![]() |
может быть и так Ирина.
|
Мужчины не боятся сильных женщин. Просто они с такой женщиной как правило не знают что делать. Соревноваться вроде не удобно, а *угнетать её и делать из неё домохозяйку нет смысла. Вот от тудо и пошло мнение что есть сильные женщины. Женщина не может быть сильной по природе. Они же нежные существа. :-)
|
Правильно, Валер. Я думаю женщины лукавят когда говорят, что им нравится быть сильными. *Некоторые вынуждены такими быть.
|
Физически сильными могут быть, но они не могут ставняться с мужчинами, которым природа дала больше мышц. * А силой духа женщины никакой мужчина не сравниться.
* *Сильная личность зависит от характера. * *А то, что женщины льстят, когда говорят, что хотят быть сильными - не правда, если бы не хотели - не были бы *:-D. * Главное - найти золотую серединку. |
Быть сильной с окружеющими, а мягкой и пушистой с мужем!
|
Это ерунда!!!
|
"Мужчины не боятся сильных женщин. Просто они с такой женщиной как правило не знают что делать. Соревноваться вроде не удобно, а *угнетать её и делать из неё домохозяйку нет смысла."
Абсолютно согласна с Валерием! |
Рядом с сильным мужчиной любая женщина будет слабой и наоборот. Это аксиома. А если она при сильном мужчине будет заявлять права на сильную женщину, то она просто дура. Разумнее быть слабой! (или жить одной, если нравится быть сильной)
|
нас не боятся надо, а любить. вот и всё (L)
|
Да, Михаил, я согласна! Но как быть с тем, что сегодня все больше и больше мужчин хотят быть слабыми - их устраивает все так, как есть и они ни к чему не стремятся! Что, быть еще слабее их?
|
Странный,Светлана, вопрос. А зачем тогда ты рядом с таким мужчиной. Или на без рыбье.... На всех не хватает. Просто не нужно выбирать мужчин по принципу - лишь бы был кто-то рядом. А сильного мужчину за версту видно. От него всегда исходит сила, и ты её сразу почувствуешь!
|
Все дополняют друг друга...слабый с сильной, и наоборот. Кто то боиться а кто то восхищается, как черное и белое.
|
Михаил, а что в Вашем понимании означает сильный мужчина?
|
Михаил, вы наверно, меня имели ввиду? Я-Татьяна. И, кстати, я не говорю о себе - мой молодой человек подходит под определение НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! *(ch) Я об общей тенденции к "мельчанию"... К сожалению такая наблюдается! *:-(
|
Ох Михаил, да не видно таких мужчин....а если видно то он уже женат. :-(
|
Сильный мужчина, Оля, это общее выражение. И двумя славами об этом не расскажешь. Просто, в первую очередь, - это НАСТОЯЩИЙ мужчина. Это и надёжность, и умение решать любой вопрос, умение держать слово, если дал, уметь отвечать за свои слова, уметь дать отпор, защитить себя и близких. и .т.д. Критериев много, и нормальные мужчины специально не подсчитывают, сколько он совершил МУЖСКИХ ПОСТУПКОВ, просто они живут этой жизнью и всё!
|
Может,Женя, Вы не там смотрите. Вдруг он недалеко от Вас. Просто ещё дорожки не пересеклись.
|
Но тогда почему же с вашей точки зрения, женщина не может быть такой, а если может, то она у вас называется дурой?
|
Вы сразу делаете конфликтной ситуацию, когда будут меряться слой воли, духа (и физической что ли?). Ну точно у женщин крышу снесло. Ну зачем ей быть сильной, если у тебя есть по праву кому решать все вопросы, можно образно говоря, просто спрятаться за его спиной. Мне не понятно. Вот Вы и имеете то что имеете. А потом кричите : Где Вы, сильные мужчины! Ну вот точно там, где нет феминисток. Я, например с насмешкой смотрю на то, как хрупкая женщина пытается ставить на место крепкого сильного мужика. И потом, все мои знакомые "сильные" женщины в голос говорят: "Как мы устали быть сильными, так хочется спрятаться за чью-нибудь широкую спину и жить, как женщина, слабой!
