![]() |
все зависит от обстановки, все взаимно! мой любимый к стате не перечит и не спорит, на все соглашается в момент моего упрямства, а потом когда "голова остынет" я понимаю, что была абсурдна. или спустя времямне это становится ненужным. *зная мою горячесть, он *ведет себя более благоразумно! Я ему за это очень благодарна!
|
Если женщина не права, мужчина должен извиниться.
:-D А вобще лучше взаимопонимание и также взаимоуступчивость. Следует обоим помнить то светлое из-за чего они вместе в моменты недорозумений. |
Тот, кто мудрее..
|
если постоянно уступает один - это одностороннее движение, дискриминация и ущербные отношения.
ситуация каждый раз ведь разная. если она каждый раз одна - то это тупик какой-то! |
Тот кто неправ.
|
Алекса,прежде чем высказать своё мнение ,ознакомтесь с правилами русского языка (F) (K)
|
тот кто прав
|
оба должны уступать! Надо идти на компромисс! :-)
|
Я так думаю, что нам, женщинам, надо уступать, мы же разумнее!!!!!!
|
В основном уступаю я и мирюсь первая, что делать...Мужчины более упертое существо и воинственное, поэтому мудрая всегда уступит.
|
Уступит тот, кому на данный момент перемирие важнее.
|
КАТАРИНА И КТО ЖЕ ИЗ НАС ИСТЕРИЧКА!!!!!!!!!!
|
как мужчина так и женщина должны понять друг друга, мужчина должен попробывать представить в шкуре женщины,а женщина с точностью наоборот.вообщем не нужно ходить дуться - это ни к чему хорошему не приведет. ..... только оттолкнет! вообщем где-то нужно друг другу уступать :-)
|
зато когда придет мир ...........такая любовь будет :-$ (Y)
|
:-)уступит тот кто умней -значит мужчина
а если не уступит то отойдет на запасные позиции (fr) |
женечка а разве мы не разумные
за что так обижать (F) |
C моим характером... уступать должен мужчина!!! :-$
|
Ссоры возникают в основном из споров,а спорят -если двое-один из них дурак,другой *подлец-вот и разбирайтесь теперь,кто из вас кто. (D)
|
ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.
|
Смотря какие ссоры!Иногда нужно уступить.
|
женщина
|
Ну почемц сразу женщина, а вы мужчины! Наверное кто-то виноват в ссоре... А еще надо быть мудрее и умнее, вот поэтому мы наверное чаще и уступаем... *(ch)
|
Просто искал кто это будет оспаривать. Уступить должен тот кто виноват больше
|
Кто умнее тот и уступит))) Конечно нам женщинам приходится чаще уступать, иногда даже переступать через какие-то свои принципы,но если подумать... Что будет,если оба "упрёмся"??? Ходить и злится друг на друга? Молчать и таить обиду??? Ребята жизнь ведь она одна и молодость так коротка, зачем её тратить на обиды и показ своего характера... А еще хуже потерять любимого человека, пытаясь что-то доказать...
|
Уступать должны оба!
|
Кто затеял ссору, тот и должен утупать.Какая разница- мужчина или женщина.Хотя я всегда иду первой на уступки, не люблю долго дуться.
|
Конечно тот кто не прав!!!! (то есть он) :)
|
меня пугает "долженствование" в таком контексте...
Никтоне должен. Не знаю, кто уступит, но выиграет тот, кто лучший манипулятор))))) *шучу... в ссоре главное не заставить оппонента уступить, а ликвидировать причину ссоры. Вот кто сумел - тот и молодец))))) |
обязательно оба... если уступает один,то такие отношения вряд-ли протянут долго...
|
...ни кто ни чего не должен....надо уметь красиво уступать....конечно оба.... (H)
|
Естественно должен уступить тот,кто виноват!!!жаль,что порой мы это не осознаём...
|
Если ты поссорился с любимой,
Даже если в ссоре был ты прав, Приходи всегда мириться первым, Должен знать мужчина женский нрав: Если даже сильно она любит, Если даже очень-очень ждет, Если даже встречи она хочет, Первой никогда не подойдет! *:-P :-D |
да ни кто ни чего не должен, ссора ссоре рознь, можно на нее просто плюнуть и заняться более приятными вещами, а ссору превратить в прилюдию ;-) Когда ссоритесь - улыбайтесь и тогда все будет (Y)
|
Я не знаю почему но я не могу заставить себя пойти первой и помериться,но обещаю научиться!!! :-$
|
И мужчина и женщина. А как иначе!
|
Надо уметь уступать обоим.
|
для мноогих людей уступить=проиграть, поэтому лучше компромисс искать :-|
|
Оба!!!
|
Согласна! Не главное выяснить, кто виноват, главное, что оба хотят помириться. *(ch)
|
нужно искать компромисс
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT. |