![]() |
А моя первоя любовь досехпор и не потерялся! Водном городе живём, а как ивесно, город ето большое село! ;-)
|
Мне все равно. Мне она в свое время очень много боли принесла, раньше бы хотела и переживала! А теперь... даже если встретимся - что дальше? Совсем чужие люди...
|
К сожалению, часто, когда встречаешь первую любовь, через какой-то промежуток времени, то видешь не то, что хотелось бы увидеть. Время людей очень меняет, кого в лучшую сторону, кого нет. И потом остается не приятное осущение от этой встречи...хотел увидеть одно, а увидел другое. :-O
|
ПЕРВУЮ НЕТ НО ВОТ ПОСЛЕДНЮЮ ПЕРЕД МУЖЕМ ТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ :-)
|
Очень бы хотела.Но он погиб.
|
хотелось бы (K)
|
а я *всех своих увидеть хочу :-$
|
Было бы интересно
|
Мы встретились....
Но увы :((( Все прошло.... |
очень хочу,но боюсь...
|
Мансур, одновременно? ;-)
|
(Y)
|
(X)...нельзя дважды войти в одну и ту же реку....
|
xo4y...........esli bi on menja lubil bi kak togda,ja brosila bi wse..........
|
встретится поговорить ..очень даже хочется...
|
Очень бы желала встречи. :-D
|
а я недавно его встретила.оказалось,что я его и не любила.
|
на сайте видела,а в реале не хочу
|
хотел бы :-(
|
Видела около месяца назад. Удивилась, что вообще никак не отреагировала. Ничего не почувствовала. Старый знакомый и все. :-(
|
было бы интересно , поговорить, посмотреть друг на друга, теперь у каждого своя жизнь и встреча может быть только дружественной.
|
Посещала такая мысль. Интересно где он и что делает.
|
Я видела и первая мысль которая меня посетила "И *Я ВОТ ЭТО ЛЮБИЛА?" :-( :-( :-( (md) (md) (md) (fr) (fr) (fr)
|
Я бы наверно хотела но к сожалению его нет в живых! (*)
|
нашла его на одноклассниках, решила, что встретить его вживую, точно не хочу)))))
|
Да я видела,и подумала что я в нем находила то ? (hu)
|
нет
|
kone4no da ! wed 2goda ne widela eto ze perwaja lubow ! 4to s nim ? interesno bilo bi kone4no usnat !!!
|
Я очень бы хотела встретить
|
ех,я б тоже хотела!!!пообщаться!!!
|
я не против!
|
с удовольствием бы пообщалась ........ я к своим любовям всегда испытываю нежность, но как говорят: два раза в одну реку не войти
|
увидеться и поговорить да!!!!
|
цитирую участницу:
kone4no da ! eto ze perwaja lubow ! 4to s nim ? interesno bilo bi kone4no usnat !!! |
не только встретится и пообщаться
но вот то время не вернешь (U) |
Очень хочеться увидеть *(dt)Интересно пообшаться с человеком *которого не видела много лет , а главное когда-то любила! (L)
|
Конечно, хотела бы! Разочарований не боюсь. Хорош - умница, нехорош - улыбнемся! *:-D
|
Я бы тоже хотела увидеть свою первую любовь.Пообщаться и остаться друзьями.Знаю что женат.Мешать нихочу.
|
моя первая детская любовь теперь мне очень хороший друг!!
и я очень рада.мы можем часами вспоминать самые забавные моменты, жалко, что видимся очень редко :-) |
думаю нет. нет необходимости, все прошло все забыто.
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT. |