспечить!!!!!!! |
А просто я подумала что действительно бывает в жизни всё!!!
Не суди и не судим будешь!!!!!!!!! С каждым может случиться!!!!!!!!!!!! |
ЗА ОБОРТ ТЕБЯ БОГ НАКАЖЕТ(sc)
|
Я с этим не сталкивалась и надеюсь не столкнусь,так что не накажет!!!!!!!
|
Иногда это просто необходимо
|
против!это убийство беззащитного
|
ПРОТИВ, но не забывайте что бывают ситуации когда это нужно (например изнасилование или медецинские показания)
|
Я не сталкивалась и надеюсь не сталкнусь,потому что я ПРОТИВ!!!
|
Против!
|
Мужчины, вы чего выступаете? Думаете вас не накажет? Заботиться о своей любимой надо и думать головой, а не ...
|
Я против
|
Конечно же против.
|
ПРОТИВ
|
Смотря какие обстоятельства.
|
PROTIV
|
Против
|
...беременность-обдуманный шаг, ошибки не допускаются... если в результате речь заходит об аборте,то оба &39; сами-ошибки!!!...безусловно-категорически против детоубийства!...а ко врачу нужно идти до зачатия...исключений быть не может!
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |