![]() |
Я не считаю ,ч то месть это нормально и выхода из этой ситуации нет-это нужно понять мозгами и просто отпустить человека.В моей ситуации-мы развелись-я просто хочу ,чтоб он устроил свою Л.Ж.-я буду просто рада,мне же наоборот-ЖЕСТОКО мстять,не понимая,что по минному полю идешь один раз,ты или прошел,или не дошел,но возврата назад никак нет.
|
Esli lubili po nastayashemu edistvenniy vi xod pojelat' shastie lubimoy
|
если месть имеет место быть, значит имеет место быть любовь, просто у людей не хватает смелости это признать и принять. *если мстит один,а другому на это пофиг, то у того,кто мстит банальная параннойя.
самый лучший способ забыть про боль-встретить другого человека,здравомыслящего и трезвого на мозги, тогда туман из головы уйдет сам собой и быстро.. |
Выход есть всегда. Но я не понимаю таких людей, которые мстят человеку которого любили.
|
Ya s vami soglasen
|
Ya s vami soglasen
|
Ya s vami soglasen
|
Если мстить и желать плохого другому,то потом это все отразится на самом мстителе и на его детях.Мстить и желать плохого - делать легче аппоненту,зачем тратить свою енергию?
|
Когда тот или иной человек перестает любить,не надо ему мстить или желать плохого он или она делают это не специально просто чувство проходят. .Но боль не проходит .нужно просто смириться.
|
Они мстят друг другу потому, что у них осталась привязанность! Возможно в них играет еще ревность, *что другой уже нашел себе партнера! Зачем омрачать прекрасные воспоминания о любви и нежности? Почему бы просто не отпустить все это и довериться судьбе?! Тут просто нужна сила воли и не малая....!
|
Это война!А страдают дети.Жалко но у меня такой же случай
|
Дураки потому что! Не хотите жить вместе, ищите другие отношения, зачем же портить жизнь бывшим возлюбленым
|
Есть, просто разойтись и невидится какое то время. Потом хочется просто иногда общаться и всё.
|
Садо-мазо называется.. :-(
|
Если мстят,значит не безразличны друг другу.Точка не поставлена.....
|
мозгами недошли значит
в жизни все бывает люди сходятса по разным причинам и разходятса тоже лутьше оставатса хорошими друзьями особино если есть общии дети хотябы ради детей а через несколько лет посмиятса над прошлым |
если мстят...значит ищют встречи. а если ищют встречи... значит остались чувства;-)
|
Выход есть всегда. Нужно просто понять, что земля круглая и все мы на ней когда-то еще встретимся. В любой ситуации нужно оставаться людьми. Если люди мстят друг другу, то их еще что-то держит вместе, ведь если чувства умерли, то и желание мстить не возникает, хочется просто получить свободу.
|
вопрос к создавшему тему: а ты мстишь?
|
Надо ставить точку в отношениях.И не мстить!
|
Не соглашусь. У меня вот лучшая подруга - мой бывший. Мы делимся самыми интимными переживаниями, и на него я всегда могу положиться.
|
Не обязательно. Мстят только слабые люди. Нужно сохранять уважение друг к другу.
|
УДЕЛ СЛАБЫХ........
|
мстят-значит есть ещё чувства...
|
Может потому что остается обида!
|
Непонятно. Если мужчина и женщина перестали любить друг друга и расстались. Зачем же мстить друг другу. Смысл?
|
А СМЫСЛ В ТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЧТО ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ЧУВСТВА. КАКИЕ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ НО ОНИ ЕСТЬ.ПРОСТО ЛЮБЯЩИЙ НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ПРИЗНАТЬ. ВОТ И ДЕЙСТВУЮТ ЧЕРЕЗ МЕСТЬ
|
Так бывает, когда остаются чувства.... и не обязательно любовь... скорее, это чувство собственичества ..... ну трудно себе представить, что когда-то *ТВОЙ человек вдруг стал чужим.... А если действительно разрыв полный и обдуманный - то и никакой мести не захочется, только чувство облегчения, обретение свободы....
|
Нужно в любой ситуации уметь остоваться людьми.ну не получилось,разошлись.нужно помнить хорошее.тогда для мести не будет места
|
значит *никогда *и не было *никакой любви...... грустно!
|
может мстят за все плохое,что было у них в совместной жизни?ведь хорошее забывается быстро,а гавно на долго в душе остается.выход есть.простить и забыть
|
надо научится прощать-прощение это освобождение друг друга
|
Светлана, золотые слова. Помнить хорошее. И не говорить плохого
|
спасибо
|
Сначала помнишь плохое, на первых эмоциях, потом начинаешь помнить хорошее сравнивать и скучать
|
а в сравнении начинаешь ценить,что потерял
|
одному унизится
|
жизнь не закончилась на одном мужчине =не нодо зацикливаться =впереди всё самое лучшее-верь в это и тебе воздатся -освободись от прошлого как от протухшей еды -чтоб не отравить своё настоящее и будущее
|
Ну это значит они не перестали любить друг друга.когда любовь проходит,становится абсолютно параллельно...
|
Желающий отомстить делает в первую очередь хуже себе самому.Вместо того,что бы жить своей жизнью,строить новые отношения,да просто наслаждаться новыми ощущениями,они живут старыми обидами,копя в душе один негатив.Совсем не понимаю женщин, которые мстят бывшем своим единственным оружием-детьми.Неужели они не понимают,что причиняют боль самому главному человеку в своей жизни-своему ребенку!Мужчина взрослый,у него сложившейся характер и психика,он переживет.А вот каким вырастет ребенок, если его использовали как орудие мести и средство для шантажа?
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT. |