![]() |
Я даже когда с женой ругаюсь говорю ей,что я её люблю по этому так отчаенно спорю и она в долгу не остаётся! *8oI :-P
|
Давно не слышал ... такие слова..
|
Исмаил!Надо что то координально меять! ;-)
|
Я полностью согласна с Оксаной Кулагиной,того трепета нет,когда все так прекрасно начиналось... Я каждый день слышу это признание,даже несколько раз в день... НО...
|
kawdiu den.
|
для того, чтобы их по-чаще слышать, надо их самой по-чаще говорить...
|
Мишаня - я ты оглянись, наверняка, вокруг тебя много людей, заслуживающих таких слов...
|
самое главное "Я тебя люблю"-это первый раз! Возможно потому что я ждала его целый год.......,но волнующей момента........ :-) :-) :-) :-$ :-$ :-$ Хотя,каждое "люблю",как елей....Слышу каждый день :-D
|
Я люблю,когда эта фраза говориться не впустую.И не люблю выуживать эту фразу из человека.Мне достаточны доказательства любви.Ну а чем неожиданней признание тем слаще. ;-)
|
Не разу. :-(
"Люди встречаются, Люди влюбляются,женяться. Мне не везет в этом, Что просто беда." Про меня. (U) |
А может самому следует первым сказать эти слова?
|
Каждый день, каждый час, каждую минуту...только слушу я их пока, от самого себя *(tr)
|
Каждый день и понескольку раз!!! (lo) (lo) (lo) (K) (K) (K) (L) (L) (L) И сама каждый день говорю эти замечательные слова своему любимому мужчине!!! (Z) *(L) (X)И просто наслаждаюсь этим (K) (K) (K) (Z) (S) (X) (K) (K) (K)
|
слышу я это часто, но жаль что не от тех людей, которые действительно вкладывают в эти три слова всю нежность, ласку и заботу....а от тех, кто очень легкомысленно к этому относится...
|
Часто слышу. Часто говорю. И очень люблю свою подругу. (L)
|
уже года 2 как не слышала, только Я ТЕБЯ ХОЧУ :'(
|
постоянно!
|
:-( Не слышу ! Может я глухая ? *-)
|
Несколько раз в день, набило оскомину, если честно
|
много раз в день
|
мой любимый-очень сдержанный человек... давно не говорил ничего такого...к сожалению...
|
За последний час.......раз 20......пить надо меньше!!!!!!!!
|
da chasto i vsegda v tot moment kogda ja ochen hochy chtob on eto skazal, kak je eto priyatno!!!!
|
А мой говорил мне это только в первую неделю знакомства. Слова-это пустые слова. Зато я уже 17 лет чувствую любовь по поступкам,по жестам.Я ему вообще ни разу про любовь не говорила,хотя чувства к нему обалденные.
|
когда пригоьовлю что нибудь вкусненькое, любит аж сил нет ;-) :-$
|
всегда!!
|
neskolko raz w den
|
Очень часто. В день по несколько раз, много раз *:-D
|
пока только от сынули ;-)
|
довольно часто от поциентов
|
Каждый день. (L)
|
На день несколько раз!!!!!!!Если не в усной то в письменной форме!!!!!!!От своего любимого человека!!!!!!!И не смотря на то что часто слышу и уже очень давно всегда безумно приятно!!!!!!!!! * (Y)(L)(lo)
|
Так хочется это услышать! :-(
|
Слова ничего не значат в этой жизни. Хоть 300 раз скажи САХАР - во рту сладко не станет! Хотя, конечно, слышать приятно... :-$
|
Бывает, но не часто. Мой муж предпочитает поступками выражать свою любовь.
|
Человек который по настоящему любит не может слова не подтверждать поступками!!!!
|
слишком часто чтобы всерьез верить ..............все слова должны подтверждаться поступками. иначе и говорить не стоит......
|
я тоже очень часто слышу!
|
Слушу то часто, а вот редко за этими словами что-то реально есть. :-(
|
В последнее время очень редко...я сама чаще говорю... :-(
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT. |