![]() |
Довольно часто, а особенно со зрелыми женщинами:-$
|
Даааа!!!Я согласна со Светланой
|
А Дэн Гусев этой фразой преобладает над своими возможностями(если считать 24 часа в сутки)
|
мужчина-зануда это тот мужчина, которому женщине легче отдаться, чем обьяснить ему что она не хочет. Так мужчины кто из вас зануда?
|
Ежедневно!!!:-) (Y)
|
может я и не прав,но лично для меня секс без каких-то чувств скучен.это как гвозди машинально забивать.хотелось бы все же заниматься любовью,а не сексом.
|
если с любимым то всегда
|
знаю только одно что мужчины хотят этого всегда
|
Ежедневно, точнее еженочно! (lo)(S)
|
По нескольку раз в день.(lo)
|
да я постоянно хочу.
|
постоянно без обедатолько с мужем:-P
|
столько сколько захочу
|
Когда как, в зависимости от настроения.
|
В неделю раз так 10
|
Да я постоянно могу!:) т.е. Ежедневно и по нескольку раз! Мастер спорта в постельной борьбе!:):):)
|
в день несколько раз - для меня это оптимально
|
Да хоть каждый день!А точнее пару троек раз в день!(lo) (lo)
|
Да ту просто все сексгиганты блин!!!А особенно девчонки!!!Никогда не встречал столько хочущих девчонок в одном месте,по моему такого не бывает!И даже голова не болит у вас???:-) :-)
|
Всем вам: Любить,Влюбляться,Сексом заниматься,Затем плодиться,размножаться и снова Сексом заниматься!Работе с жаром отдаваться,а после-Сексом заниматься!Благами жизни наслаждаться,и снова Сексом заниматься!Всего,о чём мечтал,дождаться,а Сексом всё же заниматься!И перед возрастом не сдаться,стареть,но Сексом заниматься!Пора пожалуй закругляться.позвали СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!(Y) (lo) (L)Ну как вам? Такое вам подходит???:-D :-D
|
Честно говоря не время сейчас. Родина в опасности. Китай вон лезет через всю страну. Секс сексом, а вот скоро видимо только с ускоглазыми и придется им заниматься. на узкожопых китайских раскладушках. Дустом вонючих китайцев гнать
|
ну вы мужики даёте. много раз...а удовольствие доставляете...лучше пару раз но качественных. не трепитесь
|
Несколько раз в день(с мужем)
|
3 раза в неделю- честно
|
2-3 раза в неделю но многократно)))))))))))))
|
В ДЕНЬ РАЗА 4 НО МОГУ ЕЩЁ 2 ТОЛЬ-КО ДРУГИЕ НЕ МОГУТ
|
постоянно.:-D
|
4 раза в неделю и очень качественно!
|
интересная тема :-D
|
во многом зависит от той женщины с кем этим занимаешься !! и от той же зависит сколько это будет продолжаться !! и женщины кормите своих мужчин хорошенько сколько раз накормите столько раз в день и секс будет (H)
|
СЕКС -ТОЛЬКО С ЛЮБИМЫМ...(L) (K)
|
ОЧЕНЬ ЧАСТО!!!!!!ЛЮБЛЮ Я ЭТО ДЕЛО!!!!!
|
когда идёт дождь много раз (H)
|
:-) часто
|
Я люблю секс.Но у меня его нет
|
Эт как??