![]() |
Смотря что бросать? *А в другой город, страну легко.
|
Мой любимый именно так и поступил, через месяц после нашего знакомства... приехал из Омска в Иркутск))
* Приехал в незнакомый город с одной спортивной сумкой, весь такой счастливый... (fr) Сказал: "я к тебе в гости, Зайка..." * В этом году уже 7 лет - как гостит! :-D (Y) |
думаю да.. :-)хотя иногда есть сомнения,почему я это должна переезжать,а не он.. *-)но думаю,что конечно да!!!!!!! (fr)хотя лучше бы он ко мне переехал :-)
|
Думаю что да!
|
я переехала из Костромы в Хабаровск! :-)
|
net ne smogla bi.
lutshe on komne :-D |
ne vopros!!! ya za radi svoey lubimoy pereehal iz severa strani v jerusalem!!! (md)
|
Объективно по этому поводу может выказаться только человек, сделавший это однажды. Все остальное - порожняки. Народная мудрость по этому поводу гласит, что все возможно...
|
согласна полностью с Михаилом. Можно рассуждать и быть уверенным что сможешь...только когда действительно тебя это коснеться, не факт, что сможешь. Я вот не смогла, хотя рассуждала, что уеду за ним хоть на край земли.
|
Da ya v 20 let vijla zamuw , uejala wit?v Icpaniu(Barcelona) ya cmogla pereejat? ochen?daleko ot moego doma. :-D
|
...сказать в данном случае ДА, не испытав этого, наверное будет не верно.....а уехать в кукуево из насиженных мест, будет ой как не легко.....
|
Герман, я только за себя говорю....а другим я не указ...личное мнение....
|
с любимым,да хоть на край света!!! :-$
|
Да, я ради своего мужа уехала из родного Ростова-на-Дону в Саратов, а сейчас он переехал ради меня в Ростов, ради любви и не то сделаешь!!!!! (L) (L)
|
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! *(fr)
|
Za ljubimim kuda ugodno,ja pereehala v Germaniju! ;-)
|
Da ya smogla, s kubani ya pereehala v Samaru, radi lyubvi eto ne slogno.
|
Если я только стану женой,а так не думаю...
|
На ковре-самалете я летал бы всю свою жизнь за любимой :-P
|
наверное- да (H)
|
я- это, делала два раза... :-|
|
Вот и посмотрим поедет ли мой муж за мной,я уехала 4 ме яца назад от него.Я бы за любимым на край света пошла!
|
Если мне человек дорог и я хочу быть с ним, то конечно переду.
|
Конечно!!!!Это очень просто...лично я буду делать это столько раз сколько понадобиться,главное что я буду с ним рядом!!!!Я собираюсь ехать к своему парню летом!!!!УЖЕ *ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!!!
|
Конечно!!!! Ради того, чтоб быть рядом с любимым человеком, можно рискнуть и начать все с начала!!!! :-)
|
когда у меня ещё не было детей - однозначно ДА,а теперь я ,в первую очередь, оцениваю - хорошо ли это будет для них?
|
Без вопросов,конечно!!!
|
Прямобы сейчас собралась!!! (fr)
|
Оба!!!!........сколько желающих, за любимым, на край света!! все сразу южную страну вооброзили да?!?!?! *Нифига!!!!!!!!!.............ехоть надо в тундру * * * * * * * *(жить в чуме, пости оленей) ;-)
|
Ну, в тундру конечно врядли :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ошибаетесь Сергей, представили как раз не страну, а любимого!!!!! :-) :-) :-)
|
да хоть на северный полюс!!! (fr)
|
я б точно не поехала...)))не факт что с любимым поживется, а бросать придется работу, друзей и прочее
|
всё кроме детей (Z) (X)
|
Даже в сибирь! Как декабрист! :'(
|
Конечно!!!!!!! Куда угодно. Мне в жизни приходилось переезжать из одного города в другой.
|
Да, если он любимый и любит меня
|
Даже на другую планету......))
|
Да, уже переехала, даже не знаю радоваться или плакать!!! :-)
|
Я так и сделал ;-)
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT. |