|
Ну не все вопросы могут решать мужчины, к сожаленью. Вопросы силы - да. А остальные не совсем согласна, бывают ситуации которые Вам мужчины просто не решить.
|
Куда уж нам-то, мужчинам, решать ...Только женщины. Да мужики могут абсолютно автономно жить! И не все вопросы силой решаются, скажу больше - это исключение. Как раз-то все вопросы решают головой, если кто не в курсе ...
|
правда,но она относится только к слабым мужчинам,или просто не уверенным в себе!!!ведь быть рядом с такой женщиной обязывает мужчину быть ещё сильнее!!!!а так "трудиться" не каждый,увы,желает!!!! :-) :-) :-)
|
Да, Михаил, все понятно, видно обиделись вы серьезно на женщин. Только не надо слишком завышать свою самооценку. :-)
|
А я вот согласна с Алёной - работать над собой из мужчин в последнее время мало кто хочет! И тем более сейчас время такое - сегодня есть сильное плечо, а завтра нет (ну мало ли какие ситуации бывают)! Так что нам, дамочкам, расслабляться не приходится! Думаю, со мной многие согласятся!
|
Что Вы такое говорите! Я люблю всех женщин! И это не фарс.. Но я люблю именно ЖЕНЩИН, а не тех кто, образно говоря, любит примеривать мужские штаны на себя! А насчет самооценки, это Вы зря. Я точно знаю чего стою, ни больше, ни меньше. Потому как никто не знает про человека больше, *чем он сам!
Татьяна, а тебе с таким подходом к жизни тяжело придется. Сегодня есть, а завтра нет... Что за пессимизм в жизни. Я вот, например, с женой 24 года уже живу и у неё, я уверен, не возникало таких мыслей. Вероятно, ты уже просто обожглась. А говорят, что когда горячим молоком обожгешься, потом на водку дуть будешь! Меняй психологию! Я имидж все-таки лучше иметь больше женственный, чем феминистки |
Одно другому не мешает, это я про имидж, можно быть женственной,но тем не менее с сильным характером.
|
Да - с Олей согласна! Разве я не женственно выгляжу? Да и не обжигалась я *- встречаюсь со своим Антошкой уже три года - всё устраивает! Но знали бы вы, сколько перед глазами примеров подруг! *:-( И по-жизни я совсем не пессимист - просто вижу, что в мире творится... А вот по-поводу - "сегодня есть - завтра нет" - говорю же, всякое бывает! Вот знакомая - вся из себя такая женственная была, детишки, борщики, не работала ни дня, муж - МУЖЧИНА... Сердечный приступ - нет мужа... А она не может САМА, понимаете? Неподготовленность - вот я и говорю - надо быть приспособленной!
|
чистая правда
|
Михаил на нас обиделся и ушел, жалко! *(sr)
|
Сильных женщин не бывает! Бывают мужики-слизняки!
|
Бред-невстречал таких (v)
|
Не говорю ни да ни не, потому что все бывает.
|
Согласна с Татьяной
|
с одной стороны бояться....им страшно что женщина может подавить их своим я...а с другой сторны многим удобно что женщина сильная....не надо самому напрягаться....она сама все решит....плохо то что мы женщины добровольно с этим соглашаемся и берес на свои плечи мужскии заботы.....а где настоящии мужчины? :-(
|
Слабые мужчины конечно же боятся.
|
а чего их бояться, бить чтоли будут? не нужно бояться, они же ЖЕНЩИНЫ и тоже хотят чтобы их ЛЮБИЛИ *(fr)
|
А бывают такие женщины, что за 5 метров завидишь и страшно становится. Тогда бежишь и не думаешь, насколько она сильная :-)
|
я таких не видел (dt)
|
каждый ищет свою половинку. Ведь существует же такое в сексе "Госпожа", вот каждому и свое *(fr)
|
Ох, эти мужчины в своем большинстве - красивых боятся, умных тоже, да и сильных тоже боятся.
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT. |