![]() |
Если мужчина уверен в себе, будь его жена хоть королевой, то головная боль будет у окружающих их мужчин - от зависти!!!! :-D :-D :-D
|
Я считаю что нет. если мужщина будет с пониманием относится то не какой боли, но главное не раслоблять её!!!!!
|
Все-таки нет:-).
|
Это счастье)))
|
красота-понятие относительное!на кажды
|
й товар есть сво
|
й покупатель!
|
это показатель уверенного в себе мужчины, лидера!Смешно, как можно думать, что красивая жена может быть головной болью.....для неудачников, наверное)
|
Вечная головная боль!(F)
|
это вечная трата своих нервов!!
|
Это смотря для какого мужчины- для уверенного в себе- нет, не головная боль, а гордость....., для слабого и неуверенного - наверное головная боль.
|
полностью согласна с Ириной приходько
|
у кого как
|
красивая жена поднимает мужчину в глазах общества
(ведь она рядом с ним) и видимо есть за что.... |
красота разная бывает,главное быть любимым человечком,и поведение достойное,тогда будет и гордость и слегонца головная боль у мужа
|
DA IRINA TI PRAVA
|
головную боль он сам себе придумывает. Как говорится все наши болячки происходят от нашей собственной головы, наших мыслей и т.д.
Так что всё это бред. |
Красивая жена-гордость!!! А головная боль - это не красивая жена!
|
Головная боль-это доступная, гулящая жена, а не красивая.
|
Красивая жена-это вечная неуверенность мужчины в себе
|
dazhe krasivue zhonu buvauyt vernumi esli vozle nix luybyaschiy chelovek
|
А я и сам не хуже своей красивой!!!
|
Если это уверенный в себе мужчина, то он только будет гордиться тем что с ним рядом красавица!! А головная боль пусть будет у тех у кого жена серая мышка)
|
Если есть доверие, то никакой головной боли быть не может.
|
Как говорил мой один знакомый мужчина (достаточно повидавший в жизни): у хорошего петуха курица на сторону не бегает! Если мужчина полон комплексов, то и не стоит связываться с красивой женщиной, сплошная ревность будет с его стороны. Если мужчина уверен в себе, и делает для этой женщины всё, то и беспокоится не о чем.
|
Полностью согласна с Ириной К.(Y)
|
Главное - что женщине с мужчиной всегда было интересно (хоть красивой, хоть какой...). Если она знает, что он сейчас придет домой, снимет обувь, ляжет на диван, включит Новости, потом сделает то, потом это, когда всёстановится предсказуемым - тогда НЕИНТЕРЕСНО!
|
Красивая жена для любого мужчины всегда гордость.Я горжусь что у меня красивая жена.Ведь это моя жена,она живет со мной, а я не ангел как и все мужики,у меня куча минусов.
|
Жена мужем красна.
|
Всё таки да
|
Гордится должен
|
Ни какой головной боли, если она(красивая жена) не просто красива, но и умна!:-$
|
Жена должна быть гордостью мужчины, а не головной болью.
|
Подарок судьбы, которым надо дорожить.
|
Мужчина должен гордиться своей женой
|
красивая жена это аксессуар, как брелок или часы, есть желание взял с собой похвастался, нет желание пусть пылится, пока не понадобится ^o)
|
когда женщина чувствует что любима и удовлетворена , то не будет смотреть на других мужчин. а если на нее смотрят так это хорошо, пусть себе смотрят.
|
Это его гордость!Для каждого мужчины свая жена самая, самая...Именно поэтому он взял ее замуж;-):-)
|
Это его бриллиант !!!
|
Пусть радуются какие им конфетки достались.
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT. |