![]() |
КОНЕЧНО МОЖНО!!!!!!!! КАКАЯ ЭТО ДУЖБА ЕСЛИ БЫЛ СЕКС ?
|
не знаю не пробовал(ch)
|
Секс и дружба вещи не совместимые .
|
НЕА!!!дружеский секс,это прикольно!!!
|
НЕТ ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО))))
|
братан до сих пор проверяю!!!подруга не настолько близкая!!!:-)
|
ya soqlasen Vartanom noborod seks ukreplyayet drujbi
|
Нет!
|
Смотря скем дружиш.
|
сначала был с подругой секс, сейчас дружим уже 2 месяца, но после 15 января будет опять секс:-D :-$
|
Если серьёзно рассуждать на эту тему, необходимо отбросить все предрассудки, типа " дружба между мужчиной и женщиной невозможна", или"дружба - это не любовь", и т. п., надо принять как факт, что дружба - это та же любовь, но без секса, ведь своих друзей мы любим, прощаем им всё, переживаем за них, готовы порвать за них, и т.д.. Т.е. дружба она как любовь, и не важно случилась она между кем и кем. Поверьте, я сам может быть даже слишком мужланских интенций, но с течением жизни понял немного больше, чем думал. И из собственного опыта, бывает секс до дружбы, бывает дружба до секса, бывает дружба после секса, и бывает секс во время дружбы, и одно другому не мешает! Важно, как относишься к человеку, и только! И ещё, какой ты сам - вот это важнее...
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Согласен опсолютно совсем выше сказоным.
|
Я согласна с Олегом (Y) :-$ :-)
|
Да!
|
не всегда
|
можно человек смотрит на тебя уже совсем другими глазами когда между ними уже был секс
|
Наверно можно!Ведь после секса отношения переходят на другой уровень,не просто дружеские.
|
вообще ДА.
|
безусловно, лучше перетпрпеть, хотя оба непротив
|
да
|
Конечно!!!
|
если и в сексе будут доверительные отношения то это здорово.А вообще Эмилия права..всё это так сложно..
|
ДААААААААААА!!!
|
дружба и секс не совместимы (если это конечно не муж и жена)
|
После секса дружба заканчивается.у кого то начинаются новые отношения,а кто то теряет и друга!
|
мне кажется *что все таки секс и дружбу возможно совмещать. Это ЛЮБОВЬ и ДРУЖБУ трудно совместить, а секс немного другое
|
нет
|
нет
|
Нет
|
Хороший коментарий был у Эмилии я с ней солидарен.все мы разные и смотрим на жизнь каждый на основании своего жизненого опыта и жизненой позиции,с одним можно с другим нельзя.вечный вопрос
|
Net
|
НЕТ!
|
После секса это уже не дружба.
|
Да!
|
Да,можно!
|
До секса друзья, после секса любовники.
|
Да.
|
Да
|
Если муж, не только любовник, а ещё и друг, то нельзя!!! Мы вот с моим, дружим уже 34-е года, надружиться не можем!!!
|
Секс дружбой не испортиш,.Дружбу сексом обязательно.
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT. |