![]() |
сейчас ето больше смахивает на моду...но мое мнение, что как человек к етому относится так оно и будет...я бы хотела венчатся в церкви.. :-D
|
Хочется ответить тем, кто считает, что нужно жить серьезный срок со штампом, а потом венчаться. Насколько я знаю, для детей, рожденных в таком браке, это не очень хорошо.
Я считаю - можно жить, смотреть, не штамповаться, не венчаться, не заводить детей. А если уж заводить детей - то и штамповаться, и венчаться. |
Это именно таинство,причем к которому нужно относиться очень серьезно,можно не ставить штамп,а вот обвенчаться это желательно,во всяком случае,для себя и детей
|
ЗАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :-D Иначе это-блуд (sc),рождённые в блуде дети,страшное дело............ :-(. Жаль что многие не придают значения этому ТАИНСТВУ...
|
это божественно
|
Венчание - это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ШАГ.
|
мода уже прошла! А сейчас люди идут на это осознанно! У меня друзья прожили в браке 13 лет и обвенчались... * (lo)
|
Таинство БОЖИЕ! Брак обязательно должен быть благославлен на небесах! Когда в семье проблемы между мужем и женой Бог всегда поддержит.
|
Венчание - подтверждение любви друг к другу перед богом. Неверующим это делать незачем.
|
мы венчались.это заключение брака *на"небесах".перед Богом.сейча,к сожалению,это мода.жаль. :'(
|
хм...
Само по себе венчание - обряд. Для верующих - таинство божие. Для большинства (включающего немало верующих) - мода. Кроме того, венчание безусловно ЗНАК. От того, насколько его значение глубоко закреплено в сознании венчающихся, зависит и их отношение к обряду. Я человек верующий. Но все же, в силу характера, что ли, считаю, что венчание это еще один способ дать другу и тому-кого-считаете-богом честное слово быть вместе всегда, поддерживать друг друга всегда, быть честными друг с другом. Вот как-то так... |
Кирюха - ты ошибаешься
После венчания - развод вполне возможно Просто это очень длительная процедура Венчаться можно 3 раза в жизни |
лично я серьёзно отношусь к венчанию.....-ЗНАЧИТ НАВСЕГДА ВМЕСТЕ (F)
|
Это очень серьезный шаг!!!Считаю что венчаться нужно только когда уверены что это навсегда!!! Например на серебряную или золотую свадьбу!))
|
На сегодняшний день уже больше мода.
|
Венчаясь люди должны понимать, что это на всю жизнь!
|
Я очень хорошо отношусь к венчанию, но к сожелению мой супруг не хрестианской веры, а СЛАВЯНСКОЙ. Вот теперь не знаю, что и делать. Уж очень хочется но....... не знаю что и делать. Может кто подскажет.
|
поясните плиз, а разве славяне не христиане??????или славянская вера это другое???
|
На сегодняшний день - это стало модой... По-моему венчаться должны только глубоко верующие люди, знающие заповеди божьи и ходящие в церковь, а всё остальное просто богохульство, красивый ритуал и ничего более!!!
|
Да это другое. У славян бог Род (отсюда знакомые слова роды, родные и др.). По другому не СЛАВЯНЕ, а РОДНОВЕРЫ. В интернете об этом много написано.
|
Венчание-это ОЧЕНЬ серьезный и ответственный шаг,это-Таинство Божие!И это-единственный правильный шаг людей,которые хотят быть вместе.Свадьба- это поход в ЗАГС для того,что бы Министерство статистики поставило еще одну "единичку" в отчете и для того,что бы все желающие насладились веселой пьянкой,с последующим переходом в мордобой.А венчание-это праздник для двоих и ответственность на всю жизнь перед Господом Богом!
|
Сейчас как раз уже не мода, сейчас все думают, у меня друзья обвенчались на 15летний юбилей свадьбы!
|
Мы смужем прожили уже 11 лет.Я очень хочу обвенчатьсяА вот муж против.
|
Таинство божие. И к этому надо прийти душой осознанно.
|
K etomu nado ooocenj serjozno otnositjsja i putj k nemu dostatocno dolgij.....Greh delatj iz vencanija modu.
|
мое мнение надо прожить достаточное кол-во времени что б быть уверенным. а не венчатьса а птом через год разбежаться....вот так...
|
Не все венчающиеся сейчас осознают всю серьёзность этого таинства.
|
Пара венчаная-церковный брак,зарегестрированные в ЗАГСе-гражданский брак,живущие вместе без регистрации-блудное сожительство считается греховной связью.
|
Таинство,и если ты действительно хочешь прожить всю жизнь с этим человеком,то обвенчатся надо обязательно я считаю!
|
Ребята вы не путайте МОДУ со СВЯТЫМ две не совместимые вещи
|
Для меня свадьба это и есть венчание, а ЗАГС - чисто формальность, чтобы в рамках социума у детей было нормальное свидетельство о рождении и льготы у мамки с папкой в нескольких магазинах тематических! :-D
|
венчаться нужно идти когда уверен что с этим человеком ты хочешь прожить до конца
|
Это святое, но нужно быть уверенным что вы оба навсегда вместе!
|
Венчаться надо только тогда,когда ты готов к этому. Надо осознать,понять для чего всё это.
|
ВЕНЧАТЬСЯ НАДО ТОГДА ,КОГДА ПРОЖИТА ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ ,ТО ЕСТЬ И В ГОРЕ И В РАДОСТИ,И ЖИЗНЬ ВОТ ВОТ РАЗЛУЧИТ ВАС...И ВЫ ЧЕСТНЫ ПЕРЕД *ДРУГ ДРУГОМ И ПЕРЕД БОГОМ.
|
Полностью согласна с предыдущим высказыванием,венчание-очень ответственный шаг,это когда ты полностью уверен прежде всего в себе,в своей второй половинке и в своей сложившейся жизни
|
Да,венчание это очень серьезный шаг.это уверенность,в себе, в любимом человеке. У меня допустим есть такое в жизни, и мы с любимым человеком обязательно хотим обвенчаться.
|
Венчание это очень серьезный шаг к нему нужно подходить со всей ответственностью. Мы с мужем повенчались через два года после свадьбы.
|
venchanie - samyi pravilnyi shag pered Bogom. nado snachala venchatsya, a potom jit' s lyubimim:-$
|
ЭТО СВЯТОЕ,РАЗ И НАВСЕГДА.
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |