![]() |
пожалеть конечно
|
это дело личное....кто мы такие судить.жалеть..*-)
|
Вот Вы тут женщину осуждаете что она в 40 лет еще девственица! А что ей делать если ей так и не встретился в жизни любимый человек с которым она могла бы лишиться девственности? Еслиона не может лечь с постель с первымвстречным элементарно из - за уважения ксамой себе.Так что, уважаемые участники группы, не судите и не будете судимы!
|
да пипец просто в 40 и не зная или лучше не чувствуя секса..
|
УЖАС...........
|
это можно пожалеть...НО выход есть! берёшь огурец в магазине и....больше не девствинница:-D :-D :-D :-D :-D
|
В 40 становятся бабушками.Жаль таких.
|
Жалко тётеньку........
|
лишить девственности,и радоваться за нее,у нее все только начинается!!!:-D
|
а че судить?!да,пожалеть,не встретила достойного...
|
Вознести! БОГИНЯ!!!
|
зачем судить? это личное дело каждого!
|
За ,что осуждать? В 18-19 Веках были только рады,а в нашем веке не судите и не судимы будете!!!
|
*-) даже и незнаю что сказать. А что , разве в наше время такие женщины существуют?
|
закрыть рот и не совать свой нос в чужие дела!
|
ЖАЛКО !!!!!!
|
Да сейчас в 12 лет девственицу не найдешь:-(
|
Не сложилось , бывает!
|
Однозначно пожалеть:-)
|
Лучше остаться не тронутой чем переспать с кем попало
|
konechno, pozhalet`, kakoe ydovel`stvie tepyaet v zhuzni, a zhuzn`, to kopotka(H)
|
Лучше чем грешить с кем попало.
|
Очень интересно. Я и не думала, что такое бывает. Думаю лучше поддержать.
|
Молодец;)
|
Кому как моя близко знакомая до 21 года была девственницей....Живут 11 лет в браке..Щас говорит ну и дура я надо было до мужа а так надел ей однообразный секс с мужем.....Я считаю что это личное дело каждого......Я не жалела не когда что вышла замуж не девственницей...А за чем спать с кем попала если двое встречаются и любят то он не кто попала...Вас же не просят на первом свидание в постель прыгать...Мы вот с мужем 3 месяца встречались ....До постели.....Хоть я не была девственницей....А на счёт что в 12 щас нет девственниц есть дорогая я своих дочерей каждый год к врачу вожу ради своего спокойствия.....И как и чем предохронятся рассказала в 11 лет....Мы живём не в каменом веке и за то что ты не девственица с позором не выгоняют.....
|
ПОЖАЛЕТЬ, ВРЕДИТ СЕБЕ И СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ.
|
Поздравить и премию ввыдать
|
Такого не бывает!!!
|
А такое бывает?
|
Пожалеть:-(
|
Такое бывает.Чем старше становится женщина,тем привычнее становится такой стиль жизни.
|
Судить или жалеть...А может некоторых лишать ее надо:-D
|
Бедная! Что ж она столько лет делала то!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
КОНЕЧНО ПОЖАЛЕТЬ! А ВДРУГ ТАК И НЕ ПОЗНАЕТ ГЛАВНУЮ РАДОСТЬ В *ЖИЗНИ!
|
(F) Молодец! Не каждая решит сохранить своё сокровище!(F)
|
Лен! А Зачем Её Хранить то , Да Ещё До 40 Лет! Это Бред!!! Конечно , Я Не Призываю Отдавать Свою Девственность Первому Встречному , Но Природа Создала Для Нас Незабываемое Наслаждение ! Зачем Же Лишать Себя Удовольствия На Протяжение Почти Что Всей Жизни!? Я Не Считаю Таких Женщин Нормальными! По Сути - Таких и НЕТ!!!Наслаждайтесь!!!!
|
Лучше сохранить, чем потерять лишь бы с кем. Я давно смотрела передачу о женщине, к-рой до 40 лет было не до устройства личной жизни . Когда она призналась об этом своему наконец–то встреченному мужчине, он сказал: "ничего, это мы исправим".
|
Если хочется похохотать на ночь,то вам сюда!
|
Женька,ооочень сомневаюсь,что можешь!?
|
А по поводу 40 лет и...- у каждого свои тараканы в голове-свобода выбора.
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT. |