![]() |
Для меня слово ЛЮБЛЮ играет *очень большую роль!!! я не кидаюсь этим словом, прежде чем его сказать надо подумать а тому ли ты человеку это говоришь? Уверена ли ты в нем? и Любишь ли ты его действительно!!! Мне очень сложно говорить ЛЮБЛЮ...
|
своему любимому да
|
Любимому человеку да, а так просто сказать не смогу.
|
любимому человеку сказать-люблю это за радость.ну а не любимому зачем такое говорить.
|
Любимому человеку - ДА!!!!!!!!! * (L)(L)(L) * (K)(K)(K)
|
koneschno
|
Сначала голос дрожал, а теперь за 2 года отношений кричать каждую минуту хочется! (L)
|
А я всем подряд с кем сплю,им нравится (fr)
|
а я вообще его не говорю никогда.... :-( потому что либо обажаю человека, либо еле терплю...
|
Ирина, т. е., получается, Вы никого не любили? :-(
|
получается так...я вообще считаю, что любви кроме как родительской и к родителям не существует...есть влюбленность, а потом привычка...это мое мнение...
|
А я думаю, что у Вас всё ещё впереди. Просто не встретили Вы ещё свою ЛЮБОВЬ, :-)
|
целиком и полностью согласна с Ириной Пономаревой (Y) Влюбленность, страсть, потом привычка. Любовь понятие объединяющее эти все.
|
Своему Любимому я могу говорить это по 100 раз *каждый день! (L) (K) (L) (K) (L) (K)Потому,что я действительно его ЛЮБЛЮ,причем люблю впервые в жизни *(fr)(ну,если не считать,конечно первую любовь в 13 лет :-$)
|
Говорю тогда, когда чувствую это.
|
ДА,КОНЕЧНО,КОГДА ТЫ ЭТО ЧУВСТВУЕШЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ,ТО "ЛЮБЛЮ" САМО,ТАК И ВЫРЫВАЕТСЯ.
|
а вот для меня это как пытка, с трудом себя заставляю это выговорить(
|
Если любишь то готов кричать об этом!!!! (fr) (fr) (fr)
|
А я не могу...А если даже и скажу, то это бывает очень редко и при обстоятельствах... (L)
|
Любимому человеку легко.
|
я вообще не умею говорить "люблю"....не умею....вообще
Жаль, надо учиться! |
... Люблю тебя, как булку с маслом...
Ты мне дороже 3х котлет... ... Не должно вообще быть такого понятия, как "тяжело"... Если это тяжело - это уже НЕ любовь... Сомневаюсь, что сказать своему ребёнку о том, что любишь составляет труда... ...И до того, как вы наброситесь на меня с упрёками, дескать, как можено сравнивать одно с другим..., всё равно скажу, что любовь - это любовь, хотя с разными оттенками (платоническая, страстная, материнская, безответная, подростковая, "любовь партии к народу".... ;;-) *и т.д.) - "суть смысла" - одна: эти слова должны "вырываться" сами по себе и без подготовки или трудности.. В противном случае, это - не истинные чувства... |
Лет 10 тому,я старалась избегать людей,которые мне говорили-люблю!!!А сейчас *люди,которым я говорю эти слова * избегают меня!!!Так зачем говорить,главное уметь чувствовать!!!
|
Всем подряд,лишь бы до тела допускали,женщины же ушами любят,вот и приходиться выкручиваться (fr)
|
Любовь имеет дар природный-
Она заботится о том, Чтоб сердце не было свободным И бушевали страсти в нём. Мы с ней проходим через муки, То розы тронем, то шипы. То вдруг под парусом разлуки Бежим куда-то от мечты. Приливы, чувства и отливы, То солнца луч, то с неба гром. То бури шквальные порывы, То чайки в небе голубом. То грусть терзает безотчётно, Когтями острыми скребя... Любовь всегда капризна в чём-то, Но жить не сможешь не любя. |
Кот, спасибо за стихи, то что надо *(Y) (K)
|
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА , ТО ПОЧЕМУ БЫ НЕ СКАЗАТЬ! МНЕ КАЖЕТСЯ НИЧЕГО СЛОЖНОГО!!!!!!!!!(L) (L) (L)
|
а я боюсь говорить "люблю"...боюсь....
|
Любимому всегда! (L)
|
я так не говорю.если он спросит меня я говорю люблю.я его тоже спрашиваю,почему ты мне не говоришь такие слова.а он мне отвечает зачем,если я тебя и так зайкой называю.
|
Без проблем...
|
А я не понимаю людей , которые на 2 свидании говорят: "Люблю", с чего ли такие нежности.Я , например, оч.щекотливо отношусь к этому чуству и слову.Если мне нравиться молодой человек о какой любви может идти речь?
Страсть, отношения, привязанность. Любви просто нет!!!!! :-O :-O |
ВСЕГДА ВСЕМ ГОВОРЮ ЧТО ЛЮБЛЮ,ДЕВЧЕНКАМ ЕТО НРАВИТСЯ,БЫСТРЕЕ УГОВАРИВАЮТСЯ (fr)
|
кРАЙНЕ РЕДКО МОГУ ГОВОРИТЬ ЭТО, ХОТЯ ХОЧЕТСЯ...... *:-(
|
совсем недавно научилась произносить это слово. ;-)
|
(X)...тяжелее всего сказать три фразы:
прости меня люблю и помоги... |
Я очень люблю своего милого. Но почему то мне тяжело ему говорить люблю. Сечас легче но раньши было очень трудно. Понятия не имею почему. Ведь я его действительно люблю. и когда мы с ним обнимаемся уелемся. все так прекрасно. но ... почему то..не могу... Я думаю может из-за того, что переполняют чувства, что аж говорить не хочется. а может быть здесь другая причина? кто поможет ответить? :-(
|
(Y)
|
ОДИН РАЗ СКАЗАЛ, БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ
|
Аня а что такое?
Отрицательные эмоции получила? |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT. |